20대 초반에 화장품 잘못쓰고 여드름 폭탄 맞은적 있음
그때 내 좁쌀과 좁쌀에서 익어서 화농성이 된 애들을
잠재운 라인이 코스알액스 이 살리실산 빨강이들 라인임..
난 코스알엑스 프로폴리스만 빼고 다 도움을 받은 케이스라
이걸로 닦고 패드로 닦토하고 아하바하토너로 스킨팩하고 파랑이 코스알엑스 크림으로 피부 진정시켜주면서 여드름 탈출함..
지금 생각해보면 진짜 감사한 제품들이었던 듯
이거 쓰고나서인지 트러블 정말 줄어들었어요 제가 피부 트러블로 스트레스 받던 중이라 이것 저것 바꾼 상태여서 꼭 이 제픔덕이라고 하기도 불분명하긴 한데 아무튼 바꾼 시점부터 피부가 너무 개선되어서 기분 좋아요 아니라고해도 단점 없는 제품이라 재구매 의사 있어요 거품도 풍성하고 세안 후 당김도 적어요 굿
작년 가을쯤부터 심해진 좁쌀들을 잡기위해
살리실산이 들어간 제품들을 모으고 모아 쓰기 시작함
약알칼리성이라 걱정했지만 따갑지도 않고
생각보다 자극없이 얼굴 완전 뽀얗고 맨들맨들해짐
찬바람불때는 볼에 각질이 자꾸 떠서 안쓰다가
요근래 따뜻해져서 꺼냈는데 아주 좋습니다
우둘투둘 피지 박살낼수 있어요
남성 피지폭팔하는 사람에게 데일리로 추천하는 클렌져에요,,!
저는 악건성에 예민피부인데, 복합성피부에서 악건성으로 바뀐케이스예요, 살리실산 순한클렌징폼을 찾다가 이게 있길래, 샀는데, 여름에 한번 사용했더니, 얼굴이 막 찌져질듯 아푸고, 기름이 얼굴에 다 바짝 마른듯한 느낌이 들었어요, 기름끼폭팔 제 남동생이 이거 쓰고 좋다고 하고, 여드름도 마니 없어졌다고 해서 좋은줄 알았습니다, 파워지성분들 추천해요!
거기 지나가는 지성피부 이 클렌저 좀 보고가쉐여
스트라이덱스 초록통이랑 바하(살리실산)함량이 똑같은데 걔는 흡수시키는 거면 얘는 씻어내는거라 자극이 훨씬 덜하다구요
그리고 마무리도 너무 뽀득하지않으면서 세정력이 좋아너 피지많은 피부들 쓰기 너무 좋다구요
거품내서 미간, 나비존, 인중, 턱 밑 깨끗이 롤링해주면서 쓰는데 이거 쓰기 전이랑 후랑 블랙헤드 갯수가 달라요ㅠㅠ
가성비도 괜찮은데 진짜 꼭 써보세요
진짜 피지빼는데는 최고ㅎㅎ
같은 브랜드의 젤클렌저를 클렌징폼 중에
제일좋아해서 같이 구매해봤는데 이건 거품이
좀쫀쫀해요 가격도 저는 면세로 사서 진짜
저렴하게 구매했어요
좀더 자극없는 2차세안 클렌저를 선호해서 폼클렌저는
천연클렌저(개인이파는)를 쓰고있는데
가끔 코옆에 나는 좁쌀드름이 스트레스였는데
일주일 한두면 이걸로 세안하니 좁쌀드름이 덜나는게 확실히 느껴져요😁