패키지가 너무 귀여워서 샀는데 향이 더 대박이에요! 상큼한 귤이랑 달콤한 망고 향이 조화로워서 손 씻고 나면 과일 밭에 다녀온 기분이에요. 거품 타입은 아니지만 물에 잘 풀리고 세정 후에도 건조함이 덜해서 좋더라고요. 욕실 분위기를 화사하게 바꿔주는 비주얼이라 자꾸만 손이 가는 제품이에요.
몇년째 제일 잘쓰고 좋아하는 핸드크림
기분 좋은 과일 달달한 향기가 마음에 들고
손 건조해지지 않으면서 기름기는 잘 씻겨내서 좋아요
부담스럽게 거품 생기는 타입아니고 그냥젤타입
가성비도 만족스럽고 세면대에 때가 잘 안끼는게 맘에 들어요
참고로 메소드 거품형은 헤프게 써져서 별로임.. 단지같이 생긴게 낫고 그중에 망고가 제일임
그리고 몇년전엔 행사 자주해서 이천원대에도 샀는데 요즘엔 잘 안해서 사천원대면 그냥 사요
색도 다르고 향도 달라 골라쓰는 재미가 있음. 하나 써보고는 급기야 향별로 다 구매해보게된 메소드 핸드 워시 시리즈~ 갠적 극호는 바질향이지만 이것도 달고 맛있는 과일향기 덕에 손 씻는 즐거움이 쏠쏠한 편. 단 잔향이 오래 남지 않음. 가격이 저렴하지만 용량도 적은 편이라 손씻을일 많아지는 요즘 더 빨리 쓰게 됨. 거품은 적게 나는 액상젤형이고 씻고나면 급 건조하므로 빨리 보습제 발라야함.
이거 인기가 많네요?? 상위권에 있어서 깜짝 놀람. 향은 정말 사바사구나.. 일단 향은 완전 쎈 망고인데 익을데로 익어서 단달: 상큼=8:2 정도 됨. 세정력은 그저 그럼.. 솔직히 잘 모르겠음 거기서 거기.. 가끔 뻑뻑해서 이유없이 안눌러질때가 있음 한번 누를때 컨트롤 안되서 많이 나오면 급할때 비누가 남는듯한 느낌이 있음... 거품은 잘나는 편. 일단 향이 너무 쌔서 향이 불호이면 더럽게 안줄을꺼임. 안그래도 용량이 혜자라.. 손에서 나는 향은 생각보다 중요한듯.. 재구매 의사 없음