너무 좋음.
낱개 포장으로 위생적임.
물을 흠뻑 적셔준 다음
손에 부으면 초록알갱이박힌 파우더가 쏟아져나옴.
물 몇방울 섞어 거품내주면
쫀쫀한 거품은 아닌데
나름 풍성한 거품이 남.
파우더워시라고 거칠거나 이런거 하나도없음.
각질제거를 피부부담없이 케어해줌.
모공클렌징효과도 좋음.
세정력이 생각보다 너무 좋음..
하지만 메컵 지운후 단독으로 세안하기엔
약간 모자름..
25개 들어있는데, 두달에 한번꼴로 사는것같음.
세일도 잘 안하고.. 해봤자 찔끔함.
매일 사용하기엔 행여나 자극이 좀 될까봐
늘 쓰진 않고 하루쓰고 몇일텀두고 쓰고 이렇게함.
평생 살것같음.
블랙헤드나 화이트헤드 관리는 잘 모르겠고 피부결 정돈에는 좋은 것 같아요 피부 많이 혹사시켜서ㅠ 예민해졌는데 이 제품은 뭐 안 올라오는 것 보니 순한 것 같아요 나쁜 성분 없는 것 같습니닷 무난하게 쓰기 좋은 것 같은데 가성비는 좀 떨어지는 것 같애요 ㅎㅎ 파우더워시는 다 비싸긴 하지만... 그래도 요즘같이 마스크 때문에 계속 관리해줘야 할 때는 거의 매일 사용하게 되는데 이 가격은 좀 부담스러운듯
이게 각질제거가 되나 싶은데 씻고 나면 얼굴이 훨씬 매끈해져요. 너무 건조해져서 뻑뻑하지도 않고요. 왠지 요새 여드름도 덜 나고 있는 것 같은 느낌도 들고 오랜만에 저랑 잘 맞는 걸 발견했네요.
최대단점은 가격이긴한데.. 그래도 세일하면 만원대고 매일 쓰는 게 아니다보니까 오래 쓸 수 있으니 용서해주렵니다. 낱개포장이라 여행가거나 운동다니거나 뭐 그런 집 밖에서 씻을 일 있을 때 가볍고 자리차지도 안하고 엄청 편해요. 죠아죠아
사용할때마다 기분좋아지는 제품이예용
뭔가 가루형식이라서 피부에 자극이 되지않을까 걱정했는데 자극도 안느껴지구 거품도 많이 일어나구 무엇보다 세정력이 진짜 좋은 것같은게 세안하다보면 얼굴이 뽀득뽀득해지는게 느껴져서 좋았습니당
그리구 용량에 비해 가격이 흠이긴 한데
휴대가 용이하다는 장점이 있어서 여행갈 때나 외박할때 가지고 다니기 좋고
저는 그렇게 밖에서 잘때는 클랜징제품 사용해도 물이 바껴서 그런가 트러블이 많이 나더라구요
근데 이 제품은 성분도 피부진정에 좋고 밖에서 사용해도 피부가 안뒤집혀서 좋았어욥
그리구 사용 후 기초케어 마치면 피부관리 끝😁
파우더 제형의 일회용 클렌징폼❗️
일단 제일 먼저 사용하기 편해요,, 개별포장으로 한번 사용 할 양이 들어있어 한개만 똑 뜯어서 사용하면 되요
일회용인 만큼 휴대성도 좋아요 여행용으로 하나씩 가볍게 챙겨 갈수 있어 좋았어용
가루타임인데 물에 잘녹으며 거품이 잘났고 자극없이 클렌징을 해줘요
단점이 있다면 가성비,,가장 큰 단점은 가격입니다 다좋고 편하게 쓰는데 비싸요ㅠㅜㅜㅜ
평가단 당첨되서 써봤습니다!
우선 1회분씩 개별포장 되어있어서 여행다닐때 가지고 다니면 괜찮을것 같아요. 손에 물기가 있어도 잘 뜯겨서 좋았어요. 다만 처음 사용할때는 거품 내는게 조금 낯설었는데 사용해보니 세정력도 나쁘지 않고, 순한 느낌이라 좋았어요! 조금 아쉬운점은 가격.. 매일매일 쓰기에는 조금 부담이 있는 가격이네요ㅎㅎ 그래도 제품 자체는 괜찮아서 여행 갈때 가지고 가려구요ㅎㅎ