패키지가 너무 귀여워서 샀는데 향이 더 대박이에요! 상큼한 귤이랑 달콤한 망고 향이 조화로워서 손 씻고 나면 과일 밭에 다녀온 기분이에요. 거품 타입은 아니지만 물에 잘 풀리고 세정 후에도 건조함이 덜해서 좋더라고요. 욕실 분위기를 화사하게 바꿔주는 비주얼이라 자꾸만 손이 가는 제품이에요.
몇년째 제일 잘쓰고 좋아하는 핸드크림
기분 좋은 과일 달달한 향기가 마음에 들고
손 건조해지지 않으면서 기름기는 잘 씻겨내서 좋아요
부담스럽게 거품 생기는 타입아니고 그냥젤타입
가성비도 만족스럽고 세면대에 때가 잘 안끼는게 맘에 들어요
참고로 메소드 거품형은 헤프게 써져서 별로임.. 단지같이 생긴게 낫고 그중에 망고가 제일임
그리고 몇년전엔 행사 자주해서 이천원대에도 샀는데 요즘엔 잘 안해서 사천원대면 그냥 사요
소량을 써도 풍성하게 거품이 나고 손세정이 잘됩니다. 생각보다 양도 많고 오래 쓸 수 있습니다. 코로나 이전부터 꾸준히 손세정제를 쓰고 있었는데 이 친구의 진가를 이제 새삼 느낄 수 있는거 같습니다. 향도 좋아서 손 씻은 이후 손을 킁가킁가하면 망고향이 은은하게 올라와서 기분이 정말 좋아져요. 추천합니다.
향이 정말 좋아요.
달달한 향 때문인지 우리집 4살 꼬맹이도 스스로 손 잘 씻더라구요.
거품이 엄청 잘나서 헹굼도 꼼꼼히 해야 될거 같아요.
거품으로 펌핑되는 제품은 아무래도 거품이 바로 생기는 장점은 있지만 금방 사용하게 되더라구요.
이 제품은 적은양으로 펌핑해도 거품잘나고해서 오래 사용하게 되네요^^ (거품펌핑 제품보다 오래써요!)