바이애콤 브랜드 제품중 2번째로 좋아하는 크림이에요, 바르면 시원한 느낌의 젤크림이예요, 시원하게 얼굴에 열감을 내려주는 느낌을 받을수 있었어요, 굉장히 가벼운 젤 텍스처여서!~ 보습감이 약해서 여름에 사용하거나 중지성분들이 쓰시면 좋으실꺼에요, 저는 보습이 잘 되는 앰플하고 같이 사용을 하니 심하게 건조하지 않았어요, 화장전에 바르고 화장하면 궁합이 아주 좋아요,, 열감 내려주는데 제일 좋은 크림입니다;;
퓨어카밍앰플이랑 같이 사용해야 효과가 더 크다!
그냥 크림만사용해도 좋긴하다.
끈적이는 느낌없이 시원 촉촉하게 발려지고 그 위에 화장해도 무너짐없이 잘 흡수돼서 좋다!
트러블난곳, 트러블나려고 빨갛게 부어오른곳 모두 효과가 좋다!
자기전에 그 부위에만 한번더 두둑히 올려주고 자면 좋은것 같다!
대용량 튜브로 나왔을때 써봤는데 진짜 좋아요❣
트러블 올라온거 짜고 진정시킬때도 좋고
좁쌀이나 올라와있는거 진정시킬때도 좋아요👍
젤타입이라 이제 날이 쌀쌀해지면서 약간 건조한듯한 느낌이 들긴 하는데 그래도 이거 위에 덧바르면 덧발랐지 이 제품은 포기 못할거 같아요😭
이 제품 크림으로 매일 바르고 나서 확실히 트러블 올라오는게 줄어들어서 재구매 100% 예정입니다!!
제 피부의 문제점은 화농성 여드름, 심하고 오래된 흉터들, 마지막으로 세로 모공의 고민들이 있었어요. 그리고 친구에게 추천받아 화농성 여드름과 흉터를 어느 정도 잡고 싶다는 생각에 이 제품을 구매하게 되었어요. 저는 참고로 바이애콤 시카앰플이랑 같이 3주 정도? 발라주었어요. 정말 피부에 많은 변화가 찾아왔어요.
여드름은 제가 피부 관리를 정말 심하게 못했을 때 한두 개 나고 정말 심했던 화농성 여드름은 다 들어갔더라구요. 그리고 흉터도 많이 좋아졌어요. 마지막으로 전 평소엔 몰랐는데 사진으로 보니 모공도 많이 줄었더라구요. 정말 깜짝 놀랐어요. 왜 이렇게 좋은 제품을 이제야 알았나... 조금이라도 빨리 알았더라면 제 피부가 이렇게 까지 되지는 않았을 텐데... 라는 슬픔이 있었어요ㅜㅜ
정말 여드름 때문에 고민이신 분들은 피부 더 안좋아지지 말고 얼른 이 제품 사용하고 눈으로 결과를 체감했으면!! 그리고 이 제품 속 건조 있으신 분들에게는 진짜 너무 좋은 제품일 것 같아요 피부가 엄청 악건성 인데 앰플사용하고 크림 사용하니 크림이 앰플을 잡아주면서 동시에 수분감을 속에서 넣어주더라구요ㅠㅠ 하이튼 바이애콤 넘나리 감사합니다!!!!!!ㅠㅠㅠ
그리고 약간 아쉬운점은 시카 알갱이가 잘 터지지 않아요ㅠㅠ 그래서 피부에 시카 알갱이가 보일정도로 얇게 도포해놓고 손가락으로 알갱이를 다 터트려서 크림이랑 믹스되게 발라주셔야 돼요ㅠㅠㅠ 솔직히 번거롭긴 하지만 그래도 결과가 이렇게나 좋으니,., 안할 수가 없쥬ㅎ
최근에 파운데이션을 바꾸고
피부에 안맞았던건지 좁쌀이 올라와서
엄청 뒤집어져서 스트레스를 받고 있던 도중
시카라인 유명템들은 다 써봤으나.. 엄청
드라마틱한 효과도 보지 못하고 피부상태는
나아지지않고 있었습니다 ㅜㅜ 그러던 와중에
친구가 예전에 추천했던 바이애콤 이라는
브랜드중에서 퓨어 카밍 시카 크림을 써봤는데
후기가 너무 좋아서 반신반의로 구매했어요!
아니 근데 왠걸.. 사용한지 4일? 만에
피부가 보송해지고 여드름이랑 잡티들이
많이 가라앉은거에여.. 완전 추천합니당 !!
세일도 잘 안하고 가격때문에 늘 고민만하다가 드디어 구매해서 사용중입니다! 귀국후에 뒤집어진 피부 살리려고 팩도 열심히 하고 진짜 노력중이예요ㅠ
바이애콤 제품력 좋은건 전부터 알고 있어서, 두달만 믿고 써보려고 스킨케어 전제품 애콤라인으로 다시 바꿔봤습니다🙌🏻 #제돈주고산제품후기 꼭 남길게요!