요거 제 난생 첫 써클렌즈였는데 너무 좋아서 가끔씩 재구매하는 제품이에요:)!!
제가 조금만 큰거껴도 개눈이 돼버려서 써클렌즈 괜찮을까 고민을 많이 했었는데
요건 직경이 13.4인데 써클렌즈치고 큰편은 아닌것같아 개눈될 확률?이 적어보여서 구매해봤는데 개눈도 안되고 예쁘게 눈동자가 확장되어서 좋았어요!
색깔도 너무 마음에 들고 눈이 더 또릿또릿해보여서 좋았어요ㅎㅎ
다른 브랜드의 브라운 렌즈만 찾았는데 이 렌즈 껴보고 브라운 렌즈는 스페니싀로 정착했습니다.
기존 스페니쉬에서 써클라인이 나와서 눈동자를 확실히 더 커보이게 해주고 그레픽이 정말 예쁩니다ㅎㅎ
조금 아쉬운 점이 있다면 저는 한쪽만 조금 이물감이 생겼다가 괜찮아지고 하더라구요ㅜㅜ
전 렌즈없이는 밖에 안나가는 사람이라서 렌즈를 항상 여러종류로 써봤어요. 1달전에 오렌즈에 갓엇는데 스페니쉬써클브라운을 보게됬는데 너무영롱하더라구요,,그리고 직경도 딱 적당해서 너무 개눈같아 보이지도 않구요 자연광에서 보면 진짜 눈동자처럼 너무 이뻐요 ㅠㅠ 그때 1+1 행사해서 써클그레이도 받앗는데 그레이보다 저는 브라운이 훨씬 이뿐것 같아요! 눈도 안불편하고 진짜 넘 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 기존 스페니쉬보다 직경이 크고 서클라인이 있다는 점이 마음에 들었어요! 눈도 더 커보이고 또렷한 느낌!!!
근데 브라운이랑 그레이 색상 두가지 모두 구입을 했는데
브라운 착용감이 한쪽이 너무 이물감들게 안좋았어요ㅠㅠ
세척하고 몇번 다시 착용해보고 했는데도...
근데 그레이는 괜찮았음!!!!!
그레이 색상 이번에 은은하니 존예스러워요 ㅠㅠ