향은 진짜 찐한 자스민 향입니다. 저는 자스민 향 맡을때 가족이랑 중국집가서 따듯한 자스민차 먹으면서 음식 나오면서좋은 기분이 기억납니다. 다른 연하고 달달한 꽃향이랑 잘 어울리고 또 바닐라 아니면 머스키향 이랑도 잘 어울려요! 지속력은 진짜 완전 오래가요… 팔꿈치 하고 목 부분에 하면 한 5-6시간 예상했는데 거희 저는 10시간… 와.. 역시 에센셜오일이 많은가봐요.. 뒤에 성분도 보니 에센셜 오일과 추출물(?) 들이 많더라고요.. 너무 좋아요!!
무거운 자스민 향이지만 시간이 지난 후에 은은하게 자리잡는 향이에요 봄 여름 보다는 가을과 겨울에 더 어울리는 향수라고 생각해요! 찰랑거리고 얇은 옷보다 두껍고 무게감 있는 코트와 잘 어울립니다
다만 진한 색인지라 이염이 있을 수 있다는 단점이 있지만 그 외에는 중성적이고 유니크한 향이여서 저에겐 너무 좋았어요 대신 조금만 뿌려야 함!
섹스밤 스프레이 대신 추천받은 향수입니다.. 요즘 완전 빠져 살아요 시향하고 샀음에도 처음에는 에탄올 향이 너무 쎄서 잘못 샀나 싶었는데 진가는 30분 뒤에 나타답니다 ㅠㅠ 따뜻한 향이에요 진한 자스민 향에 약간의 나무향 코르크향도 나고 사계절 너무 좋습니다..! 주의할 점은 꼭 피부에만 뿌리기 옷에 뿌리면 색이 물들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
향덕 킁킁이의 인생 향수 러쉬 러스트입니둥♥️
플로럴 계열의 진한 자스민 향조로, 보통의 일반적인 자스민향과는 차원이 다른 진한 생화의 향이 나요
자스민 특유의 달달 꼬릿힌 꽃 찌린내가 풀풀 나는 향
인돌릭한 느낌이 너무 매력적이고 중독성있는 향이에요
호불호 갈리는 향이니 꼭 시향하고 구매하세요!
지속력은 매우 좋은 편이고,
붉은 향수 색 때문에 넓게 뿌리면 옷이나 가구, 바닥에 이염이 있어요
아세톤으로 지워도 안지워집니당ㅜㅜㅜ
꼭 맨 몸에 좁은 부위에 뿌리세요!!
참고로! 키엘 오리지널 머스크와 궁합이 아주 좋습니다♥️
하 이거 최애 향수 중에 하나. 어쩌다가 시향을 했는데, 처음엔 너무 독해서 에잇 하고 테스터지를 가방에 넣어놨었음. 그런데 다음날 가방에서 너무너무 좋은 냄새가 나서 곰곰히 생각해보니까 바로 이 향수...!
달큰하고 톡 쏘는 향수다. 공부할 땐 머리아파서 못 뿌릴 것 같은... 대신 어딜 가도 은은한 존재감은 확실하다. 친구는 딱 맡아보고 자스민향을 바로 알아맞혔다.
대신 옷에는 못 뿌린다. 흰 옷에 뿌렸다가 이염되서 옷 버린... 따흑
아는 언니가 추천해줘서 뿌렸는데 아니 너무 독하고 이게 뭐지? 싶었는데 다음 날의 잔향이 정말 매력적이고 좋았던 제품
이염되는 단점이 있다 옷에 분사하지 말 것!
러쉬향수 하면 이 러스트 부터 생각난다 쟈스민과 장미꽃향으로 너무 가볍지 않으면서 강렬하고 섹시한 이미지가 떠오르는 향
자스민 그 자체의 향이에요! 너무너무 섹시한 향. ㅠ 약간 꼬릿한 느낌일수 있지만 그 생화의 진한 향이 나요. 그리고 저한테는 지속력도 아주 괜찮았습니당
하지만 조금만 뿌리셔야해요!!! 매우 진하기 때문에 호불호가 있을수도 있습니당 ㅎㅎ그리고 향수 색자체가 진하기 때문에 옷에 뿌릴때 이염 위험이 있어요! 조심해야합니다!!
진짜 러쉬 매장가서 행수 다 테스트 해보고 골라온 향수에요 ㅋㅋㅋ 러쉬 향수들이 다 그렇듯 이것도 향이 진짜 특이해요 !!
처음에 뿌리면 약간 독할 수도 있는데 좀만 있으면 약간 티 향?으로 변합니당 어떻게 보먄 모기향?ㅋㅋ냄새 같을 수 있는데 체향이랑 섞이면 개인적으론 얼그레이티 같은 티 향이 납니당 진짜 특이하고 이런 향 절대 찾아볼 수 앖어요 ,,그리고 향이 진짜 진한 만큼 지속력이 오래가요 짱짱
진짜 저의 최애입니다
패키지 바뀌기 전부터 거즘 10년가까이 러스트만 사용해왔고 이제는 러스트 향 만으로도 저라고 알 정도로 제 시그니처 향이 되었습니다
계절 타지 않는 향기라서 사계절 내내 뿌리고
단종시키지 않고 ㄱㅖ속 판매해줘서 고마울 따름..
사실 어릴때 사서 떨어지면 사고 떨어지면 사고 그냥 당연하게 썼던거라 어떤 향인지도 모르고 써왔눈데
어딜 가도 아주머니들이 아카시아 꽃향기라고 너무 좋다고 무슨 향수냐고 좋아해주심 ㅎㅎ
그래서인지 봄여름에 잔디밭가면 벌이 진짜 계속 꼬임..
간혹 남자지인 몇몇이 인형? 바비인형 냄새라는데 무슨말인지 이해가는...
러스트의 단 한가지 단점은 .
착색입니다........
살이고 옷이고 속옷이고 전부 벌겋게
피부야 씻으면 된다지만 옷은 수십번 빨아야 옅어지고 그래도 안지워지는 것들은 포기
가구며 벽이며 다 튀어서 살인현장급 그거빼면 다 좋은데ㅠㅠ
향은 정말 좋아요.. 러쉬 고체향수부터 집에 참도 많은데.. 러쉬는 향료 너무 심해요.
입욕제도 욕조에 이염되고 몸에 이염될만큼 넣고..
고체향수도 대체로 향료때문 조심해도 밝은색옷 버린적 한두번이 아닌데..
얘도 그래요.. 왜 이 빨간색 왜때문에...ㅠㅠ
아끼는옷 망가질때면 포기해야하는 브랜드인가 심각하게 갈등이오는데.. 향기가 발목을 잡네요...
이번에 러쉬 세일할때 달려가서 바로 겟했어요
향이 진짜 너무 강하다 못해 인간 쟈스민 수준이라
아 살까 말까 갈등 때리다가
제 돈주고 서긴 싫고 하던 참에 세일 찬스로 샀는데
꽤 잘 산 것 같아요 !!!
약간 고추기름 같은 아주 붉은 색인데
에어팟끼고 뿌렸다가 에어팟 이염됬어요 ㅁㅊ....
여름 보다는 겨울에 더 잘 어울리고
쟈스민 좋아하면 추천해욥 ㅎㄹㅎ