발색되는 부분이 한줄이라서 자연스러운 컬러발색 기대할수있는 제품! 보습부분에 더 치중된 제품이지만 보습력을 크게 기대하기는 어려움 핑크베이스 컬러가 살짝 도는편! 반면 검정케이스는 다홍베이스 컬러라서 좀 더 자연스럽다고 느껴짐
케이스 디자인 변화되었으면 하는 제품! 입술이 번들대거나 하지않아 남자들쓰기 딱좋은 제형 무르지않은 밤타입이라서 컬러 스틱밤 사용하다보면 입구 지저분해보일수있는데 그라펜 립밤은 깔끔하게 사용할수있음
제가 사용하고 싶을만큼 색상이
너무 자연스럽고 예뻐요! 적절한 혈색을 넣어주기 때문에
맨얼굴이 바르면 생기가 확 돌아 보입니다 🙆🏻♀️
보습력이 좋지만 끈적이고 답답하지 않아
어느 때나 데일리로 부담 없이 쓱쓱 바를 수 있는 립밤이에요!
유명한 데에는 이유가 있는 제형과 색감이네요 ➰
저도 하나 구매할까 생각 중입니다 💕
전남친이 초기에 데이트할 때마다 늘 바르고 나와줬었는데 바른거 안바른거 차이가 꽤나 낫었어요. 입술 색이 좀 없는 편이였어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 립밤 안가져오면 몇번 뺏어 쓰고 했었는데 남자분들이 쓰기에 정말 좋은거 같아요!!!넘 확 진한것도 아니구 보습 챙기고 컬러감 은은하게 혈색 돌듯이 챙기는거라 좋아용~,~
이건 원래 남성용으로 나온 제품이에요.우연한 기회에 써보고 딱 내가 원하던 립밤 이길래 바로 올리브영으로 달려갔더랬죠.
적당한 발색과 답답하지 않은 발림성 ,무르지도 너무 단단하지도 않은 제형이 너무 맘에들어요.벌써 두개 쟁여놨는데 쓰고있는게 잘 줄지도않아요.가성비도 짱짱!