제 인생 마스크에요..
진정엔 이거만한게 없는거 같아요 ㅠ
마스크팩은 그냥 거기서 거기라 생각하고 사은품으로 주는거 쓰거나 1+1 하는거 저렴한거 쓰곤 했는데..
트러블 생겼거나 피부에 자극이 있을때 이거 쓰고 다음날 일어나보면 거짓말처럼 피부가 돌아와있어요,,
시트도 부드럽고 에센스도 한 가득이라 다 만족스러워요
절 대 단종하지말구 꾸준히 내주세요 😍
진정에는 진짜 좋은 거 같아요!!!
근데 뭔가 끝나고 아무것도 안 바르면
약간 부족한 느낌이라
이거 다 하고 나면 오일이나 오일밤처럼
무거운 거 한 겹 얇게 발라줘요
그러ㅓ면 아침에 진짜 결이ㅜ보드보들 함ㅠㅜ
막 오래 가진 않지만 3일 정도는
화장 걱정 없이 있어도 됩니당 ㅎㅎ
아 근데 다들 시트가 좋다는데 전 좀 음
너무 흐물거려서 ㅋㅋㅋ 불편...한 점도 있었어용
두께는 도톰한데 부드러워서
앉아있음 마구내려가거든요
물론 누워서하면 그런거 없음!!!
이거 클리어런스 세일할 때 사서 넘 잘 쓰고 있습니다!! 진정효과 짱 좋아요. 전체적으로 토리든 셀메이징 센텔라리얼 마스크팩(?) 이랑 느낌이나 효과가 비슷한 것 같은데, 그거보다 살짝 더 점도있는 느낌? 수분 위주로 채워줘서 건성분들은 별로 안 좋아하실 것 같지만, 지복합성 분들이나 홍조, 여드름 피부이신 분들은 분명 좋아하실 것 같네요 ㅎㅎ 아참 요 마스크가 재질이 좀 특이하던데, 좀 두께감이 있는 느낌이라 에센스를 오래 머금고 있는 것 같았어요.
정말 마스크팩을 하는것을 좋아하고 또한 신중하게 알아보고 구매를 하는 사람입니다 그리고 저번에 사용하던 제품들이 효과가 없는것같아서 새로운 제품을 발견한데 이 팩인데요 진짜로 진짜로 진짜로 너무 좋습니다 전 피부가 볼쪽에 그리고 이마쪽에 여드름이 많이 있었죠 근데 정말 거짓말없이 이 팩을 2주동안 해본결과 진짜 많은 변화가 생겼습니다 피부결이 훨씬더 좋아졌고 여드름은 정말 거의 다 없어졌습니다 정말 진정시켜주는 팩으로는 세상 최고 입니다 그리고 가격도 너무 저렴해요ㅠㅠ 제발 여러분 두번사세요 저도 이제 재구매하려구요 진짜 꼭 사세요!!! 너무 좋아요
수부지 피부에, 피부관리를 소홀히 하다 최근 다시 관리를 시작했지만 요즘따라 심하게 느껴지는 속건조, 당김, 볼쪽 홍조 및 자잘한 트러블 들이 잘 안들어가서 고민이었다!
최근에 팩도 많이 하고 스킨팩도 하고있는데 잘 진정이 안되어서 슬펐는데 마침 세일중이길래 구매한 상품이다
10장에 7900원에 샀고 병풀 추출물이 많이 함량 되어있다고 했는데 사실 병풀 추출물을 잘 써본적이 없었지만 믿고 구매!
하루 하고 잤는데 에센스 양도 정말 많고 순하고 촉촉한 제품이라서 정말 데일리팩으로 써도 무난할것 같다
시트도 마음에 들고 밀착력도 무난하게 좋다
남은 에센스로 다음날 화장전에 챱챱 해주면 촉촉함이 업업!
그리고 약간의 트러블로 울긋불긋하던 피부가 많이 진정된걸 단번에 알수 있었다! 세일할때 더 많이 쟁여둘 생각이다
클레어런스 세일하길래 구입해서 사용해봤는데요, 우선 팩 포장이 깔끔해서 맘에 들었어요. 시트가 새하얗고 좀 두꺼운 감이 있었으며, 다른 제품과 차별된 무선가는 없는듯 합니다. 에센스가 묽고 투명했고, 포장에 남은 양이 상당해서 목에 덕지덕지 바르고도 남습니다. 세안후 스킨만 바르고 팩을 한 결과 진짜 깜짝놀라게 뽀사시 한 피부에 놀랐습니다. 단지팩만 했는데 효과가 뛰어납니다. 피부에 자극적이지도 않습니다. 다음에 세일때 또 쟁여두어야 겠네요
사실 마스크팩은 쓰면서 진짜 좋다라고 느껴질 만한 상품이 정말 없었음
피부가 민감한편이라 시트나 에센스가 안 맞을 경우 따갑고 간지러움이 생기고
시트지를 떼더라도 알러지처럼 올라와서 알러지약을 먹는 경우도 꽤 있었는데 우선 시트지 자체도 자극적이지 않고 에센스도 너무 순함
별로인 제품들은 써도 건조한 제품들도 많은데 속부터 수분이 채워지는 느낌이고 잔트러블도 가라앉음!
가족들한테 한장씩 주면서 써보라고 좋다고 하는 제품임👍
요근래 쓴 팩중 최고👍
#꾸안꾸
민감성 복합피부입니다.
저는 피부진정을 위해 구입했구요.
가라앉는건 사실 잘 모르겠어요.
여러가지 다른 제품도 같이써서
그냥 단기간에 효과차이는 모르겠습니다.
트러블 나거나 하지 않았습니다.
다만 사용감이 붙이고 뗄때 가볍게는 안 느껴졌습니다.
시트마스크에 내용량이 많이 묻어있어서 그런것같습니다.
사용감은 가볍진않지만
에센스 많이 묻어있는걸 좋아하는분들께
좋을것 같습니다.
매일매일 사용하기 좋은 순한 마스크팩이 필요했는데 비플랫 기초라인 다 괜찮다길래 마스크팩도 괜찮을까 해서 사봤음. 수분은 물론이고 피부 진정도 돼서 좋았고, 개인적으로 잔여감을 중요시하는데 피부에 스며드는게 무겁지 않고 생각보다 많이 끈적이지 않아서 좋았음. 매일 사용할 예정!
진짜 시트마스크 제 인생템 정착템이예요 주변 지인들에게도 추천하는 제품이고 진짜 다들 써보셨으면 좋겠어요 시트도 너무 부드럽구요 적당한 두께감으로 얼굴에 완전 밀착되는데 극세사(?) 원단이라 그런지 느낌이 너무 좋아요 에센스도 굉장히 많이 들어있고 다음날 중요한일 있거나 피곤할 때 붙이면 기분도 너무 좋아지는 템입니다 더더더 유명해지면 좋겠어요!
글픽특가로 저렴하게 구매했어요
이름처럼 특별한 기능성 보다는 진정과 수분보충에 충실한 마스크팩이었어요
저는 피지녹여주는 제품을 쓴 뒤 자극을 진정시키는 용도로 사용했는데 진정효과가 좋은 편이었어요 빨개진 피부가 확 가라앉는 느낌 보다는 화했던 피부가 살살진정되는 느낌? 끈적임도 심하지 않고 영양이 과다한 타입이 아니라서 요 팩 쓴뒤 트러블이 생긴다거나 하지 않았어요
여름에 자외선에 자극 받았을 때나 저 처럼 피지제거액쓴뒤 필링한뒤 쓰시면 효과를 훨씬 더 볼 수 있는 팩 같습니다
피부타입은 딱히 가리지 않고 다 쓰셔도 될 듯
글로우픽 특가로 구매했습니다!
냉장고에 넣어놓고 피부 진정이 필요한 저녁에 하나 씩 꺼내서 썼어요.
굉장히 저렴하게 샀는데 피부 진정과 보습이 잘 되어서 만족스러웠고, 에센스 양이 굉장히 많아서 샤워하고 팩하면서 남은 에센스를 온 몸에 다 발랐네요.ㅋㅋ
마스크 시트도 싸구려 느낌이 아니고, 되게 전체적으로 질이 좋은 느낌이에요.
특가하면 쟁여 두시는 걸 추천합니다!
과장안하고 자주 뒤집어지는 민감성 피부 덕에 200여개 종류의 마스크팩 써봤습니다. 그 중 달아오르고 다 뒤집어진 피부에 이처럼 드라마틱한 진정+피부결 안정효과를 준 제품은 이 제품과 이니스프리 마데카소사이드 팩 두 개 밖에 없다고 단언할 수 있습니다. 크림 사고 사은품으로 받고 방치해두다가 크림이 너무 마음에 들어서 써봤는데 이것도 역시 너무 마음에 들었어요. 제값 주고 사도 충분히 값어치 있다고 생각합니다.
처음엔 샘플 받아서 썼었는데 너무 좋아서 본품 구매해서 쓰는 중이예요!! 시트 안에 있는 앰플의 양이 넉넉해서 얼굴에 다 발라주면 목이랑 손에 조금 더 발라주고있어요! 유분보단 수분이 많아 촉촉해서 좋았어용 아무래도 시카성분이 들어있다보니 향이 좀 있는데 무시하고 쓰는 중임미당❗️ 다 쓰면 또 구매할 예정이예용
#사요 #촉촉 #진정
특가로 떠서 별생각없이 사봤어요
예전에 앰플 사서 잘 썼거든요
비플랫은 순수하고 맑은 느낌이 컨셉인듯한 브랜드여서 자극적이지 않아서 잘 맞더라구요
앰플 한통을 들이부은건지 팩을 하고도 많이 남아요
저는 이럴때 티슈형 화장솜을 잘라서넣고 냉장고에 재워놔요ㅋㅋ
확실히 미끌미끌 거리는 시원한 시카 앰플이 열감을 확 내려줘서 홍조에 도움 받았어요
자기전에 추천해요 아침 화장에는 좀 부담스러워요
시카 특유의 향도 좀 쎈편이에요
업체실수로 오배송 된 것도 글픽 관계자분이 빠른 처리 해주셔서 마음이 놓였고 선물받은 기분이었어요
첫 구매였는데 기분 나빴으면 재구매 안할텐데 글로우픽 관계자분 너무 감사했어요
2020 새해 복 많이 받으세요~♡
가성비 괜찮을거 같아 주문해서 사용 중입니다
개봉해서 시트지를 꺼내고 펼쳐 얼굴에 붙히는 과정에서 질질질 내용물이 떨어집니다 ㅡㅡ; 그만큼 용액이 놀랄만큼 많다는거죵 ^^
스킨 팩이라고 생각하고 사용해야 합니다
시트지를 꺼내 바로 얼굴로 가져와 흐르는 용액을 얼굴에 펴 발라주고 시트지를 펼쳐 얼굴에 부착!
(또는 개봉해서 안에 들어있는 용액을 얼굴에 조금씩 스킨 바르듯 토닥토닥 바르며 시트지를 꺼내서 사용하면 바닥에 떨어지는 용액없이 모두 얼굴&전신에 사용!)
남은 용액은 시트지 위에 한번더 발라줘도 돼고 몸에 바르는 알뜰한 습관~
겨울에 요거 하나로 끝내기엔 많이 부족합니다.
슬리핑팩까지 해줘야 쫀쫀한 팩을 했구나 ~ 느끼실겁니당.^^
- 마스크 시트는 스팀 베이스가 본좌라 생각했는데
- 비플랫도 진짜 강추
- 일단 이거는 약속 있는 날 당일 사용하면 안되고 전날 잘 때 사용하는거 추천
- 에센스가 진짜 쫀쫀하고 피부에 영양감을 꽈악 차게 해주는데 대신 약간 찐득한 감이 남아있어서 머리카락이 많이 달라붙는다
- 당일은 파우더 처리해줘도 좀 신경쓰일 정도
- 그런데 진짜 피부가 좋아진 게 눈에 보여서 또 하고 싶은 팩
- 가격 대비 효과 너무 좋아서 진짜 추천