여름에 기분 전환용으로 상큼한향 찾다가 할인하길래 냉큼 사서 사용해봤는데 가성비 템 이였네요.
거품도 몽글몽글 잘 나고, 사워할때 독하지 않게 상큼한향이 나서 기분좋게 샤워할수 있고 세정력도 적당한게 좋아요.
샤워후에 건조하지 않아서 아이와 온가족이 만족하며 사용 하고 있습니다.
용량이 커서 부담 스럽지 않게 넉넉히 사용할수 있어 좋아요
유자 향이 정말 상큼해서 샤워할 때 기분이 확 살아나요. 향이 인위적이지 않고 가볍게 퍼지는 느낌이라 부담 없이 쓰기 좋았어요. 거품도 풍성하게 잘 나고 세정력도 무난한 편이에요.
다만 샤워 후에는 향이 오래 남는 타입은 아니라서 잔향을 중요하게 생각하시는 분들에겐 살짝 아쉬울 수 있어요. 그래도 용량 대비 가성비가 좋아서 부담 없이 쓰기 괜찮은 제품이에요.
때마침 바디워시 떨어져서 집근처 마트에서 구매했어요.
용량이 커서 몇달은 사용해도 넉넉하고, 같이 사는 사람이 있다면(가족•룸메 등) 더 빨리 사용하겠지만요.
거품도 잘 나고, 유자향 나는데 은은하고 상큼해서 요즘같이 비 며칠째 내리고 햇빛나고 이럴때 사용하면 잠시나마 기분전환되서 좋아요. 사용하고 나서 끈적임이나 자극적이지 않구요.
하지만 유자향이 오래가지 않네요
향이 너무너무 좋아요 유자향 좋아하는 분들이라면 진짜 좋아하실 듯 ㅋㅋ 샤워 후 보습은 딱히 모르겠어요.. 그렇다고 몸이 엄청 건조하진 않았어요!
사실 보습보단 향을 중요시 하는 편이라 만족해요
제품 설명에 써있는 것처럼 거품도 잘나요! 향이 오래도록 지속되는 건 모르겠다만😅
유자 냄새가 조금 인공적인 느낌이 강하지만, 가격이 싸서 자주 사용합니더! 조금만 사용해도 거품이 엄청 풍성해여!! 대용량이어서 엄청 오래 사용합니다! 평범하고 무난하게 사계절 사용하기 좋아요! 솔직히 바디워시 같은경우는 비싸게 사서 사용할 이유가 없기에,, 저희 부모님도 꽤 만족하면서 사용하고 있어요!
장점
조금만 펌프해서 사용해도 거품이 잘 일어남
미끄덩한 마무리가 적어서 산뜻하게 사용하기 좋음
유자향이 너무 좋음
찐 가성비템/용량도 혜자임
아쉬운점
딱히 없음
총평
해피바스 워시보다 더 잘 사용하고있음!
해피바스와 비교하자면 마무리감이 월등히 깔끔했고, 거품이 더 풍부히 일어났어요 (향은 두 제품 비슷)
엄마가 마트에서 유통기한 얼마 안 남았다고 빅세일로 2,450원에 사셨다는데....완전 득템
바디워시는 향으로 반 이상을 먹고 들어가기 때문에,
요 제품은 일단 최고라고 할 수 있어요😊
마무리감이 산뜻한 워시 찾으시는분들!
해피바스 워시 좋아하시는분들 꼭 이용하시길 바라요:)
이 제품을 구매할때 마트에서 행사를 하길래 곧 여름철 다가오니 샤워도 자주하게 되고 은근 바디워시도 엄청 헤프게 쓰는 그런 기분이 들어서 아예 큰 통에 든걸로 사버리자! 해서 샀어용! 아무래도 바디워시가 가족들 다 같이 쓰는 제품이다 보니 더 헤프게 쓰는 기분이 들더라구요!
👍 진짜 대용량! 가족들과 다함께 쓰는 제품으로는 대용량이 최고죠!ㅠㅠ 거기다 샤워를 자주하게 되는 여름철에는 대용량이 장땡입니다! 향도 상콤한 유자향에 약간의 상쾌한 향까지 더해져서 무더운 여름철 땀에 쩔었을때 이 제품으로 샤워하면 상큼상쾌한 기분이 들어서 좋긴하더라구요! 몸에 뭐 뾰루지 나거나 그런것도 없었어용!!
👎 다만 향이 오래가진 않는다는 점… 거품낸 뒤에 샤워기로 샥 씻어내면서 향까지 샥 씻겨나간 것처럼…향이 사라져요…ㅠㅠ 그냥 대용량으로 많이 씻어야 할때 무난하게 쓰기 좋은 바디워시 같아요!
⭕️장점⭕️
✔️매일매일 피부를 생기 넘치고 촉촉하게 가꿀 수 있음
✔️온 가족이 오래도록 함께 쓸 수 있는 대용량이라 너무 마음에 듦
✔️풍성하고 크리미한 거품에 세정력도 좋음
✔️상큼한 유자향이 딱 제 스타일이라 사용할 때마다 힐링 됨
✔️보습력이 좋아 사용 후 피부가 촉촉을 넘어 쫀쫀해짐
❌단점❌
✔️딱히 없었음