✔️장점
보습지속력
케이스
향
✔️총
일단 가성비 너무 좋고 성분도 나쁘지 않은 편. 촉촉에서 쫀쫀 사이 정도의 보습감으로 보습감 자체는 상당히 좋은 편인데 지속력은 좀 짧은 것 같아요. 제 기준으로 밤에 바르고 자면 아침에 살짝 건조함이 느껴지는..? 향은 개취라서 뭐라하긴 그렇지만 저는 너무 느끼한 향이라 좋지는 않았습니다. 제일 별로인 건 케이스였는데.. 쓰다보니까 입구 부분이 자꾸 터져요ㅠㅠ 갈라진다고 해야하나.. 그래서 자꾸 거기로 새어나오고 많이 남았는데 어떻게 써야할지 난감
코코아버터향이나서 코코아향 싫어하시는 분들은 패스하는게 좋아요.
전 극호입니다.
촉촉함이 밤에 바르면 아침까지가요.
이 립밤 가격도 만만하고 좋아서 수시로 바릅니다.
너무 묽은 제형은 막 흐르는데 이건 좀 형체가 있는 제형이라 안흘러서 좋아요.
히말라야가 인도 제약회사라고 하네요.
그래서 그런지 자극없이 촉촉해져서 좋아요.
제가 사용해본 립밤 중에 최악이었어요.
가격이 싼 이유가 있다고 느꼈습니다.
처음 사용했을 땐 일반적인 코코아향이 아니어서 향 때문에 거부감이 들었습니다.
처음엔 제 착각인줄 알았는데 다른분들 리뷰를 보니까 제가 이상한게 아니었다는 걸 알았어요.
자기 전에 바르고 잤는데 이상하게 각질이 벗겨지기는 커녕 더 많이, 두껍게 생겼어요.
아랫입술은 그렇다치지만 윗입술은 살면서 거슬릴 정도로 각질이 생겨본적이 없었는데 두껍게 생긴 각질을 만져보니 기분만 안좋아졌습니다.
추천하고 싶지도 사고 싶지도 않은 제품입니다.
촉촉한데 오일리함 있고요 끈적임보단 진짜 오일 발라놓은 느낌?? 입니다
입술 많이 트고 듬뿍 발라주니까 다음날 훨씬 낫더라고용
타사 제품보다 향 취향도 덜 타고 입술이 화한 느낌 개인적으로 안좋아해서..
비슷한 가격대 제품들중에 가장 괜찮게 쓴 것같아요!
저렴한 가격에 이정도 케어력이면 굿굿입니당
갓성비!👍
장점은 향이 코코아향 이어서 달달한 향이나 마음에 들어요. 달달한향 좋아하시는분 추천해요. 용기는 튜브로 되어있어 원하는만큼 짜서 사용할수있고 가격이 저렴하고 나쁘지않아요. 단점은 바르고 각질이 바로 사라지거나 하진않고 보습력이 일반 립밤 처럼 그냥 그래요.그리고 발랐을 때 맛이 이상해요.
한동안 립밤이 없어 입술을 넘어서 입술 옆피부까지 각질이 일어나고 피딱지가 앉았음 크림을 발라도 해결되지 않고 각질제거제를 쓰면 더 심각해지고 급한대로 립오일을 발랐지만 각질과 찢어짐이 해결되지는 않았음 하지만 이 제품을 쓰자 각질이 해결되고 입술이 찢어지는 일도 없어졌음. 입술이 매끈해짐. 딱히 최고로 좋은건 아닌데 1+1도 자주하고 가격도 싼데 립밤의 기능을 충실히 하는 것 같음. 스틱립밤은 내 어마어마한 각질을 단시간에 잠재우지 못하고 단지형은 내 손에 묻음.. 아무튼 가격대비 얘가 최고인 것 같다. 이거 듬뿍바르고 자면 정말 각질이 말끔하게 가라 앉는게 신기하다 인쇼 귀찮아서 립밤 없이 립오일로만 연명했을때 한달 내내 입술이 찢어져있었는데.. 진작 살걸... 향은 좀 느끼하지만 성능이 좋고 저렴해 또 살 것 같음
원래 나이트용으로 시드물 호호바 립밤 썼는데 그게 똑! 떨어졌는데 급해서 올리브영에서 이 제품 한 번 사봄!
입술에 듬뿍 올려도 답답하지 않고 향도 크게 안거슬리고 자고 일어나서 양치할 때 각질도 엄청 부드럽게 닦여 나옴!
가격도 그렇고 각질도 잘불려지고
나이트용 립밤 이제 시드물에서 이걸로 갈아탈거임!