자연스럽게 홍채색이 변하는 느낌이라 좋았음. 부담스럽지 않게 포인트 주기 좋은 렌즈. 다만 내 눈에 착용감이 썩 좋지는 않아서 자주 오래는 끼지 못함. 눈이 빨리 건조해지는 느낌이고 착용하는 내내 눈에 이물감이 느껴짐. 그래도 예쁜 컬러감과 자연스러운 그래픽때문에 한번씩 껴줌
정말 정말 예쁩니다.. 테두리가 검정이라 인상이 엄청 또렷해 보여요..
어디선가 봤는데 눈동자의 테두리가 검정색으로 뚜렷할 수록 예뻐보인다고 하네요?!
그리고 그래이인데 뭔가.. 부담스럽지가 않아요!!
착용감도 뭐.. 이정도면 낫베드..
인생렌즈로 매일 쓸 수 있는 정도??
많이 부담스럽지 않은 그레이 렌즈 찾으신다면 강력 추천합니다..
오렌즈 눈 뻑뻑해서 잘 안 쓰는데 이건 넘나 예뻐서 걍 끼게 된댜... 내 인생렌즈 ㅠㅠ 넘 좋고 예쁘고 초롱초롱 고양이 눈 된 느낌 77ㅑ 직경도 딱 적당하구 넘 좋은데 한 가지 아쉬운 건 이물감이 드는 느낌... 오렌즈 제품은 항상 그런 것 같다 그래도 넘 예쁨...🥰
그냥 스페니쉬 라인은 직경이 너무 작아서 이 제품을 구입해 착용해보았습니다.
직경은 딱 적당했고 그래픽은 정말 예뻐요!
제 눈이 정말 예민한 눈이여서 렌즈 아무거나 끼면 잘 안맞고 훌라도 심하고, 앞이 뿌옇게 보이고 엄청 건조해지는데
이 제품은 그냥 평타정도였어요.
건조해지긴하고, 가끔가다 앞이 뿌옇게 보였네요!
그런 점 빼고는 다 만족하는 제품입니다
이거 진짜 제 최애 렌즈 ㅠㅠㅠ 원래 눈에 확 띄는 혼혈렌즈?를 좋아했었는데 요즘엔 연한 메이크업에 자연스러운 게 끌리더라구요. 눈이 큰 편이라 직경이 좀만 더 컸으면 좋았을 텐데 ㅠㅠ 눈동자랑 그렇게 큰 차이는 없는 것 같아서 아쉽지만 그래픽이 예뻐서 괜차나요 재구매 의사 100000
엥 나만 별로였나... 생각보다 직경이 컸는데 내 눈이 작은 거니까 패스 처음 끼면 늘 그렇듯 이물감 드는데 지나면 없어짐 근데 눈이 살짝 건조해서 그런 건지 눈 5초 이상 뜨면 흐릿해지고 인공눈물 5분마다 넣어야 할 정도로 건조해짐 그리고 눈에 너무 달라 붙어서 처음에 렌즈 뺄 때 진심으로 각막까지 떨어지는 게 아닐까 하고 끙끙댐 너무 심장 떨리는 순간이었다... 그래픽은 정말 예쁨 근데 그렇게 티가 안 나는 것도 아니던데... 그레이 렌즈 꼈구나 하는 정도
+ 번갈아가면서 훌라 오는 중 습윤액 넣어도 이럼 ㅠ 왜 이러지
스페니쉬 그레이 썼을 때 너무 마음에 들어서 써클 선호하지 않는 편인데도 사 봤는데 대만족입니다 ㅠㅠ 진짜 써클치고 자연스럽게 눈 커 보여요 그래픽이 썸데이랑 비슷한데 썸데이는 써클 외곽 라인이 브라운이고 스페니쉬는 동공에 브라운이 섞이고 써클 라인은 그레이로 마무리됩니다 그래서 그런지 개인적으로 썸데이 그레이보다 스페니쉬 써클 그레이가 더 자연스럽게 보여요!