더블유드레스룸의 시그니처향인 에이프릴코튼! 더블유드레스룸은 단순히 불쾌한 향을 덮는게 아니라 섬유속 냄새의 근본부터 잡는 느낌이에요 첫향은 톡쏘는 시트러스하면서도 청량한 향이 나요 시간 지나면서 은은하고 부드러운 풍부한향이 가득 감싸는데 향 지속력이 정말 좋아서 만족해요 환경을 생각한 리필형 양이 은근 넉넉하네요 따를때 조심하지않으면 양옆으로 새기 쉬워서 입구부분 조금 개선되었으면 좋겠어요ㅜ
완전히 쉰내를 잡아주진 않지만요
향이 정말 좋아요. 그래서 추천합니다.
정말 방에서 나면 기분 좋은 냄새이기도 하고
여러번 뿌려두어도 될 정도로 냄새가 강하지 않아요.
그리고 여러번 뿌려두면 옷에 계속 향이 남아요.
요새 미세먼지 냄새가 외투에 심한데 뿌려두면 편해요:)
향 진짜 오래가요. 여러번 뿌리면 다음날에도 향이 남아있어서 놀랐어요. 시원한 향이라고 생각되고 저는 향 좋았습니다. 그런데 페브클린 종류를 여러번 구매했는데 저는 이 향만 자꾸 새서 오더라구요. 용기 자체가 그렇게 튼튼하거나 잘 밀봉되어있는건 아닌 것 같아서 아쉬워요. 향은 좋았지만 이제 교환하기도 귀찮아서 그나마 멀쩡한 통에 부어놓고 씁니다. 그래도 향이 오래간다는 점에서 만족스러워요.
우연히 지인이 뿌리는거 처음 보고 무슨향인지 궁금해서 계속 물어봤던 기억이 있어요.
그만큼 향기가 너무너무 제 취향이고 좋더라구요.
지속력도 은근히 오래가고요.
니트에 뿌리면 더 향기도 오래가고 느낌이 좋더라고요.
더운 여름엔 무거운 향일 수 있고 머리 아플것 같아서 추운 날에 어울리는 향기 같아요.
베스트 향기에는 이유가 있는것 같습니다.
세탁비누의 그 은은한?!포근함이 조금 느껴지는
향 임,빨래하고 나서 그 상쾌한..느낌..
(원래 그 작은통에 든 향이랑 비슷한데
얘가 조금 더 강한 느낌)
분사력은 별로지만
골고루 뿌려서 탁탁 털어서 살짝 밖에
널어놓으면 향이 더 진하게 올라오는거 같기도 하고
얘 자체가 향이 진해서 유지력은 긴편에 속하는듯
저 에이프릴 코튼향을 너무 좋아해서 룸 스프레이, 핸드크림, 그리고 이 제품까지 다 사용하고 있는 중입니다:)
향이 각 제품마다 다 동일해서 믿고 사용 할 수 있어 좋아요!!
이거 뿌리면 은은하게 향이 몇일은 지속 되나 이삼일이면 거의 향이 날아가요! 그래도 탈취제라 부담 없이 팍팍 뿌려요!
그 전엔 룸 스프레이는 분사력이 좀 그래서 손이 잘 안 갔는데 요건 분사력도 시원시원해서 좋아요!!
향이 강하거나 향수냄새를 별로 안좋아하는데 이건 향이 강한 편인데도 잘 쓰고 있어요
방금 세탁한거처럼 뽀송뽀송 깨끗한 향이라 상쾌해서 침구에다가도 뿌리고 있어요
지속력은 좋진 않은거 같은데 뿌릴 때 기분이 좋아요ㅋㅋ
올리브영에서 맡은 섬유향 중에 젤 좋았어요
한통쓰고 다른거 썼다가 성에 안차서 또 샀다구요~
이 향 섬유퍼퓸?을 먼저 접하고 너무 좋아서 집에서 이향이 낫으면 하는 바람에 구매 근데 지속력이 너무 짧다....
그래도 원조제품은 뿌리면 한참동안 그 향이 지속되서 오래오래 남아 있는데
이거는 침대 카펫 옷등에 많이 뿌리는데도 몇시간뒤 정신차리고 향을 맡으면 이걸 뿌렸는지도 잘 모를정도로 향이 많이 없어져있다
아직까지는 남아있어서 쓰기는 한다만 다음번에는 그냥 원조제품 사서 원없이 뿌릴 예정이다😔