가장 최근 출시된 유니버스 시리즈 사용했는데 정말 지금까지 볼 수 없었던 독자적인 컬러들로 구성되어있고 펄 입자가 다양해서 그것마저 완벽해요 ㅠㅠ
까마귀들은 눈이 돌 수 밖에 없는 패키지인데 작은 펄을 사용하지 않고 글리터만 이용해서 화려해요
손으로 비벼도 절대 안떨어지고 촉촉하게 오랜시간 유지되는 느낌이라 정말 편안했어요
별콕콕은하수 구매했습니다.
보랏빛 메이크업에 푹 빠져서 구매한 제품이에요.
언더에 글리터 톡 올려주는 걸 좋아하는데 잘붙어있어서 만족스럽습니다.
본통만 보면 보랏빛이 강한데 막상 얹어보면 펄 위주로 올라가요.
자잘한 작은 펄과 큰 펄이 같이 어우러져서 포인트로 좋습니다.
이런 리퀴드 글리터 최대 단점이 끈적이게 뭉치는 거랑 화하다는 건데 둘 다 괜찮더라고요. 화한 느낌이 바른 직후에 있긴 한데 심하진 않고, 시간 지나도 지속력 좋아요.
여러모로 마음에 드는데 본통만큼 보랏빛을 원했던 터라 색상면에서 조금 아쉽네요. 그래도 재구매 의사는 있습니다.
#꾸꾸
글로우픽을 비롯한 많은 매체에서 추천을 받고 구매 한 제품입니다. 글리터를 정말 사랑하는데, 펄이 정말 많이 들어가있고 지속력도 오래 갑니다. 대신 입자가 뭉쳐서 나와서 면봉으로 문질러줘야 해요. 일반 폼클렌징과 메이크업 리무버로는 절대 안지워져서 아이 메이크업 리무버를 사용하는 걸 추천드려요. 그 외에는 사진으로 찍어도 발색이 잘 나오고 햇빛 아래서 봤을때도 너무 예뻐요.
[GOOD POINT]
•펄구성 펄구성이 다양해서 너무 이뻐요❣특히 오각형 펄!!
•지속력 지속력이 꽤 좋아요!❣
•정가는15900원 로드샵에서는8900원으로 가성비 너무 좋아요!!❣
•고정력 펄 떨어지고 막 볼에 붙어 있는것 진짜 싫어하는데 이건 진짜 떨어짐이 덜해욥!!❣
•펄 색상 그린을 위주로 노랑 주황 보라 핑크 등으로 다양해요❣
[BAD POINT ]
•어플리케이터 어플리케이터가 살짝 두꺼운 감이 있더라구요
⭐총평⭐
데일리로 쓸만하지만 꽤나 화려하고 그린컬러 중심으로 다양한 색감이 들어있는 가성비갑 글리터!
까마귀 코덕 분들 요리로 모이세요!!!!❣
#꾸꾸 #블랙루즈
전에 달고나 색상 썼을때는 굳이 사용할 것 같지 않아서 친구 줬는데
요번에 여행가면서 별콕콕 은하수를 사보게 되었어요
쿨톤들이 잘어울만한 보라 글리터더라구요
전에 사용했을땐 별로였어서..ㅎ요번에 사용해보면서 많이 걱정했어요
근데 머지???너무 예쁘고 글리터 지속력 왜케 좋아요?
홀리카홀리카 테라조 더스티 팔레트 사용하고 애굣살에 노베브 언더아이 마스터 살짝하고 포인트로 발라주니까 미쳤어요...
재구매 의사 뿜뿜3(근데 양이 많아서 다 사용할 수 있을련지..ㅎ)
#2019글로리템
가성비 갓갓 글리터!!
저는 1호랑 2호 구매했는데
1호는 웜한 베이지 베이스에 골드랑 그린 블루펄 등이 있고 2호는 핑트베이스에 핑크 퍼플 블루 펄 등이 있어서 각각 웜톤 쿨톤 메이크업에 추천해요!
물풀처럼 발리는데 지속력 괜찮고 눈시림 없어요! 그리고 어플리케이터가 얇고 쫀쫀하니 좋더라구요!
페스티벌때 쓰려고 구매했어요
휴대하기 간편한 사이즈에 글리터 사이즈가 여러 종류로 있어서 올인원 제품같아서 더 좋았습니다
무더위에 방방 뛰어 놀았음에도 지속력이 좋았고
사진찍을 때 마다 빛나고 튀어서 좋았어요!
저는 1호랑 2호 각각 구매해서 섞어썼습니다
데일리로 사용 할 때는 포인트로 주기도 좋아서 자주 이용하고있어요!
우왕 진짜 예뻐요. 펄입자가 정말 큰데 배경컬러??가 과하거나 진하지 않아서 많이 부담스럽지 않게 연출되요. 그리고 진짜 오팔펄❤영롱해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글리터 좋아하시는 분들이라면 꼭 한번쯤 구매해보셨으면 해요. 눈시림도 없었고, 지속력도 좋았어요. 두가지 컬러 모두 구매했는데 그날그날 섀도우 컨셉이나 옷스타일에 따라 골라 쓰시면 좋을 것 같아용ㅎㅎㅎㅎ진심 추천합니다!!!!!
롭스에서 세일하길래 펄감도 너무 예쁘길래 무조건 사야한다고 집은 템
특히 3ce 아이 글리터 페탈 컬러가 단종돼서 못샀던 사람들 이거 사면 될듯 큰 글리터 작은글리터 오팔펄로 다양하게 영롱한 스타일이라 세일하는 지금 당장 몇개씩 쟁여도 안아쉬운 예븜템
지속력도 좋고 펄날림이 심하지 않으며 눈물에만 조심하면 될듯!!(눈물이 흐르면 흐른 자국으로 그대로 남아버립 ㅜㅜ)
스알-짝 끈적이는 느낌은 있는데 속눈썹에만 안 묻으면 괜찮다.
그 미묘한 끈적임 덕분에 지속력은 좋다. 아침에 화장하고 저녁에 집 도착해서 거울 확인했는데 글리터 바른 자리에만 얌전히 고정되어있었다.
색상은 핑크빛이 도는 2호를 사용하는데 자잘한 펄과 육각펄이 같이 들어있어서 다양한 느낌으로 연출하기 좋다. 은박지 느낌이 아닌 투명한 펄이어서 촌스럽지도 않았다.
롭스에서 6900원 주고 샀는데 세상 만족쓰🥳
펄 입자가 큼직큼직해요. 육각모양의 펄이 조금 크다는 생각을 해서 많이 튈까 생각했는데 웬걸 존예입니다ㅠㅠ 눈 중앙에 발라도 이쁘고 애굣살에 포인트로 올려도 이뻐요. 화려한 눈화장 할 때나 색 진한 아이메이크업 할때 올리면 이쁠거 같아요. 눈이 정말 블링블링 해보입니다ㅠㅠ. 하품하고 눈물났는데도 남아있는거 보면 지속력도 괜찮아요!
약간 눈주름 따라서 접착제 굳은게 보이긴해요ㅠ