소셜에서 할인받아서 만원도 안되는 가격에 샀는데 벌써 3년째 고장도 안나고 잘 쓰고 있습니다 가성비 최고!!
앞머리 용으로 산 거기 때문에 항상 만족하며 쓰고 있어요~ 작아서 휴대하기도 너무 편하고 예열도 빨리 돼용
하지만 온도조절이 안되고 일정온도이상이 되면 자동 차단 기능이 없기 때문에 꽂아놓고 까먹어서 탄적도 몇번 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 일단 기기가 작아서 큰 웨이브가 어려워요~ 뒷머리도 해봤는데 작은 물결은 잘되는데 큰 웨이브는 고도의 스킬이 필요하고 무엇보다 한땀한땀 넘 오래걸린다는ㅋㅋㅋㅋ
그래도 저는 아직까지도 너무너무나 만족스럽게 잘쓰고 있는 앞머리용 고데기랍니다♥
남자분들은 일반 고데기 보다 이런 작은 미니 고데기로도
전체 스타일링 가능한거 같아요 앞머리,뒷머리,옆머리 다 잘됩니다 다만 정말 아쉬운점은 지속력.
고데기했구나? 라는 소리를 듣는 시간은 고데기를 한 6시간후 까지. 그뒤로는 한건지 안한건지 모르게 이상하게 고데기가 풀려서 털어서 풀어야 하네요
그래도 테이크 아웃이니 밖에서도 자주자주 사용해라 라는 뜻이니 중간에 몇번 더 찝어주면 될터! 학교에선 못하지만서도..ㅠ 미니인지라 하나하나 세심하게 스타일링 하기좋구 열도 빨리 오릅니다
여자분들은 앞머리용 남자분들은 전체용으로 사용하면 좋을 것 같아요
진짜 이거 내가 6학년때 샀는데 지금까지 고장한번 안나고 잘쓰는 제품 ㅠㅠㅠ 그런데 가격이 15,000원 !!!! 밖에 안하고 ... ♡♡
옆머리는 급할때만 말고 진짜 딱 앞머리용 ! 그리고 휴대성이 장난아님... 롱패딩 주머니에 넣고 다님 ! 넘나 좋은것...
+) 지속력이 아쉬움 !!
이거 여고 다니면 반에 한 두명쯤은 꼭 들고 다녀서 돌려쓰는 고데기ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다
난 온도조절 안되는 옛날형 두껍고 뜨거운 고데기로 앞머리 세팅해와서 이거로 하려니까 처음엔 작고 덜뜨거워서 적응이 안됐음
그러나 지금은 내가 소형 고데기의 고수다
덜 뜨거운 만큼 유지력이 조금 아쉽지만 휴대하기 편해서 풀릴 때마다 그때그때 다시 말 수 있어서 좋은듯!