지마켓에서 압도적으로 많은 구매수량을 보여서 호기심에 구입
짐승용량에 착한가격이라 일단 합격했는데
샴푸 향도 마음에 들어서 좋았음 인위적이지 않은 좋은향이라 샤용하기 좋았음
거품도 잘 나서 머리감을때 즐겁게 사용한제품
탈모완화는 샴푸로만 힘들겠지만 가성비좋은 제품이라 만족했던 제품
두피 민감 각질 및 기름기도 올라오는 타입이라 샴푸 쉽게 사용하지 못해요.
- 향 : 개운 시원한 향
- 용량: 가격대비 대용량 가성비 좋아요.
- 사용감: 한번 가볍게 샴푸후 다시 한번 감으면 조금 세원함이 느껴져요.
- 지인 추천으로 구입했는데 스칼프 제품들에 비해 순하고 자극적이지 않음에 보통이예요
#두통째쓰는후기
머리가 많이 빠지고 모발이 엄청 얇은 편이라
혹시나 탈모가 오지 않을까 걱정이 앞서 여러 탈모샴푸를 써뷰다가 가격이 부담이 되는데 이 샴푸는
🟡 가격적인 면에서는 가성비 갑
🟡 점성이 쫀쫀하고 거품도 잘나서 소량만 짜도 부족한 느낌은 없어요
🟡 기름이나 떡이 빨리 진다는 분들도 계셨는데 저는 밤에 감고 이튿날까지는 괜찮았어요
엄마가 머리가 많이 빠지신대서 엄청 알아보다가 이걸로 구매해서 같이 2주?정도 사용중입니다! 성분도 이 정도면 괜찮고 가격도 용량 생각하면 나쁘지 않아요. 탈모 샴푸 하면 막 두피 기름때 제거하느라 너무 건조하게 뻑뻑하게 씻기는 걸 생각했는데 이건 전혀 안 그래요. 감고 나면 뭔가 두피가 깨끗하고 개운한 느낌이고 머리도 좀 덜 빠지는 듯한 느낌이에요. 제형이 약간 린스같이 뭉쳐지는 거라 막 흐르지도 않고 적은 양으로도 거품이 진짜 잘 나서 긴 머리임에도 사용량이 많지 않아요. 감고 나서 두피가 건조하다든가 머릿결이 푸석하다든가 하는 거 전혀 없었고, 엄마가 비듬이 감고 나서도 좀 있는 편이었는데 이거 쓰면서는 거의 안 보여서 신기했어요. 재구매 의사 있습니당😊
#묵은때안녕
#탈모샴푸
#대용량
탈모를 걱정할 나이가 되면서 처음 사본 샴푸인데
처음엔 잘 질려하는 성격에 언제 다 쓰지 했는데
머리카락이 덜 빠지는 걸 경험하니 이거만 쓰게되더라구요
얘 몇통째 쓰다가 방기원에서 나온 샴푸 하나씩 써보고 있어요
확실히 덜 빠져요
탈색 여러번 한 헤어여서 샴푸 안맞으면 빗질도 안되는데 편하게 감겨요
물론 트리트먼트 꼭 하세요
#내돈내산 강.력.추.천