스페니쉬가 화려하지만 홍채렌즈로서 자연스러운 느낌도 있어서 좋아했던건데 이건 그냥 화려하기만 해요 조금 부담스럽습니다
근데 다른 컬러보다는 그레이가 낫긴 해요
착용감은 스페니쉬가 더 좋았고 이건 살짝 거슬리는 듯 했습니다
그래도 화려한만큼 데일리나 쌩얼에는 잘 못 끼지만 화장할때는 포인트되면서 좋아요 예뻐서 사진빨도 잘 받습니다
자연스럽게 홍채색이 변하는 느낌이라 좋았음. 부담스럽지 않게 포인트 주기 좋은 렌즈. 다만 내 눈에 착용감이 썩 좋지는 않아서 자주 오래는 끼지 못함. 눈이 빨리 건조해지는 느낌이고 착용하는 내내 눈에 이물감이 느껴짐. 그래도 예쁜 컬러감과 자연스러운 그래픽때문에 한번씩 껴줌
스페니쉬 직경 큰 것도 나왔다해서 착용해봤는데
동공이 작은 저에게는 홍채렌즈보다 써클이 훨씬 좋았어요 !!!
이 그레이색상은 완전 회색 그레이느낌보다는 자연스러운 그레이 렌즈여서 평소에도 부담없이 착용했습니다 !
다른 렌즈끼다가도 가끔 생각나는 렌즈여서 항상 재구매합니다 ♡
착용감은 보통 컬러 렌즈입니다. 훌라 없고 이물감이 조금 있어요. 그레이 렌즈를 얘로 처음 써봤는데, 자연스러운 그레이라 부담 없었어요. 혼혈 렌즈 느낌은 아니고 눈동자 색이랑 잘 어우러지면서 그레이 빛이 돌게끔 하는 느낌이에요. 중간에 노란 그래픽이 있어서 그런지 더 자연스러운 느낌.
몇 개월 동안 잘 사용했던 제품이에요!! 안쪽 그래픽이랑 써클라인의 조화는 브라운이 더 조화롭다고 생각하지만... 브라운 보다는 그레이가 잘 어울리는 편이라 더 만족스럽게 사용했어요ㅎㅎㅎ
생각보다 써클라인의 푸른 빛이 많이 돌아서 매트한 그레이 느낌을 찾으시는 분들은 아쉬울 수 있어요ㅠ
착용감도 만족스러웠고 화려한 렌즈가 잘 어울리시는 분들은 데일리로도 사용 가능할 것 같아요~~~
정말 정말 예쁩니다.. 테두리가 검정이라 인상이 엄청 또렷해 보여요..
어디선가 봤는데 눈동자의 테두리가 검정색으로 뚜렷할 수록 예뻐보인다고 하네요?!
그리고 그래이인데 뭔가.. 부담스럽지가 않아요!!
착용감도 뭐.. 이정도면 낫베드..
인생렌즈로 매일 쓸 수 있는 정도??
많이 부담스럽지 않은 그레이 렌즈 찾으신다면 강력 추천합니다..
렌즈 초반엔 이것저것 많이 썼었는데
1년 정도 되게 정착하고 있는 상태에요
브라운이랑 그레이 사두고 격달로 쓰면 딱이에요
그레이는 브라운에 비해 분위기 있는 느낌이에요 테두리 부분이 적당히 진해서 인상은 또렷해지고 그러면서도 직경이 넓지 않아서 인위적이지 않아요
많이 밝은 색은 아니고 정말 자연스러워요
적당히 동공 크기 키워주면서도 자연스럽게 동공 색을 밝혀주니까 자연스러운 변화 주기에 딱 좋아요
훌라도 없고 편하고 건조하지도 않았고 무엇보다 화장 없이도 렌즈만 껴도 충분히 돌아다닐 몰골이 되더라구요...
요즘 비비링과 함께 제 최애 템이에요
진짜 5통 넘게 쓰다가 잠깐 브라운 갔다가 다시 그레이로 왔는데 역시 그레이가 최고 더라구요 ..
일단 착용감이 좋아요 만원짜리 쓰다가 이만원 넘어오니까 진짜 신세계더군요 .. 항상 뭔렌즈 살지 모르겠을때 젤 무난하게 구매하는 렌즈에요 !!
제가 눈이 많이 어두운 눈이라 색상은 자연스러웠어여 오히려 브라운보다 자연스럽고 전체적으로 눈동자 색상이 그레이가 되요 그래픽은 거의 눈에 안뛰어서 좋았어요 !! 첫 학교템으로는 조금 튀지만 이제 개학하고 3~4개월 정도 지나면 크게 뭐라하지는 않을 디자인이에요 ㅎㅎ
스페니쉬 그레이 썼을 때 너무 마음에 들어서 써클 선호하지 않는 편인데도 사 봤는데 대만족입니다 ㅠㅠ 진짜 써클치고 자연스럽게 눈 커 보여요 그래픽이 썸데이랑 비슷한데 썸데이는 써클 외곽 라인이 브라운이고 스페니쉬는 동공에 브라운이 섞이고 써클 라인은 그레이로 마무리됩니다 그래서 그런지 개인적으로 썸데이 그레이보다 스페니쉬 써클 그레이가 더 자연스럽게 보여요!
#인생그레이렌즈 #웜톤그레이렌즈
짙은 갈색 눈동자에 웬만한 그레이 렌즈들은 차가운 느낌이 많이들어서 눈만 동동 떠보였는데 이건 안쪽에 갈색~그레이(블루) 섞여서 진짜 예쁨. 그레이 렌즈인데도 너무 화려하지도 않고 생얼에도 잘 끼고다님. 심지어 청순할지경. 1달용인데 착용감도 좋아서 1달 반 정도 쓸 수 있는듯. 1+1일때 브라운이랑 그레이랑 각각 2개씩 총 4개 샀는데 다 쓰고 그레이만 재구매 할 예정.
#사요
적당히 티나면서 자연스러운 그레이 렌즈를 찾고 있었는데 매우 마음에 들어요:) 서클라인이 자연스럽게 있어서 원래 눈동자보다 커보이지만 경계가 뚜렷하지 않아 자연스럽고, 색도 짙은 그레이라 과하지 않게 예뻐요. 렌즈 두께는 아주 얇은 편은 아닌 것 같고 착용감은 꽤 좋았습니다. 무난하게 어느 때든 끼기 좋은 렌즈 같아요!
홍채 크기보다 그래픽이 작아 자연스러운데다가 쌩눈보다 뚜렷하고 심지어 눈 크기가 조금 커보여요.
그레이색 렌즈 많이들 껴봤는데 대체로 푸른빛, 흰끼가 많이 돌아 가까이서 보면 그래픽이 징그럽거나 자연스럽게 어우러지지 못한 느낌이었어요.
하지만! 이놈은 달라요. 렌즈 낀줄도 모를만큼 자연스러우면서 눈 색깔이 오묘~해져요.
브라운보다 그레이 추천이요😁
단점은 한달 가까이 끼다보면 착용시 눈이 쉽게 건조해져요.