핑크홀 젤리 커버 팩트는
높은 커버력으로 기미, 홍반홍조, 잡티 등
결점을 잘 커버해 주는 커버력 좋은 제품이에요!
바를 땐 촉촉하게 발리는데, 픽싱 후에는 보송보송✨
한 톤 밝은 핑크 회오리로 은근 톤 조절이 가능하더라구요?
노란 끼를 뺀 4가지 컬러 쉐이드로
내 피부 톤에 딱 맞는 자연스러운 베이스로 추천해요!
촉촉한 커버밤이라서 막상 딱 퍼프로 밤 표면 문지르며 닦아내면 비교적 잘 묻어나서 피부에 바르기도 좋은 편이기는 해요~ 끈적임없고 번들거림도 없는데 촉촉함은 느껴지고 픽싱되면 오래 지속되는 것이 특징이더라구요!커버력도 좋고 롱래스팅 생각하면 써볼만은 한 것 같기도 해요😆 퍼프도 루비셀 퍼프라서 팩트의 밀착을 좋게 해주는 것 같아서 여러모로 만족하며 쓰고 있기는 하네용ㅎㅎㅎ
내가 사려고 산게 아니고 엄마가 산걸 받은거라 상세한 정보는 모르겠음
21호인데 무난하게 피부톤에 어울려서 잘 쓰고 있음
튀지 않게 피부톤이 밝아져서 좋음!
쿠션 파운데이션이 아닌 팩트는 처음 써보는데 나쁘지 않은 것 같음
지성이 쓰면 좋다는데 적당히 촉촉하게 발리는 감도 있어서 건성이 쓰기에도 나쁘지 않음
솔직히 이전에 내가 고민하고 고민해서 산 것 보다 더 잘쓰고 있어서 추천함
요즌 sns 광고 통해서 보다 결국 구매해보았어요 ㅎ 소량으로 얼굴 전체 다 발르어 지구요!!'
물에 강하다 했는데 ㅋㅋ 아직 느껴보지 못했네요...ㅋㅋ 두껍게 바르면 조금 뜨는 느낌이있아요 ㅋㅋ 꼭 얅게 펴바르어 보세요!
저한테는 좀.. 매트한 느낌입니다..ㅎ
커버가 잘 되어 5점!
지인이 추천해줘서 사봤어요
지인이 추천해준건 쿠션이었는데 저는 보송보송한게 좋아서 팩트로 샀어요 그런데 생각만큼 매트하지는 않고 좀 촉촉한 느낌이에요
커버력은 좋은 듯 해요 근데 커버력이 좋은 만큼 좀 두껍게 발리는 느낌
이건 제가 잘 못써서 그런 걸 수도 있어요
커버도 잘되고 트러블도 안났어서 만족합니다
인별 광고에 혹해서 사기는 했는데 반신반의하며 구매했어요. 처음엔 슥슥 덜어서 바르니까 두껍기도 하고 쉽게 무너져서 속았구나 하다가 진짜 엷게 덜어서 발라서 아주 공 들여서 툭툭특슥슥 발라주니까 커버가 잘 되더라고요 ㅎㅎ 근데 두 번은 안 살 거 같기는 해요..가격에 비해서는 그닥.
고체 파운데이션 같은 제품인데
두껍지 않게 올라온다는 부분이 만족스러웠어요
또한 커버력이나 밀착력 & 모공의 가림등 괜찮은 쿠션이였습니다
핑크홀로 조절이 가능하기는 한데 23호 같은 경우에는 홋수가 너무 어둡고 주홍빛이 돌아 개인적으로 많이 아쉬웠어요
내장퍼프랑도 궁합이 잘 맞아서 이 부분 또한 만족스러웠습니다
컬러가 조금 더 밝은 타입이 나오면 좋을 것 같아요