눈동자가 크고 또렷하면서 초롱초롱하게 보여서 애용하는 렌즈예요ㅋㅋ 컬러도 톤다운된 짙은 브라운이라 자연스럽고 착용감도 좋아요. 이름에 스페니쉬가 들어가지만 완전 다른 느낌이에요
아예 안 낀 듯 내추럴한 느낌은 아니고 은은하게 포인트가 되는 렌즈라 생얼보다는 메이크업할 때 더 잘 어울려요. 코랄, 브라운 음영 메이크업 하고 똘망또렷한 느낌 좋아하면 추천해요!
이번에 이벤트도 하고 워낙 자연스러운 렌즈중에 이름좀 있길래 사봤는데 그래픽도 착용감도 만족스러웠어요!😊😊
그래픽은 어떤 느낌이냐면 낀거랑 안낀게 확실하게 차이가 나긴 나는데 꼈을때는 되게 눈이 자연스럽게 커지고 또렷해지는 느낌이예요! 낀 눈만 봤을때는 안낀거같이 자연스러워용 그리고 제가 렌즈를 끼면 렌즈 색이 좀 밝게 나타나는 경향이 있는데 이 렌즈는 쌩얼에 껴도 위화감 없고 화장도 아무거나 잘 어울려용
착용감같은 경우에는 제가 눈이 정말 예민하고 눈도 잘 건조해져서 사실 컬러렌즈면서 착용감 편한건 기대도 안했었거든요? 근데 이 렌즈는 딱 꼈을때 일단은 이물감이 없었어요😊 잘못 끼지만 않으면 그냥 이물감은 별로 안들더라구요! 그래도 한계가 있다보니 조금 오래끼고 하면 눈이 뻑뻑해지고 피곤해지더라구요 그래도 그 정도는 그렇게 심하지 않아요
이 렌즈는 조금 얇은 느낌이 있어서 조심조심 하면서 쓰시면 좋을거같아용 전 개인적으로 만족하면서 썼던 렌즈예욤
오리지널 스페니쉬 브라운보다는 착용감이 편하다고 느꼈어요~ 써클라인이 있어서 직경 더 크고 눈이 뚜렷해보여요. 스페니쉬 브라운보다는 조금 더 자연스럽지만 완전 티 안나는 데일리용은 아니고, 적당히 밝아지고 티나는 정도? 막상 껴보니 저한테는 잘 안 어울려서 재구매는 안하겠지만, 괜찮은 그래픽, 착용감(먼슬리 기준) 인 것 같습니당
원데이로 구매함~
원래 시크리스3콘 내추럴브라운 원데이로 오래쓰다가
이번 세일에 이것도 함 사봤는데 괜찮다!
예전에 스페니쉬 브라운도 껴봤는데 그 홍채색만 바꿔주는 느낌에서 또렷하게 써클이 생긴느낌
착용감은 시크리스 원데이랑 비슷한거같다
시크리스가 전체적으로 자연스런 브라운이면 이건 홍채랑 라인 딱 구분되는 브라운느낌
그래사 시크리스 보다 살짝 진한 느낌이 들었당
재구매의사있음
인생렌즈 찾았어요 크기도 너무 크지도 않아서 좋고 딱 적당하게 원하던 크기에요 평소 이런디자인의 렌즈들이 너무 작게나와서 불만이였는데 이렌즈에 정착하려고요 딱 예쁜 브라운이고 제 눈에는 실제 눈색이랑 비슷하게 또렷하게 표현되었어요 착용감도 편하구요 1+2 이벤트할때 꼭 쟁입니다
다른 걸로 갈아타도 결국엔 다시 돌아오게 만듦..
💙비교적 편안한 착용감. 1년 넘게 구매하면서
불편해서 교환한적이 없음. 대신 한달 넘으면 절대 안됨
💙건조.. 는 그냥 내 컨디션에 따라 다른 거 같다
렌즈 자체가 엄청 건조하진 않음
💙직경 13.3인데 똑같은 13.3을 구입해도
얘 같은 느낌이 안난다.. 자연스러운듯 부자연스럽다
나 렌즈 꼈어용 티나지만 그렇다고 너무 튀거나
부자연스럽지 않음
💙착한 가격.. 거의 1년 넘게 1+1행사 진행중인듯?
단종하면 오렌즈는 죽음 뿐
💙돈 벌 줄 아는 오렌즈.. 이거 또 원데이로도
출시해서 다 사용하면 그것도 써 볼 예정
오늘 새로 꼈는데 반응 좋았음
서클있는거 처음이라 그런가 좀 또렷해보이긴 하는데 그렇다고 인위적인 느낌은 잘 안들고 뭔가 좀 초롱초롱해보임. 만화캐릭터 안광 그리기 전후 차이정도? 하루밖에 안돼서 그런지는 몰라도 착용감은 좋은편이였음. 그렇다고 막 특별히 촉촉하고 그런건 또 아님.
렌즈10년차
♥장점
-한달용인데 2달까지는 착용감 굿!
-적당히 동공이 커져 강아지상 눈
-그래픽이 적당히 튀고 예쁘다
♥단점
-생각보다 바깥쪽이 되게 흐리멍텅하다. 써클낀 것처럼 엄청 또렷한건 인위적이어서 싫은데~ 내 눈 홍채 바깥쪽 진한 갈색보다 바깥쪽이 흐리다. 그래서 더 렌즈낀 티가 나는듯
#사요
기존 스페니쉬는 너무 직경이 작아서 안샀는데 매장 직원분 추천으로 샀습니다. 가장자리 써클라인이 선명하게 잡혀있어서 동일 직경 렌즈보다 더 큰 느낌이에요. 안쪽 패턴이 예뻐서 눈을 초롱초롱하게 해줌 ㅎㅎ
전체적으로 또랑또랑하고 선명한 짙은 브라운 발색이라 저는 좀 티가 나서 데일리로는 부담스럽더라구요. 너무 똘망똘망한 느낌? 데일리로는 썸데이를 더 자주 낄거 같아요.
착용감은 좋은 편이라 직경이 많이 크진 않으면서 또렷해보이는거 찾으시는 분께는 추천이요!
나의 인생렌즈 ...❤️ 지금 사놓은거 다쓰면 빨리 사서 달려갈거임 주변에서 친구들도 예쁘다고 따라사기도 함 테두리진하고 안쪽은 스페니쉬의 그래픽 들어가있는데 평소에 스페니쉬 너무 작아서 끼면 눈 별로 안커질거 같아서 못끼셨던 분들 이거끼면 최고임 이때 셀카도 엄청 건짐 근데 리뷰별로 없어서 놀램 이거 없어지면 안돼요 ㅠㅠㅠ 실리콘은 아닐텐데 착용감 좋음!
전 렌즈없이는 밖에 안나가는 사람이라서 렌즈를 항상 여러종류로 써봤어요. 1달전에 오렌즈에 갓엇는데 스페니쉬써클브라운을 보게됬는데 너무영롱하더라구요,,그리고 직경도 딱 적당해서 너무 개눈같아 보이지도 않구요 자연광에서 보면 진짜 눈동자처럼 너무 이뻐요 ㅠㅠ 그때 1+1 행사해서 써클그레이도 받앗는데 그레이보다 저는 브라운이 훨씬 이뿐것 같아요! 눈도 안불편하고 진짜 넘 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스페니쉬 써클 그레이는 어두운 동공을 가진 분에겐 안 어울려요.....되게 이질적으로 느껴짐 눈알만 톡!! 튀어나온 느낌
근데 이건 진짜 인생템각임 우서 착용감이 둏아여. 렌즈가 세상에 마상에 이렇게 얇은 건 떠 첨보넹 넘 흐물거려서 잡기 힘들었음;
글구 첨엔 홍채색이 쫌 밝은 것 같아서 스페니쉬 리얼브라운인가? 직경 작은거 그거처럼 튈 줄 알았는데 은은한 브라운이구 밖으로 갈 수록 진해져서 ㄹㅇ청순한 눈이 됨미다.
-중국 직구까지 해가며 이성경이나 칸나 같은 눈알 (홍채만 존내밝은게 아니라 그라데이션이 잘되는?) 느낌이 나는 렌즈를 찾아 해맸으나...나같은 원래 어두운 동공은 그냥 이렇게 살아야하나보다-싶었는데 이게 그나마 소원 풀어쥼 아 그렇다고 이게 칸나같은 동공색을 만들진 않아여....그냥 청순, 부드러운 느낌을 준다구
쨌든 눈알이 어둡지만 입체적으로 청순?해지고 싶다! 하면 사기 좋은듯
직경도 적당하고 평소에 렌즈 잘끼지않는편인데
이제품은 일단 착용감 이물감 없이 촉촉하고 훌라도
없어서 좋더라구요! 특히 직경도 정말 저한테는 딱이어서 좋아요!근데 진짜 색상정말 너무 예뻐요!
진짜너무너무 예뻐서 전부에게 추천하고싶은?
정말 데일리로도 사용가능한 요즘 최애 렌즈에요