알프레산 제품은 복숭아향인데
흔히 맡는 향수나 핸드크림 속 복숭아향이 아니라
천도복숭아껍질?같은 냄새가 나요
확실히 일반비누보다 더 뽀득하고 냄새지속력도 강해요
하지만 손에 냄새가 배는 거 때문에 발씻은 후에 손도 일부러 한 번 더 씻어요 ..
제품 입구가 팬돌이음료 뚜껑이랑 비슷해서 손을 무조건 써야하거든요..
발땀과 발냄새로 고민중이라면 다른 제품들보다 훨씬 좋은 거 같아요!
향은 좋은데 약간 뭐지 세제? 퐁퐁? 같은 냄새 섞여서 남ㅠㅠ 발냄새가 괜찮아지는 거는 잘 모르겠지만 발에 땀은 좀 많이 줄어서 좋다. 근데 왠지 깨끗이 닦아도 왠지 거품 남아있는 거 같은 느낌이 나는 거 같다. 그리고 뚜껑이 돌리는 거라 편리할 거 같았는데 뚜껑이 돌리는 거라 닫는 거는 잘 안하게 된다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아무래도 돌리는 거다 보니까 손을 두 손 다 써야돼서 그런 거 같다
알바시작하면서 발냄새가 심하게 났었어요ㅠ 그래서 고민하다가 우연하게 올리브영에서 이 아이가 세일하길래 이건 운명이다!하고 집어왔죠
향은 복숭아향이 나요
씻고나면 손이서 향이 남아요 ㅋㅋㅋㅋ
이걸로 발 씻으면 확실히 다른것보단 발냄새가 덜나고 복숭아 향이랑 섞이면 역할까 걱정했는데 그렇지는 않아요 하지만 발냄새를 완전히 없애지는 못해요
전 현재 만족하고 있어서 굿굿!
확실히 이걸로 씻으면 뽀송뽀송하고 복숭아향이 나요! 건조하지도 않고~ 근데 손으로 씻다보니 손에서도 향기가 나서 공부하는데 뭔가 신경쓰였어요...ㅎㅎ 뚜껑도 살짝 돌리고 뒤집어서 짜는 형식이라 편해요! 제가 발에 땀이 많은데 아직 쓴지 이틀밖에 안 돼서 그 면에서의 개선은 좀 더 써봐야 알 것 같아요!
+ (1주일 쓴 후기)손에서 나는 향기는 익숙해졌네요ㅎㅎ, 확실히 발냄새 개선되네요ㅠㅠ 감동..! 땀은 그래도 쫌 나지만 냄새가 훨씬 덜 나요 이제 거리낌없이 신발 벗을 수 있다!ㅎㅎ
요거 너무 좋은데 다들 잘 모르시는거 같아요ㅠㅠ
발냄새 진짜 심한 사람한테도 효과 직빵!!!!!!!
한 번만 써봐도 아실꺼예요♡♡♡♡♡
싸구려 복숭아 냄새아니고
살랑살랑한 느낌의 복숭아 향기라
기분 좋은 마무리감이 있어요~
발냄새로 걱정하시는 분들
꼭 써보라고 추천하고 싶어요