달달한 과일향이에요 향이 좋고 가성비가 좋아서 나름 만족하는 제품입니다 처음 뿌리고 맡았을때는 진해서 부담스러웠는데 점차 연해지면서 은은하고 자연스러워져서 한동안 뿌리고 다녔어요
지속력은 잘모르겠어요 그렇게 오래가진 않는 것 같아요 가격이 저렴해서 그냥저냥 쓰기 좋은 향수입니다
처음에 사용했을 때는 좀 향이 강하다는 느낌을 받았는데 점점 향이 옅어지면서 은은한 향기로 바뀝니다!-! 저는 상큼한 과일향으로 구매했는데 다른 버전도 향기가 좋다는 평이 많아서 다른 은은한 향기나는 것도 사고 싶더라구용😆☺ 가성비 갑인 제 인생향수 중에 하나입니다ㅜㅜㅜㅜ
과일 냄새 좋아하시는 분들이 좋아하실거 같은
향이에요 !
향이 되게 달콤한 냄새가 좋더라고요.
이거 뿌린날에 애들이 다 향수 뭐냐고 물어봐서
그때 다른 향도 다 시켰어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향은 정말 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ 지속력이 조금 아쉬워요
지속력만 좋으면 진짜 좋을거 같아요 !
탑:라즈베리, 미들:시트러스, 베이스:화이트 머스크로 구성된 쉬폰향수입니다.분사력은 고르게 잘 분사되구요!케이스는 그라데이션이고 무게감이 있어서 저는 만족합니다🌹 처음 뿌렸을땐 달달한느낌이 정말 강해요! 향도 잔잔하게 오래가구요😍우아하면서 달콤한 향 그 자체라고 봐도 무방한거같아요ㅜㅜ 용량도 적지 않은편이라 부담없이 잘 뿌리는 중입니다 저는 정말정말 추천드려요❤❤
향수는 알콜향 때문에, 바디 미스트는 지속력이 약해서 잘 안 썼는데 향도 너무 좋고 지속력도 좋아요!!! 처음에는 복숭아 같이 달달한 라즈베리 향이 나고 시간이 지나면서 시트러스, 머스크 향으로 바뀌어서 심심하지 않고 너무 좋아요!!! 향도 과하지도 않아서 진짜 최고❤️❤️❤️