찾았다…! 쿨톤 누드립…!
𝐁𝐛𝐢𝐚 𝐥𝐚𝐬𝐭 𝐯𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭 𝐭𝐢𝐧𝐭 𝐕𝟒𝟎 𝐬𝐮𝐦𝐦𝐞𝐫 𝐫𝐨𝐬𝐞
삐아 라스트 벨벳 틴트 V40 썸머 로즈
찾았다…!
쿨톤 누드립…!
(상세 후기)__________________________
🌸리뷰어소개
여름 쿨(사실 웜,쿨 톤이 확실히 구분되는 얼굴은 아니지만 굳이굳이 따지자면 여쿨이에요). 코랄색을 가장 좋아하며 섀도우, 블러셔, 립의 경우 겨울에는 뮤트, 여름에는 핑크 베이스 코랄 계열을 선호해요.
🌸제품 설명 및 가격
이번 립은 ‘삐아 라스트 벨벳 틴트 쿨 누드 에디션 시리즈’로 2컬러가 출시되었습니다. (V40 썸머 로즈, V41 썸머 베리)
퍼스널컬러 컨설턴트 먼지나방님과 콜라보해 개발한 쿨 누드 에디션이고,
‘시중에 없는 쿨톤들을 위한 누드, 베이스 컬러를 개발하고 싶다’고 하셨는데… 정말 제게 너무 필요하던 컬러였어요🥲
누드톤 베이스 컬러가 필요했는데,, 쿨톤 컬러 베이스는 못찾고 있어서 진심으로 웜톤 베이스만 써야했거든요..
V40 썸머 로즈, V41 썸머 베리. 로즈는 베이스로 사용하기에 좋았고 베리는 라이트 톤의 조금 더 채도있는 핑크 립이었습니다.
(정가는 각각 11,000원)
🌸색상
(한 번 발색 샷 + 여러번 발색 샷(세번))
베이스로 사용할 쿨톤 립을 찾고 있었고 데일리로 가볍게 바르기에도 좋았어요. 여리여리한 컬러이면서 적당히 회끼가 들어가있어 쿨톤이 언제든지 가볍게 사용하기 딱인 컬러였습니다!
저는 봄, 여름에 데일리로 사용하려 구매했는데 겨울 쿨분들도 베이스로 사용하기 좋은 컬러였어요.
🌸제형
벨벳 틴트지만 건조함이 거의 없었어요. 부드럽게 잘 발렸고 도포 직후에는 약간 보송한 느낌이 있어 좋았습니다. 블러링도 잘 됐고 각질 부각이 없어서 만족스러웠어요.
🌸착색
거의 없었습니다. 없는거에 비해 색도 잘 지워지지 않았어요.