패키지가 독특하고 신기한 마음이랑... 대용량에 혹해서 일단 구매해보았어요. 얼핏보면 막 음료수 같은 느낌입니다. 엄청난 대용량이예요. 저는 대용량을 가끔 스킨패드로 직접 만들어서 사용하려고 사기두 하거든요. 대용량이랑 진짜 듬뿍듬뿍 사용할수 있는거 특히 토너는 많이 선호하는 편입니다. 알코올 성분자체가 베재되어 만들어졌고 피부 친화적으로 만들었다고 합니다. 진짜 성분에서 주의성분이 0개더라구요. 와 진짜 이가격에 이런 제품 도대체 ㅎㅎㅎ 얻어걸려 진짜 좋은제품 저렴하게 구매해서 뿌듯하네요. 이제품은 민감하고 예민한 피부를 진정시키는데 도음주는 앰플 토너인데, 앰플토너라고 해서 끈적이지 않고 촉촉하고 좋습니다. 흐르는 물 제형의 토너입니당. 살짝 아주살짝 점도는 있어요. 피부에 흡수하면 뭔가 부들부들 그런 느낌이예요! 전반적으로 만족하면서 사용중이예요.
👍모델링 팩 구입했을 때 파우치로 받아서 써봤는데 미끌거리는 앰플 제형이었어요.
물 대신 넣는 제품인지 알고 처음 3 스푼을 넣고 섞었는데 그냥 되직해지기만 하고 가루가 녹지 않더라구요.
그래서 물을 1 스푼 정도 덜 넣고 앰플을 2-3 스푼 정도 넣어서 사용했는데 양이 많아서 팍팍 써도 부담이 없었어요.
〰️〰️〰️
👎사실 앰플을 섞었을 때랑 아닐 때랑 차이는 잘 모르겠어요 ㅎ
그냥 기존 사용중인 앰플이나 에센스를 조금 섞어서 써도 되지 않을까 싶었어요.
그리고 전 파우치로 사용중이라 남은 양을 보관하기 불편했어요
앰플이 일단 엄청 대용량이어서 모델링 팩에 섞어 쓰기 좋아요! 여름이라 크림류보다 스킨이나 에센스 사용 빈도와 양이 훨씬 많은데 특히 영양 앰플은 찹찹하면서 이름처럼 점도도 어느정도 있어서 유수분 밸런스도 좋기 때문에 건성인 저에게 잘 맞네요! 속건조 있는데 세안 후 첫단계에 사용하기도 좋고, 스킨팩 하기도 편해요. 쟁여놓고 넉넉히 쓰는 홈캉스템으로 그만이에요!