광택이 자연스럽게 돌고 착색은 없는 제품입니다. 겨울에는 바르고나서 금방 건조해져요. 심하게 건조한 날 빼고 쓰기 좋아요.
틴트를 바르고 위에 살짝 발라주면 예쁘게 마무리돼요.
맨날 샙니다... 파우치에 맨날 묻어나요. 제꺼만 이런건지 진짜 심하게 새서 들고 다니지를 못 해요.
겨울에 매트한 립 위에 바르고 다니면 왠지 제 입술이 너무 예뻐보였습니다🥲 롬앤 연지보라에 어퓨 쌉싸름한 장미 위에 쌍빠 립오일 조합은 정말 제 겨울 데일리립이었어요!! 두 제품 모두 지금은 단종된 제품이라 아쉽지만 쌍빠 립오일은 예쁜 립위에 발라주면 더 예쁜 연출이 가능하답니다!!
다만 입술 상태가 좋지 않을 때, 건조할 때 이 제품으로 보습력을 원한다면 추천드리지 않아요! 저에게는 바를수록 후에 건조함이 많이 오더라고요
입술이 너무 건조하고 각질이 항상 생겨서
잡아뜯고 피나고의 연속..
립밤을 사용해도 건조함이 나아지지 않았는데
혹시나 하면서 오일제품으로 처음 구매해 봤는데요
오전에 메이컵 하면서 부터 수정 화장 할때도
중간중간 계속 덧발랐더니
드디어 입술 각질이 생기지 않고 부드러워졌어요
색은 거의 없어서 저는 틴트 약간 바르고
그 위에 덧발랐더니 윤기+ 광이 나서 좋더라구요
색감이 더 진하게 나오면 좋겠어요
올영 세일때 저렴하게 구매했고
밤에잘때 바르고있어요
오일이라 보습은 좋은거같은데 제가 입술뜯는버릇이잇어서 ㅎㅎ 다음날 아침되면 좀 건조한느낌이잇더라구요 그래서 각질이 다시올라오긴하는데 그때 다시바르면 갠차나요 요새 입술이건조해서 자주 간지러웟는데 이거바르니 진정이 많이됬어요~~
바르고 나면 광택이 촤르르 ♥ 색상 , 제형만 보면 아쉬울게 없어요
근데 제 입술이 쉽게 건조해지고 각질이 있는편이거든요? 아무리 그 날 각질정리를 잘하고 발라도 2시간뒤면 립오일이 싸악 마르면서 오리려 더 건조해져요 ㅜㅜ 립밤으로 쓰시는것보다는 외출할때 립스틱대용으로 바르시는걸 추천드려요!
끈적임없이 광택감있게 입술을 표현해줘요
매트한 제품 위에 쓰면 건조함없이 광택감을 주고요
맨입술에 더 많이 쓰는편인데 색은 거의 없는 투명이지만 유리알같이 예쁘게 표현돼요
보습력은 지속이 길진 않은데 즉각적으로 오일이 건조함을 없애줘요 표면에 오일이 사라질때면 보습도 같이 사라진다고 보면 돼요
보습은 립밤으로 채운다고 생각하는 편이라 아쉽진 않고 바르는 동안에 보습력있고 입술표현이 고급스럽게 광이 나서 가격대비 매우 만족하는 제품입니다 ㅎㅎ 비싼 립오일 못지않다고 생각해요!
립 오일이라 매트함이 전혀 없고 부드럽고 촉촉하게 발려서 좋은 것 같아요! 색도 빨간색인데 코랄 섞여있는 색이에요! 오일이라서 그런지 색이 그렇게 진하지는 않고 자연스럽게 발려요! 가격은 조금 나가기는 하지만 양이 꽤 많아서 오래쓸 수 있어요!
입술이 건조하신분들도 이걸 바르면 촉촉하고 각질이 부각되지 않을 거예요! 지속력도 은근 오래갑니다 약간 아쉬운 점은 매트함이 없어서 음식 먹을 때 묻을 수도 있어요
너무 기대하고 샀나봐요ㅠㅠ 이건 싸게 파는 곳도 없어서 정가 주고 구매했는뎅,,, 양도 적어서 금방금방 써요😖 향은 좋구 쫀쫀해서 고급스러워용!! 근데 시간이 지나면 촉촉이 아니라 끈적끈적해집니당,, 바세린보단 효과 없고 각질제거가 될거라고 생각하시면 경기도 오산..!! 너무 매트한 립 발랐을 때 위에 살짝 발라주기 좋슴미다