내가 생각하는 비누향의 정석 같음.
포근하고 사랑스런 비누향 그런걸 떠나서 제일 깔끔하고 깨끗한 느낌을 주는것 같아 자주 애용함 헤어미스트 처럼 뿌리기도 하고 가볍게 나갈때도 뿌리고 나감 바디미스트다보니 향수보단 코롱마냥 알콜향이 강하게 나는데 뿌릴때만 그런거라 그게 호불호 탈 부분까진 아닐것 같음 아예 이걸로 지속력 좋은 향수가 있었다면 구매했을듯
정말 머리 아픈 향이에요 비누향을 너무 좋아하는데 이 향은 방향제 느낌에 가까운 머리아픈향이고 지속력도 정말 안좋아서 비추천할게요 ㅠㅠ 냄새를 빼주는것고 페브리즈가 훨씬 낫고 향조차 페브리즈가 더 나아요 ㅠㅠ
웬만한 바디 스프레이 많이 사용해봤는데 이렇게 단점만 가득한 제품은 또 오랜만이에요 바디 스프레이를 지속력으로 사용하진 않지만 향이 너무 머리아파서 다른 사람이 사용하고 맡았을 때 정말 더 힘들었던 것 같아요 ㅠ
머리 아픈 비누 향
✨엄,,, ㅎㅎ 가격대가 착해서 다른 향으로 구매하면 좋을 것 같네요
🥀머리 아픈 비누향이라는 말이 딱 맞아요,,, 저는 깔끔하고 깨끗한 은은한 비누 빨래향을 기대했는데 비누를 코에 박아놓은 것 같은 향이라서 너무 머리가 아팠어요 ㅠㅠ 제가 진짜 향수도 잘 쓰고 머리 아픈 향수도 웬만하면 참는데 이건,,, 약간 불쾌한 비누향? 인공적인 비누향이라 아예 안쓰고 잃어버렸네요,,,ㅎㅎ