보습력이 좋아요
5개
캬하ㅎ
32세
지성
2018.12.08
평가단리뷰 입니다. 팩이 얇아서 좋은데 모양이랄까 크기(?)가 제 얼굴에는 좀 안맞았어요. 순하고 수분감있는 제품이라서 좋았어요 민감성 피부인데 걱정과는 달리 순하고 자극이 없더라구요 보습도 오래가고 피붓결이 매끄러워진 느낌이에요 팩안에 에센스가 가득가득해요 남은 에센스를 목과 팔다리에 발라주면 얼굴이 촉촉해지는 동안 바디도 촉촉하게 케어할 수 있어요!
평가단
제품을 무상으로 제공받아 사용 후 솔직하게 작성된 리뷰입니다.
수연수연쓰
26세
복합성
2018.12.06
보습력과 영양편에서는 뛰어났지만 팩의 밀착력이 많이 부족했어요ㅜㅜ 또 제 피부에는 트러블이 많이 나더라고요.. 악건성 분들에게 추천합니다.
ringoring
30세
복합성
2018.12.05
보습력이 좋은 마스크팩인것 같습니다. 마스크가 밀착력있게 피부에 붙는 점은 마음에 듭니다. 그외에 기능은 솔직히 잘모르겠습니다. 가격대는 좀 있는편인것 같아요. 좋지않는 성분들도 꽤 있고 한장에 8천원 꼴인데 가격대비 그렇게까지 좋은 팩은 아닌것 같아요. 평가단이여서 받아서 사용한거지 다시 구매하지는 않을듯..
에딩ㅇ
29세
건성
2018.12.05
망이 앞뒤로 붙어있어서 살짝 당황했어요ㅎㅎ 하지만 밀착력은 최고에요!! 흘러내리는거 없이 쫀쫀하게 잘 붙어 있어요~ 보습도 잘되는 느낌입니다 하지만 가격이 쪼매 비싼느낌이네요 미백은 잘 모르겠지만 보습력과 쫀쫀하게 잡아주는건 좋은것 같아요~
햄42
42세
건성
2018.11.30
보습력은최강이네요~!! 보습력은 진짜 짱인듯해요. 싸지는않지만,왜이가격인지는 사용해보면느낄것같네요. 제가 악건성인데 메이크업상태에서 수분 지속력6시간가요 진짜철벽수분방어벽이네요. 저는 박스로사서 챙겨놓고 메이크업전 겨울엔 꾸준히 쓰게요
평가단
매크로 세럼 마스크® 쓰리디 리뉴잉