악건성이라 겨울마다 보습력 있는 크림 찾아 삼만리였어요. 그 중 발견한게 이 제품인데 보습력 대박이에요. 흡수력도 좋고요... 다만 단점이 있다면
....냄새가ㅠㅠㅠ냄새가 진짜 발효된 짠내?같은 냄새가 나는데...계속 써도 쉽게 적응이 되질 않네요. 그나마 바를때만 참으면 된다는게 다행 ㅠ
리뉴얼 이후 누적 판매량이 600,000돌파한
솔트 크림이에요
최화정솔트크림으로도 유명한 크림이에요
휴대하기 간편한 튜브타입이에요
양도 쉽게 조절이 가능해요
백색크림이에요
쫀쫀하고 부드럽게 발리더라구요
미네랄이 풍부한 약산성 솔트크림이며 피부순환을 촉진 해주고 피부 기초체력을 키워주는 보습제에요
끈적임 없이 96시간 동안 수분을 잡아 주는
최강의 보습력이에요
유수분 밸런스를 유지 해줘서 좋았어요
세안 후 솔트크림 하나로 케어해도
충분히 촉촉할 것 같아요
민감한 얼굴은 물론 건조한 곳 어디든 사용 가능 하고 극민감 피부포함 및 남녀노소 모든연령 사용 가능 하고 온가족이 같이 사용 가능해요
겨울에 쓰기 좋은 제품입니다. 저는 악건성인데 보습력이 정말 좋아요.
그리고 피부 뒤집어졌을때 세안하고 아무것도 안바르고 이 제품 두둑히 바르고 자면 다음날 많이 진정되어있어요.
장점
- 진정효과가 정말 빠르다. 건조하지 않다.
단점
- 비싸다. (홈쇼핑이 젤 싸요~)
- 흡수가 잘 되는편이 아니라 아침에 바르기엔 힘들다.
여러 가지의 화장품사용은 오히려 독이 될 수 있으므로 하나를 쓰더라도 제대로 된 걸 쓰려고 구매한 제품
#암버팜쏠트크림 은 민감성피부부터 유아, 임산부까지 모두 안심하고 사용할 수 있는 순한 보습크림으로 극강 #촉촉함
특히 전 피부트러블이 올라오려고 할때 듬뿍 바르고 자면 다음날 신기하게 쏘옥~ 들어가고 이미 올라온 트러블까지 잠재워주고 홍조현상의 붉은끼까지 잡아 주는 효자크림
정말 좋다. 건성에 피부 얇은 나 같은 사람에겐 구원자다. 보습 최고다. 스쳐지나가는 보습이 아니라 찰지게 붙어있는 보습막이 느껴진다.
홈쇼핑에서 사는게 가성비 면에서 좋다고 생각한다.
그래서 나도 기다리다가 홈쇼핑에서 겟!
이때껏 홈쇼핑 화장품 몇 개 질러봤는데 얘가 최고다.
단순한 크림 하나가 이렇게 큰 만족감을 준 건 정말 오랫만의 일이다. 임상 몇 십개 언급하며 만병통치약인 것 처럼 만들지 말고 기본 기능 하나에만 충실해도 이렇게 큰 만족감을 줄 수 있다는 걸 알았다. 여름만 빼면 나머지 계절엔 두고두고 잘 쓸 더 같다.
피부가 정말정말 예민해요 겉보기엔 괜찮아 보이는데 안맞는성분 하나라도 있으면 바로 올라오는데 무겁긴 하지만 정말 촉촉함이 다음날까지 유지되고 다음날 물세안 아니 클렌징폼으로 살살 세안해줘도 남아있을정도에요!!!
진정효과 보습효과가 어마어마 합니다
올가닉 뭐 천연 유래 갖가지 많이 써봤는데 체고에요 원래 라인으로 사는 스타일 아니고 클렌져 따로 기초 따로 이렇게 쓰는편인데 이번에 암버팜 라인으로 싹 갈아탔어요 강추강추
사실 너무좋아서 너무 소문나면 가격 올라갈까봐 저만 쓰려고 주변에 말도안하고 몰래 쓰고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ