글로우픽 - 100만인의 리뷰로 만들어진 진짜 뷰티 랭킹
제형이 가벼워요
5개
더플러
27세
민감성
2023.10.07
열심히 사용하는 여성청결제예요! 꽤 오랜 기간 사용했는데 예민한 편인 저에게도 무리가 없고 만족합니다! 세정력을 기대하고 사용하는 건 아니지만 PH밸런스를 맞춰줄 수 있다고 해서 만족해용 폼보단 젤타입이 낭비가 없고 좋은 것 같아요! 추천!
씽코
47세
2021.06.30
제일 순한 청결제
제일 순해요. 프리*라 이브* 등 유명한 제품 다 써봤는데 민감한 컨디션인 날에도 순하다고 느낀건 질경이가 유일했어요.. 여름에는 꼭 사용해줘야하는 제품이고 제품 특성 성 꼼꼼하게 고르는 편인데 가장 만족합니다 젤타입과 폼타입 다 써봤는데 젤타입이 더 좋았어요.
쇼미넴
40세
중성
2020.04.27
원래 유리아주랑 썸머스이브 청결제를 주로 쓰다가 최근에 지인 추천으로 구입하게 됐음. 구입하기 전에 나름 검색도 해봤는데, 일단 만족도가 매우 높은 제품이라고 해서 반신반의하며 사용하게 됐는데 향도 사용감도 괜찮은 편. 우선 향은 콜라향이 살짝 감도는데 나쁘지 않고, 제형은 살짝 묽은 젤 타입임. 데일리 워시라고 되어있는데 매일 사용하기에는 살짝 부담스럽고, 2-3일에 한 번씩 사용 중. 현재로서는 나쁘지 않아 재구매 의사도 있음!
블링블루
52세
2019.12.24
쓰고 안쓰고의 차이가 확연히 느껴짐. 수분 밸런스를 잘 맞춰주다 보니 건조하지 않고, 보들보들 보송보송 피부 컨디션 최상임. 가려움도 잡아주고. 유리아쥬에서 질경이로 갈아타고 몇 통째 쓰는중. 이제 욕실에 쟁여놓지 않으면 불안함. 갠적으로 폼보다는 젤이 좋은 거 같음.
서있는것도기적
41세
2018.11.01
프리메라꺼쓰고 따갑고 간지러워서 이걸로 같아타보았습니다. 향도좋고 젤 타입이라 넘 좋았어요 재구매 계속 할것 같네요
데일리 에코아 워시 퓨어 젤