💜셀리맥스 클렌징 오일💜
셀리맥스 클렌징 오일 진짜 유명해서 저두 한 번 써봤어요!
딥클렌징, 블랙헤드 케어에 확실한 셀리맥스 클렌징 오일이라구 해요
식물유래오일 100%를 사용하여 만들어졌고 저자극으로
민감성 피부도 사용하실 수 있는 촉촉하며 건조함 없는 제품이에요 🤍
워터프루프 마스카라랑 아이라이너로 테스트 해봤는데
얼마 문지르지도 않았는데 자극없이 싹 지워지더라구요 넘 신기..
코에도 사용했을 때 클렌징 오일 바르고 롤링 해주고 미온수로
롤링해주니 피지가 쏙 나와서 놀랐어요!
자극도 없었고 피부가 뽀송해지는 느낌!! ✨
전 완전 만족해서 앞으로도 꾸준히 사용해줄 거 같아요! 💜
💡블렉헤드와 화이트헤드 고민!! 그리고 요 클렌징 오일 하나만으로
딥클렌징을 원하시는 분들에게 완전 강추!
지성피부인데 이거 진짜 좋아요...
화장 지우는것도 마스카라 같은거만 리무버로 미리 지워주면 잘 지워지는 편인 것 같아요. 선크림만 바르고 화장을 진하게 하지 않아서 진한 화장엔 어떤지 잘 모르겠지만
데일리론 괜찮았어요
근데 이건 무엇보다 맨얼굴에 롤링했을때 피지 나오는게 진짜 대박이에요... 얼굴 좀 푸석하고 거칠어지고 피지 올라온 것 같을때 이거로 롤링 좀 해주면 피지가 다 나오고 얼굴이 엄청 맨들해져요 대박!
피지 정리하기 진짜 좋아요... 제형도 엄청 오일리하지 않아서 좋아요 병도 이쁨! 공홈에서 사면 할인이벤트 많아요
내돈내산이에여 완전 추천!
클렌징오일인데 프레시가 왜 붙었는지 알겠어요.
굉장히 가벼운 사용감이고 자극이 없는데
포인트메이크업 잘 지워지고 불편함이 전혀 없어요.
처음에 사용할때 물묻혀서 유화 작용일어나는게 생각보다 하얗게 안 변해서 잘 되는게 맞나 싶었는데
메이크업 잔여물 없이 잘 지워져요.
듬뿍듬뿍 사용하게 되는 경향이 있어서 용량대비 빠르게 소진되나 재구매 의사 있습니다.
👍엄청 묽고 산뜻한 제형인데 워터리한 오일이었어요.
제형에 묽어서 다른 제품에 비해 양을 덜 사용해도 괜찮은 것 같았고 롤링 후 세안하면 답답하거나 오일리한 잔여감없이 클렌징이 잘 되는 것 같았어요.
진한 색조나 워터 프루프 제품은 한 번에 클렌징하기 좀 힘들었지만 평소 가벼운 화장은 클렌징이 잘 되는 것 같았어요.
〰️〰️〰️
👎제형이 묽다보니 롤링할 때 눈에 들어가기 쉽더라구요.
평소 전체적으로 롤링해준 다음에 눈을 뜨고 거울을 보면서 더 필요한 부분을 롤링 후 세안하기 때문에 더 그런 것 같았어요.
ㅁㄴㄱㅈ클렌징오일이랑 이거중에 고민하다가 이게 성분이 더 나아서 이걸로 샀는데 잘 산거같아요
클렌징오일 치고 굉장히 가벼운 느낌의 클렌징오일이에요.
다른 오일들은 좀 무거운 느낌인데 이건 클렌징워터와 오일의 중간단계쯤 되는것같아요. 열흘정도 사용했는데 메이크업도 잘 지워지고 사용하면서 트러블도 안나고 가격도 괜찮고 만족중입니다
스팀타올로 5분정도 모공 열어주고 오일링 해서 피지 제거해주면 피지도 잘 빠지고 다음날 화장도 완전 잘 먹어요 재구매의사 있습니다
아이리무버를 사용하지 않아도 이것만으로도 클렌징이 되요 진짜 좋아요 귀찮을 때 그냥 막 비벼주고 클렌징폼으로 쏵 씻어주면 완벽하게 지워져요 향은 일반적은 클렌징 오일 냄새가 나고 많이 끈적이지지도 않아서 좋아요 씻고 나서 건조하지 않고 촉촉하더라구요 양도 은근 많아서 꽤 오래 썼어요 아이리무버 사용하기 싫다 이런 분은 이거 쓰세요 싹 지워져요 워터프루프 제품같은 너무 센거 아니면 다 지워지고 립제품은 거의 다 지워져요 광고 했던 것처럼 블랙헤드가 녹아서 없어지고 알아서 빠지고 하는 효과는 못봤어요 무난하게 쓸수 있는 제품이에요
클오로 블랙헤드 빼본건 이제품이 처음입니다.
다른 클오는 아무리 해도 자극가서 블랙헤드나 피지를 제거하지 못해요.그점에서 좋았고 메이크업도 잘 지워져요.너무 딥한 제형이 아니고 물같이 흐른다싶은 제형인데 클렌징과 피지 제거가 잘됩니다.
롤링하다보면 피지 알갱이들이 빠져요.
단점이 있다면 호호바 알레르기 있는분들 유의하셔야되요.
저도 처음에는 저제품 쓰고 두드러기같은게 올라와서 잘 알고 쓰셔야됩니다.
그 외에는 다 좋은 제품인거 같습니다.
매우 산뜻함. 줄줄 흐르는 제형. 나는 아이리무버를 사용해서 1차 세안을 하기 때문에 아이메이크업들의 세정력은 잘 모르지만... 그 외 메이크업은 매우 잘 지워짐! 굿ㅎㅎ
무엇보다 피지 제거가 미쳤음ㅋㅋㅋㅋ 쓸 때마다 피지가 돌돌돌 롤링되는 게 느껴짐ㅠㅠㅠ 정말 수많은 클렌징 오일을 사용했지만 이렇게 잘 되는 아이 정말 오랜만임... 예전에 에이블리에서 싸게 팔아서 그냥 사뒀는데 이런 물건이었다니..! 두 통 구매했던 내 자신을 너무 칭찬해주고 싶음 넘 좋음ㅠㅠ
다만 펌핑기가... 좀 하자. 누르면 주욱 나오는 느낌이 아니라 오일이 좀 튀게..? 나옴.... 펌핑기만 좀 바꿔조라...
피부가 예민한 편이고
오렌지껍질오일 등 천연오일도 안 맞는 피부인데요
맨 처음에 1-2주정도 쓸 때는
따갑고 약간의 트러블이 났었는데
아깝기도 하고 순하다니까 적응시킬겸
계속 써보자해서 지금 두 달이상 된 거 같은데
적응이 됬는지 이제는 안 따갑고
트러블도 안 난지 오래고
사용하는데 지장이 없어요
무거운 느낌보단 가볍고 산뜻한 오일이에용
클렌징도 깔끔히 잘 제거 되는 편이고,
가격도 괜찮고 전 만족하면서 사용중이에요~
이거 페이스북에서 광고 진짜 엄청 때려서 짜증났는데 써보고 광고 다 이해됨.. 솔직히 광고 밑는사람 몇 안될거 같은데 저도 물론 안믿는데 이거 써보고 와우;; 진짜 피지 나와요,, 화장도 진짜 잘 지워지고 물에 유화도 진짜 잘되고 이거 쓰고 클렌징이 중요한걸 깨달았는데 피지가 잘 제거 되니까 피부결도 좋아지고 매끈매끈 해졌어요 글고 눈에 들어가도 따가운거 없고 유화때문에 뿌옇게 되는건 있어요 이거 막 광고처럼 안된다고 하는사람도 많이 봤는데 저는 되서 좀 놀랬어요!
글픽특가로 저렴하게 구매했어요 가볍고 묽은 느낌의 클오였고 포인트 메이크업을 진하게 하지 않는 제 기준으로 잘 지워지는 편이었어요(파데는 더블웨어쓰고 쿠션은 헤라 블랙쿠션사용) 피지제거가 잘 된다는 글픽평보고 구입했는데 음 기대만큼은 아니었어요 너무 좋은 리뷰들만 본건지...
아주 약간의 피지가 나오는 편이고 산뜻한 타입이라서 물에 유화도 매우 빨랐어요 러빙시간이 짧아져서 이건 좋은것 같아요
가격도 좋고 양도 적당하고 세정도 잘되고 세안후 오일리하지 않은 것도 좋은데 기대했던 피지제거....가 잘 안되서 별하나 뺐어요...
세수하기전에 이거 바르고 10분동안 마사지 해주면 피지가 녹아 나와서 화이트헤드랑 블랙헤드 관리 하기가 한결 편해졌어요 자극적인 코팩 안쓰고 부드럽게 문지르기만 하면 되니까 자극도 없어서 너무 좋고 화장 잔여물도 잘 지워지더라구요 그래서 너무 잘 애용하고 있는 제품입니다
#2019글로리템
☆쓰게 된 이유 : 기존 인생템이던 센카 클렌징오일을 불매 이후 비슷한걸 찾아나서다가 쓴 클렌징 오일중 가장 흡사해서 재구매함
☆세정력 : 데일리 메이크업은 아이메이크업까지 다 지워질 정도의 세정력 가끔 큰 펄은 얼굴에 남아있기도함. 평타 이상의 세정력
☆가성비 : 이번에 글픽에서는 만원에 판매중이고 평소에도 다른 로드샵이나 가성비 괜찮은 클렌징오일 정도의 가격을 가지고있음
☆피지 제거능력 : 블랙헤드 제거 능력은 모르겠으나 조금 굴리면 노란 피지들은 손에서 굴러가는게 느껴짐
저는 엄청난 수부지 + 가끔씩 올라오는 뾰루지 피부를 가졌습니다
처음에는 쓰고 좁쌀이 놀라오는거 같았는데 그거는 대자연의 시기를 타고있어서 그랬었고, 지금 2주?정도 사용중이나 여드름,홍조 같은 증상은 따로 없습니다!
장점
- 화장이 잘지워져요! 오일인데 생각보다 오일리?하지않아요! (마스카라 같은 경우에는 오일 한번 더 짜서 해주면 더 잘지워져요!)
- 블랙헤드,피지 점점 없어지는게 눈에 보여요! (드라마틱하게 한번에 확 없어지지는 않아요! 천천히 없어집니다)
단점
- 단점이라고 꼽자면 홍보처럼 한번에 확 없어지지않는 블랙헤드..?이정도..!
굉장히 가벼운 제형의 클렌징 오일입니다.
여름이지만 부담스럽지 않구요.
가벼운만큼 롤링도 피부에 자극가지않게 부드럽게 되네요.
가벼운만큼 많은양을 사용하게되는 경향이 있어요.
요즘 진한 화장을 하지 않아서 세정력을 확실히 말할순없지만 기본적인 섀도우, 입생로랑 타투틴트 정도는 따로 리무버 필요없이 이거 하나로 클렌징 가능합니다. 화이트헤드는 확실히 좋아지는 것 같은데, 블랙헤드가 눈에 띄게 좋아졌다거나 하는 건 모르겠네요.
+추가로 건조한 시기인 겨울에 사용하니 오일이 가벼워서 피부에 조금 자극이 되네요. 건성이거나 피부가 건조해지는 시기엔 피하는걸로
헤드샷 오일로 갈아타기 전에는 몇년 동안 에뛰드 클오 썼었음
세정력은 좋지만 블랙헤드가 고민스러워서 찾는 중에 사용해보고 그 뒤로 재구매 꾸준히 하면서 쓰고 있는 상품!!
맨날 2-3개씩 묶어 사는데도 그새 다 쓰고 또 주문함 ㅋㅋ
리뉴얼 전이랑 후 둘 다 사용해봤는데 확실히 후에 펌핑 잘되고 안튀고
눈시림은 완전 좋아짐 ㅠ 전혀 눈 안아파요
립앤아이리무버 따로 사용 안하고 이거 하나로 다 지우고 가끔 진할때는 약산성 폼으로 이중세안하는데 전혀 남은거 없이 지워져요 평소 출퇴근용 화장에는 충분한 세정력
퇴근하고 세수 할때 얼굴에 걸리는거 많은 날이 있는데 오일로 문지르면 속시원 해짐 ㅠ
추천추천 대추천