정말 근본 에어퍼프를 찾는다면 무조건 이거추천합니다
개인적으로 에어퍼프 처음나왔을때 신세계를 경험 했었는데 요즘엔 퍼프가 다 변형이되어 나오더라구요
벨벳퍼프..쫀득퍼프 이런식으로
저는 이런것들을 사용하며 한번도 만족을 하지 못했었습니다 뭔가 이런것들은 시간이좀만 지나면 퍼프가 끈적해지는 경향이 있더라구요
정말 기본적인 에어퍼프!!
난 이거 만족하면서 쓰는데 별로라는 리뷰가 많아서 놀람. 같이 쓰는 베이스 메이크업 제품 텍스처에 따라 다른가..? 나는 클레어스 비비를 보통 피부 메이크업 시 쓰는데 얼굴에 비비를 적당량 짜고 메이크업용 스패출러로 비비를 넓게 편 다음 이 퍼프로 살살 두드려주고 미샤 파우더 브러시로 시드물 파우더 골고루 바르는 식으로 피부화장함. 좀 신경쓰고 싶으면 얼굴에 비비 짤 때 컨실러도 섞구.. 비비 얇게 펴고 이 퍼프로 두드리고 나서 거울 보면 겁나 물광물광함ㄷㄷ 파우더 브러시에 파우더 묻혀서 톡톡 발라주면 적당히 광 도는 피부표현이 됨. 대신 파우더 없으면 밀착력이 많이 떨어짐; 그래도 피부표현 이쁘게 돼서 만족.
나는 이 퍼프 잘 샀다고 생각했는데 사람들 리뷰가 그냥저냥이래서 좀 놀램. 내가 이전에 최악의 퍼프를 써서 그런가... 환절기 시즌에 피부화장하면 진짜 금방 뜨는데 얘로 하면 안떠서 너무 좋았음. 딱 한번 코가 떴는데 그것은... 코감기 걸려서 코 피부가 이미 난리가 나서 수습 불가였을뿐! 내가 밀착퍼프가 순위가 높았는데 소모품에 2천원 이상 쓰기 돈아까워서 얘로 샀는데 괜찮은 선택이였다. 그치말 밀착퍼프도 궁금하군...