스페니쉬 써클 브라운만 써봤는데 기분전환겸 사봤어용
브라운과 비슷한 착용감에
그레이 색상 티는 별로 안나더라구용 살짝 청록? 쿨스러운 느낌이 나긴한데 거의 모르겠어요,,
남자친구가 눈썰미가 없는편이긴 하지만 색 바뀐거 알려줘도 모르겠다네욬ㅋㅋㅋㅋ그냥 눈동자 색 같다고,,,
그정도로 티는 안나욥ㅎ..
그래서 재구매는 안할 생각입니당!
블랙핑크 리사가 광고하는거 보구 구매욕구 뿜뿜해서 바로 구매해버렸어요!
▶️착용감
일단 착용감 좋았어요! 렌즈 잘못 구매하면 눈이 너무 건조해져서 착용하기 불편한데 얘는 덜 뻑뻑해지는 그런 느낌이에요!
▶️컬러
블루 그레이 옐로우가 섞였는데 진짜 흔하지 않은 컬러에요!
블루도 흔한 즐루 컬러가 아니고 , 약간 톤다운된 블루 랄까요?? 그래서 이쁩니다!
▶️직경
직경이 비교적 큰편이여서 데일리로 사용하실 분들은 부담스러울수도 있다는점 !
몇 개월 동안 잘 사용했던 제품이에요!! 안쪽 그래픽이랑 써클라인의 조화는 브라운이 더 조화롭다고 생각하지만... 브라운 보다는 그레이가 잘 어울리는 편이라 더 만족스럽게 사용했어요ㅎㅎㅎ
생각보다 써클라인의 푸른 빛이 많이 돌아서 매트한 그레이 느낌을 찾으시는 분들은 아쉬울 수 있어요ㅠ
착용감도 만족스러웠고 화려한 렌즈가 잘 어울리시는 분들은 데일리로도 사용 가능할 것 같아요~~~
같은 제품 브라운이 내 인생렌즈라 이컬러도 같이 사봤는데 개인적으로 그레이 렌즈는 발색이나 디자인으로 엄청 갈린다고 생각해서..그냥 평범한 그레이컬러에 디자인이라 느낌 제품 착용감은 편하고 좋으나 꼈을때 막 특별히 오이쁘다 발색이 이쁘다 이런 느낌이 받기보단 그냥 음 쏘쏘하네 걍 그레이네 자연스러운 그레이? 정도라고 생각함
정말 정말 예쁩니다.. 테두리가 검정이라 인상이 엄청 또렷해 보여요..
어디선가 봤는데 눈동자의 테두리가 검정색으로 뚜렷할 수록 예뻐보인다고 하네요?!
그리고 그래이인데 뭔가.. 부담스럽지가 않아요!!
착용감도 뭐.. 이정도면 낫베드..
인생렌즈로 매일 쓸 수 있는 정도??
많이 부담스럽지 않은 그레이 렌즈 찾으신다면 강력 추천합니다..
요즘 비비링과 함께 제 최애 템이에요
진짜 5통 넘게 쓰다가 잠깐 브라운 갔다가 다시 그레이로 왔는데 역시 그레이가 최고 더라구요 ..
일단 착용감이 좋아요 만원짜리 쓰다가 이만원 넘어오니까 진짜 신세계더군요 .. 항상 뭔렌즈 살지 모르겠을때 젤 무난하게 구매하는 렌즈에요 !!
제가 눈이 많이 어두운 눈이라 색상은 자연스러웠어여 오히려 브라운보다 자연스럽고 전체적으로 눈동자 색상이 그레이가 되요 그래픽은 거의 눈에 안뛰어서 좋았어요 !! 첫 학교템으로는 조금 튀지만 이제 개학하고 3~4개월 정도 지나면 크게 뭐라하지는 않을 디자인이에요 ㅎㅎ
그레이 렌즈 치고 굉장히 자연스럽고 티가 많이 나지 않아서 좋아요 다들 멀리서는 렌즈 낀줄도 다 몰랐다고 하고 좀 가까이에서 보고 알정도? 그레이 입문자에게 정말 추천하고 착용감이 정말 좋았어요 인공눈물 안넣고 수업 7교시 넘게 들었던거 같어요 오렌즈에서 원플원 하니까 가격도 좋고 괜찮다!
#인생그레이렌즈 #웜톤그레이렌즈
짙은 갈색 눈동자에 웬만한 그레이 렌즈들은 차가운 느낌이 많이들어서 눈만 동동 떠보였는데 이건 안쪽에 갈색~그레이(블루) 섞여서 진짜 예쁨. 그레이 렌즈인데도 너무 화려하지도 않고 생얼에도 잘 끼고다님. 심지어 청순할지경. 1달용인데 착용감도 좋아서 1달 반 정도 쓸 수 있는듯. 1+1일때 브라운이랑 그레이랑 각각 2개씩 총 4개 샀는데 다 쓰고 그레이만 재구매 할 예정.