직구하면 가성비가 좋다! 한 통에 몇천원밖에 안 하는 착한 가격! 비오틴은 어차피 비타민 B군이니 먹어서 나쁠 것은 없다. 고함량이라 이틀 ~ 삼일에 한 알정도 챙겨먹는중이다. 한 통 다 먹으면 또 살듯. 이 제품보다 더 좋은 비오틴을 찾기 전까지는 계속 구매해 챙겨먹을듯!
가성비 좋은 것 같아요 ! 해외직구하기 귀찮아서 다른 국내 브랜드 비오틴 먹었다가 호르몬 문제인지 피부 뒤집어지고... 원래 먹던 비오틴의 소중함을 알았죠 피부 뒤집어져보니 다른 곳에 털나는 부작용(?)은 아무것도 아니에요 굳이 따지자면 없는 것보다 있는게 나은듯 ㅋㅋㅋ
다이어트 할때 혹시나 해서 먹었었어요
저는 원래가 모발도 많고 손톱도 튼튼해서 변화를 잘 못 느꼈는데
친구는 괜찮다고 해서 꾸준히 주문해주고 있습니다
머리가 잘 빠지는 지인들한테 선물도 해줬었는데
모발보다도 다른곳 털이 더 잘 자란다는 ㅋㅋㅋ
덤으로 손톱도 매우 튼튼해지는데 그건 만족하더라구요ㅋㅋ
많이 비싸지도 않고 밑져야 본전이니 모발이나 손톱 건강
신경쓰시는 분들은 드셔보시길 권해드립니다
우선 나우푸드 자체가 가성비가 워낙 좋아서 유명하고 여러 통 비운 것 같아요. 비오틴은 눈동자색이나 손발톱 머리카락 같은 곳에 필요하다고 해서 먹기 시작했어요. 직접적인 효과는 좀 많이 오래 먹고 나서야 나는 것 같더라구요. 근데 비오틴만 따로 챙겨 먹는사람이 그리 많지는 않은 것 같고 먹는거 귀찮은 사람이라면 솔가의 비타민b 콤플렉스 드세요. 비타민b 거의 모든 종류랑 비오틴 함께 들어있어서 그거 한알만 피로회복이랑 비오틴으로 인한 기능도 챙길 수 있습니다. 성분이랑 가격도 괜찮구요.
올영에서 할인할때 사서 챙겨먹는 편이에요. 단발인데 빨리 기르고 싶어서 먹고는 있지만 솔직히 머리가 빨리 자라는 지는 모르겠어요. 대신 손발톱은 엄청 빨리 자라요. 그 전에는 보름에 한번씩이었다면 이제는 일주일에 한번씩 꼭 잘라줘야 할 정도입니다. 머릿결이나 손발톱건강에 좋다길래 계속 먹으려구요.