랄라블라 세일 때 샀는데요. 토너하고 솜 세트로 있는거 샀어요. 이거 쓰고 접촉성 피부염으로 2주 동안 피부과약 먹었어요. 같이 준 솜 너무 자극적이에요. 약산성인데 뒤집어 지고.. 어라운드 약산성 폼클렌징 사용할땐 안그랬는데 얘는 왜 그런지 모르겠음. 지금 장벽 다시 되돌리느라 고생중임.....ㅠㅠ 한번 맛간 뒤로 뾰루지도 폭발중임. 꼭 테스트 해보고 사야하는 제품임.
😊장점
피부가 완전 더 뒤집어져서 트러블이 올라왔을 때 진정시키기 위해 전에 받았던 샘플을 사용해보았는데 자고 일어나니 다음 날 많이 진정이 된 상태를 보고 진짜 감탄스러웠어요 너무ㅠㅠㅠ 설마하는 마음으로 한 번 사용해본건데 진짜 생각보다 드라마틱한 효과가 있으니까 너무 좋더라구요 무조건 본품을 구매해서 이제 사용해보려구요
😱단점
처음에 딱 발랐을 때 순간 피부가 따가운 느낌이 좀 들어요 하지만 그렇게 큰 자극은 없는 거 같은데 민감하신 분들은 따가울 수도 있으니 구매하실 때 신중하게 생각하고 구매하세요!! 그리고 이 토너도 꽤 건조한 편이라 이 토너 이후 스킨케어를 아주 착실히 하시길 바랄게용
용량 많고 가격 나쁘지 않으면서 성분도 좋은 제품 찾다가 골랐어요! 크림도 전에 발라본 적이 있어서 좋은 기억으로 집어왔는데요~ 일단 닦토용으로 썼는데 닦을때도 엄청 빡빡한 느낌은 안들었어요. 다만 좀 예민할 때는 따끔했는데 크림도 화한 성분이 있어서 같은 성분이 스킨에도 있나봐요(적당히 위험등급 성분만 보고온 사람
좋다고 해서 크림이랑 세트로 구매.. 근데 엄청 예민한 피부가 아닌데도 불구하고 얼굴이 따가웠다 ㅠㅠ 기분 탓인가 몇일 더 사용했는데 따가웠음... 심하진 않았지만.. 얼굴에 열이 많은 편인데 그닥 효과를 보지는 않았음 .. ㅠㅠ 다 쓸 때 까지는 경과를 봐야 할 것 같다.. 얼굴에 열을 낮춰주거나 그런 반응을 보이지 않아 실망..