인터넷에 부정적인 글도있어서 걱정했지만
저는 만족합니다!
수분감 적당하고 자기전 바르면 수분 막
형성되는거 같아서 아침까지도 촉촉해요~
해당 제품이 탄력에도 좋다고 해서
꿀크림이랑 비교하다 샀는데 일단,
탄력쪽으로는 쫌(?) 이라 굿굿을 줍니다!
(사실 지금 반통 썼는데 효과 나면 남들도 다 쓰겠죠..)
재구매 의사 있는데, 꿀크림 샘플 써보고
이거 다음엔 꿀크림 쓸거에요 후훗
리뉴얼 되기 전 크림이 좋아요~
리뉴얼 되고 나서 가격 내렸길래 좋아했는데 크림이 묽어져서 건조하더라구요
리뉴얼 되기 전 크림 찾아다니면서 사는데 백화점에는 리뉴얼 후 크림 밖에 없어요
향은 옛날 화장품 향이지만 촉촉하고 영양분이 느껴집니다 친구들 한테 추천해줬더니 친구들도 다 잘 써요~
자극없고 피부에는 진짜 좋은거 같은데 향이......
옛날 화장품 냄새가 나요
그래도 피부에는 정말 잘맞아서 계속 쓰고있어요
+블루테라피 왜 리뉴얼 해서 다 바꿔버렸어요ㅠㅠㅠㅠ원래가 진짜 좋았는데...리뉴얼 하면서 가격 내려간 건 좋았는데 상품 질도 저하됐잖아요ㅠㅠ크림이 너무 묽어졌어요ㅠ이제 얼굴 건조해서 못써요ㅠㅠㅠ
얼굴에 많이 바르는걸 좋아하지않아서 지금 가을용으로 블루테라피 에센스와 크림 두가지만 사용하고있는데용ㅋㅋ
에센스 바르고 요 크림 바르면 푸석푸석한 얼굴에 윤기가 생기면서 얼굴보습감 좋아요
그리고 밑에 리뷰 쓰신분 말그대로 얼굴에 촥 감기면서 쫀쫀한 느낌 있네용ㅋㅋ^^ 그리고 이 제품이 안티에이징 제품이라 눈가나 팔자주름 피부 얇은곳은 쪼끔 더 발라주심 좋아용
태초에 지성이라고 무조건 안 바르고 다니던 나년이 있었다... 겨울이건 여름이건 끈적한 건 무조건 싫고 무거운 건 더더욱 싫던. 긍데 유분도 수분을 채워줘야 덜 올라온다는 사실을 알고서 이것저것 챙겨바르기 시작했는데. 이거 좋다. 참 좋다. 적당히 바르고 자면 쫀쫀하고 촉촉한 피부로 아침을 맞이할 수 있긔.