사랑하고 감사합니다!!너무 좋아여!!
너무 좋아여ㅠㅠㅠ평가단 신청된건 엄청난 일인것이야...내게 와주어 고맙고..에스트라, 글로우픽 관계자님들께 감사합니다,,⭐️
제 피부:
속건조 심함. 지성끼 있음. 여드름 있음. 민감성 피부.
밤에 치덕치덕 크림 발라도 자고 일어나면 속은 당기고 겉은 번들번들..
[제품에 대해]
캡슐) 처음에 그냥 발랐을땐 '캡슐 없는데? 광고가 잘못됐나?'할 정도로 캡슐이 느껴지지 않고 부드럽게 발렸다. 근데 손등에서 펴보니 작은 캡슐들이 보이더라. 기존 캡슐제품들은 캡슐을 으깨야해서 신경쓰였는데 얘는 전혀 그런 불편이 음슴!!!
제형) 생각보다 꾸덕하지않고 로션보다 살짝 되직한 정도? 그래서 흡수력이 더 높은거같아요!
향) 향이 딱히 없으면서 이상한 향도 전혀 안나고 좋아요ㅠㅠ👍
효과) 이 친구 덕분에 건조할 걱정은 사라졌습니다. 편하게 턱턱 발라주면 건조함은 안녕~ 피부가 좋아지는게 확실히 느껴져요!! 이렇게 극찬하는 화장품은 얘가 처음!! 광고같네 아이 부끄러>< 암튼 감사합니다 너무 좋은 제품 만들어주시고 이벤트 열어주셔서ㅠㅠ❤️
꿀팁) 아무래도 크림은 분자가 더 높아서 세수하자 마자 바르면 속까지 침투가 어렵대여. 분자 크기가 작은 토너부터 순차적으로 발라주시는게 속건조 극복에 좋아요!!^^