지속력이 딱히 좋지 않아서 향수처럼 쓰기에는 힘들어요. 그래서 좀 많이 분사하면 머리가 아픈 향이라 이것도 저것도 다 마음에 안 드는,,, 느낌이에요. 구매하고 별로 잘 안 쓰게되네요. 확실히 저렴한 섬유향수들을 구매하고 써볼수록 향수같은 제품들은 가격대가 있는 걸 사는게 맞다는 생각이 점점 굳어지네요. 이 돈 아껴서 로드샵 화장품을 하나 더 사겠어요!
달달한 과일향이에요 향이 좋고 가성비가 좋아서 나름 만족하는 제품입니다 처음 뿌리고 맡았을때는 진해서 부담스러웠는데 점차 연해지면서 은은하고 자연스러워져서 한동안 뿌리고 다녔어요
지속력은 잘모르겠어요 그렇게 오래가진 않는 것 같아요 가격이 저렴해서 그냥저냥 쓰기 좋은 향수입니다
처음에 사용했을 때는 좀 향이 강하다는 느낌을 받았는데 점점 향이 옅어지면서 은은한 향기로 바뀝니다!-! 저는 상큼한 과일향으로 구매했는데 다른 버전도 향기가 좋다는 평이 많아서 다른 은은한 향기나는 것도 사고 싶더라구용😆☺ 가성비 갑인 제 인생향수 중에 하나입니다ㅜㅜㅜㅜ
탑:라즈베리, 미들:시트러스, 베이스:화이트 머스크로 구성된 쉬폰향수입니다.분사력은 고르게 잘 분사되구요!케이스는 그라데이션이고 무게감이 있어서 저는 만족합니다🌹 처음 뿌렸을땐 달달한느낌이 정말 강해요! 향도 잔잔하게 오래가구요😍우아하면서 달콤한 향 그 자체라고 봐도 무방한거같아요ㅜㅜ 용량도 적지 않은편이라 부담없이 잘 뿌리는 중입니다 저는 정말정말 추천드려요❤❤
향수 싫어하는 제 친구들은 싫어해요ㅠㅠㅠ 처음에 받아서 사용했는데 옛날에 엄마 화장대에 있던 향수냄새여서 엄청 실망했는데 지금은 잘사용하고 있습니다. 계속 사용하니깐 너무 달달하고 좋은 것 같아요. 많이 뿌리면 향이 너무 강해서 어지럽지만 남자들도 생각보다 좋아하더라고요