마트 세일할 때 사 본 트리트먼트입니다
극손상모용으로 사봤는데 물기 제거 후 트리트먼트 바르고 10분정도 있다가 헹궈내어 주는데 머릿결이 진짜 너무 부드러워요 말릴 때도 머리 엉킴이 전혀 없어서 너무 좋았고 가격도 세일할 때 사면 2개 만원밖에 안해서 완전 가성비 좋은 트리트먼트예요
앰플 성분이 들어가서인지 머리결이 푸석푸석하지 않아서 좋았어요
케라시스 라인을 꽤 오래 써왔는데 이제품은 이번 겨울에 처음 써보았어요 머리상태는 허리정도 긴머리에 염색은 일년에 3번정도 전체염색하고있고 일주일에 한번에서 두번정도 판고데기와 봉고데기를 쓰고 있습니다~
지금 머리상태가 너무 건조하고 푸석한상태라 앰플 샴푸로 바꿔서 사용해봤는데 확실히 머리상태가 수분감이 채워지는 느낌이였어요 트리트먼트도 따로 신경쓰긴하지만 이 샴푸를 쓰기전에는 머리카락이 날리는 느낌이였는데 앰플샴푸 쓰고나서는 촉촉해진게 느껴져요
거품도 충분히 나는 편이고 향은강하지 않아요~
샴푸에 대한 생각을 바꾸어준 샴푸❤
솔직히 샴푸에 중요성을 몰라서 그냥 집에 있는 아무거나 사용했음...
어느날 ㅇㅁㅌ에서 이게 보이는 거임..
염색을 자주해서 머리 손상이 조금 심했음.
근데 이거 사용한뒤로는 머릿결이 점차 좋아지기 시작함..
그뒤로 무조건 샴푸는 케라시스꺼만 사용함.
진심으로 깜박하고 못 샀을때는 리필로 있는 작은 샴푸를 쓰는데 그럴 때 빼고는 거의 이런 제품만 사용함.
이 제품쓰고 머릿결 복구했습니다❤
머릿결이 넘 극손상이라 선택한 샴푸입니다.
여름엔 좀 청량한 샴푸 사용해야 하는데, 머릿결때문에 청량감을 포기하고 무조건 영양만 따져서 구입했어요.
늘 그렇듯 처음엔 완전 짱짱 좋았는데, 반 정도 사용한 지금은 그냥 또 그렇네요
하지만 향도 좋고, 머릿결이 좀 부드러진 것 같아 만족합니다
솔직히 케라시스 샴푸는 향이 다 좋아서 다 추천해요!
그 중 이 제품은 무난하게 향이 좋다?? 누구나 다 어울릴법한 좋은 향이에요! 향도 상큼한게 있고 차분한게 있듯 사람 분위기에 어울리는 향을 써야 그 사람이 더 돋보이는데 이 샴푸는 사람 가리지 않고 다 어우러지는 고급스러운 향이에요! 이 샴푸는 솔직히 향 말고 다른 것보다 더 좋다할 만한 게 없는 것 같아요 ㅜㅜ 하지만 향은 최고! 추천합니다
일단 이거 향이 너무 좋았어요
제가 샴푸는 너무 진하거나 너무 연하지 않고 오래 지속되는걸 좋아하는데 학교가서도 친구들이 향 좋다고 하더라구요 솔직히 거품도 다른 샴푸에 비해 덜 나는 것 같기도 하고 기름기 많은 모발에 사용하면 빨리 떡질 수도 있을 것 같아요
근데 이거 쓰고 머리에 윤기가 더 돌고 확실히 좋아요 아마 이거보다 더 좋은거 써보기 전엔 계속 쓸 수 있을 것 같네요 ㅎㅎ