지성분들 제발 이거 써주세요ㅠㅠ❤️🧡💛💚 거품 풍성하게 진짜 잘 나고 씻고 나면 개운한 느낌이 넘 좋아요 (뽀득뽀득 이정도까지 과하지 않고 딱 적당!) 무엇보다 유분 조절에 좋은 살리실산이 들어있어요 지성에게 살리실산 성분이 좋다고 하더라구요!!! 가격도 넘 착해서.. 이 가격 말이 되나요 🥲🥲💕💕
1+1에 만원도 안되는 가격으로 구매했어요 후기 보고 구매해서인지라 아주 잘구매했다고 생각하고 사용했는데 역시 좋습니당~ 세정력이 아주 좋고 거품도 잘나고 마무리도 뽀득뽀득하지만 건조하진 않아요 코스알엑스 스킨케어는 성분이 좋아 트러블 걱정없이 마음편하게 사용하는중이예요 이정도 제품력이 저가격이면 안살이유 없겠죠?
되게 호평이 많네요... 저는 솔직히 그냥 그랬어요 막 안좋은건 아니지만 좋을 것도 없는 그저그런 클렌징폼이었어요 저렴해서 올영가서 구매하긴 했는데 차라리 퍼펙트휩이나 살걸 그랬어요.. 잘 닦기긴 하는데 뭔가 클렌징폼 특유의 쫀쫀함 그리고 거품의 풍성함 그리고 거품의 밀도? 같은게 확실히 좀 덜해요..
진짜 피지빼는데는 최고ㅎㅎ
같은 브랜드의 젤클렌저를 클렌징폼 중에
제일좋아해서 같이 구매해봤는데 이건 거품이
좀쫀쫀해요 가격도 저는 면세로 사서 진짜
저렴하게 구매했어요
좀더 자극없는 2차세안 클렌저를 선호해서 폼클렌저는
천연클렌저(개인이파는)를 쓰고있는데
가끔 코옆에 나는 좁쌀드름이 스트레스였는데
일주일 한두면 이걸로 세안하니 좁쌀드름이 덜나는게 확실히 느껴져요😁
약산성만 쓰다가 더워지면서 세정력 좋은 클렌저 찾다가 저렴해서 써봣어용. 블랙헤드가 많은 편이라 머드팩, 슈렉팩, 필링, 스크럽, 오일클렌징 자주 하는데도 잘 안빠지는데 진심 이 제품 쓰고 나서 화이트헤드도 블랙헤드도 다 빠졌어여....... 피부마다 다르겟지만 ㅜㅜㅜㅜㅜ강추입니다ㅜㅜ