장벽 앰플 중 최고 효과. #재구매템
💦겉 촉 속 촉. 장벽 앰플 중 최고 효과. #재구매템
💦찢어질 듯 하고, 칼로 긁어 놓은거 같은. 극극극 예민한 상태일때, 저는 효과를 더 느꼈어요.
💦건성이나 예민한 분들 꼭 사세요. 진짜 믿어봐요
📍피부상태
ㅡ몇 년전 지루성 피부염을 앓아 극 예민한 상태
ㅡ극 건성. 현재 양볼 홍조 심함
ㅡ예민한 성분이나 자극이 있으면 바로 붉어지면서 뾰루지 생김
(현, 마스크와 화장품 안맞는 성분으로 피부 찢어질듯)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
👍디렉터 파이님 추천. 이유있는 듯 해요
작년 지루성 피부염 앓았을때 효과 많이 보고, 화장품을 뭘 잘 못썼는지. 현, 피부가 찢어질 듯해서 다시 써봤는데 역시네요😍
장벽회복 앰플 중 원탑인듯요
👍성분
ㅡ장벽 회복에는 세,콜,지 아시죠??
이름부터 세라마이즈샷ㅎㅎ 자극 없이 저는 정말루 효과 봤어요.
제 경험상 시카고 뭐고 좋은 성분들도 어느 정도일때, 효과가 느껴지지.. 극건성에 예민한 제가 느끼기에 요즘 처럼 찢어질 듯 하면. 성분이 심플한게 안정적이더라구요.
극 예민상태일때 저는 화장품을 오히려 줄이고, 몇가지에 집중 할 때 효과가 느껴졌고.. 이 제품이 그럴때 효과를 보게 해준 제품이에요.
👍제형, 보습
ㅡ우윳빛 제형에 약간의 오일리함이 있긴해요.
막 엄청. 끈적이지 않고 흡수가 쏙대요….는 아니구ㅎㅎ
약간은 오일리함과 끈적임이 있지만, 건성인 저에게는 오일도 필요하기에..만족. 앰플만으로도 수분을 충분히 채워주는 느낌입니다. 지성 분들에게는 수분크림은 필요 없을 것 같아요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
❗️❗️별 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ [다른 앰플 있어도, 또 삼]
디렉터파이님 믿고 구매했다가. 살았어요.
화장품은 약이 아니니, 드라마틱한 효과를 바라진 않아요.
다만, 피부를 진정 시켜주는 제품은 딱 느껴지더라구요.
제발 다들 사용 해 보셨음 좋겠어요.