제발 사세요. 옆에 섬나라에서 파는 유명한 빨간뚜껑 제품보다 훨씬 효과 많이 봤습니다. 더 효과 좋아요. 일본 제품은 그냥 오 좋아진 것 같은데~ 이 정도면 헤어플러스는 샴푸모델 머리급인데 ㅋㅋ하면서 기분좋게 샤워하고 나왔습니다. 일본 제품이랑 가격도 비슷하니 다음번엔 이 제품 사보시는 걸 추천 드립니다!
최근 사용하고 있는 트리트먼트인데 횅구고나면 잘 모르지만,드라이 할때 머릿결이 부들해져 있는게 느껴져요 눈에 확 띄는 효과보도는 단백질 성분이랴서 은근하게 머릿카락에 도움이 되는 것 같아요 헹구고나면 아무런 느낌이 없는 제품도 몇통씩 사용해봤는데 이 제품은 꾸준히 사용해 봐도 좋을 듯해요 다 쓰고 나면 더 사용해보고 싶어요
염색n회+탈색7회 백금발 머리 유지할때 큰 도움을 받은 제품
현재 염색을 추가로 또 했고 미용실에서는 이력 들으면 손상 별로 안됐다고 깜짝 놀랍니당...
빗자루머리에서 인형 나일론머리정도로 탄력있고 질기게 만들어주는 제품으로 가성비가 좋아 2통째 사용하고 한통 더 구매하러 갑니다
❤️장점❤️
-머릿결 개선: 트리트먼트 썼을때 직후에만 부들부들하고 머리 말리고 난 후에도 효과가 지속된다고 느낀 제품은 몇 없는데 이건 효과가 진짜 있는 것 같아요. 평소에 잘 못 느끼다가 어느날 머리를 빗는데 머릿결이 갑자기 좋아진 느낌이 들더라구요. 요 제품 덕분인 것 같습니다!! 개인적으로 단백질 앰플이랑 궁합이 잘 맞았어요. 같이 쓰면 효과가 두배인듯
😭단점😭
-헤어 제품은 향도 좀 좋고 지속력이 강했으면 좋겠다는 바람이 있는데 이건 그게 좀 약해요,,, 향은 그냥 무난한 특색 없는 향이고 지속력이 엄청 약해요 ㅜㅜㅜ
가벼운 린스제형. thick하고 무거운 트리트먼트가 아님
근데 신기하게 쓰고나면 띡한 다른 트리트먼트보다도 머리카락이 부드러워지고 차분해진게 느껴짐
바로 헹궈내면 효과 볼수 없지만
1~2분정도 기다리면서 머리카락 마사지해주면 효과가 느껴짐
향도 은은하고 깨끗해서 좋음
대용량에 저렴하고.. 그냥 안살이유가 없음