우선 이 제품의 제일 큰 장점이자 단점은 향!!
허브와 아로마향의 산뜻한 향이 동남아 마사지샵에 온 느낌을 줘요. 저는 향이 좀 강하다고 생각했는데 제가 이 미스트 뿌리면 주변 사람들은 좋아하더라요. 호불호가 센 향이니 테스트 먼저 해보시길 추천요.
오일이 섞여 있어서 저는 수정 화장시 사용했어요. 수정화장전에 뿌려주면 들뜨거나 뭉치는걸 완화해주고 수정 화장이 피부에 좀 더 잘 밀착되는 느낌이에요.
가격대는 조금 있는 편이지만 고급진 유리병 패키지와 프랑스 스킨케어 브랜드의 브랜드힘을 즐기기에는 좋네요
이거저거 다 써보고 돌아온 뷰티엘릭시르.
흔들어 뿌리면 혼미했던 정신이 뽀짝 차려져서 술 마실때 꼭 챙겨나가요. 피부 열감이 즉각적으로 내려가고 화~~한 느낌과 민트향이 진짜 좋음요. 어쩌다 눈에 들어가도 깜박깜박 해주면 눈알도 시원해요.
비싸서 진짜 짜증나는데 제품은 깔게 없어요.
모공에 사용하는 미스트!
확실히 쓰고 안 쓰고 차이가 있어요! 눈에 띄게 코 옆 쪽 모공이 줄어들었어요. 이제는 일상템이 되어버린 제 사랑! 단점은 가격.. 그리고 잘 깨지는 용기 ㅠㅠ 가격은 사악하지만 그래도 안고 갈 수 있는데 용기는 좀 튼튼한걸로 리뉴얼 되면 좋겠어요!!
향이 너무 상쾌하고 분사력도 좋아서 스킨대용으로 사용하기 좋음. 다만 겨울에 쓰기 다소 건조하고 촉촉해지려면 양을 많이 사용해야해서 여름에 쓰는게 딱 좋을 듯. 가격이 한국에서 비싼 편이라 내돈으로 사기보다 선물용으로 받거나, 향도 좋고 해서 선물용으로 사주기 좋은 듯하다.
이거 진짜 너~~~~~ 무 좋은데
아침에 화장할때 촥촥 뿌려서 먹여주면
정말 화장 너무 잘먹어요!! 주위에서도
와 ~ 오늘 화장 잘먹었다 할정도로 !!
근데 가격이 진짜 너무 사악하죠........
그냥 물인데 뭘 넣었길래 이가격이지 할정도 ;;
근데 정말 ㅠㅠ 가끔 생각나서 다시 재구매하고
쭉 쓰는데 너무 좋아요 이거 따라갈 미스트 없음
아직까지 저한텐 ...
초민감성 피부인데도 불구하고 생각보다 화끈거리는게 심하진 않았어요! 정말 건조할때 따끔 거림이 많이 느껴지는 것 같아 저는 기초단계 마지막에 뿌려 고정용으로 사용했어요!! 메이크업픽서 역할이 있다고 했는데 정말 화장 고정을 해주는 효과가 있는 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 다만 가격이 사악해서 ㅠㅠ 면세찬스로 사서 사용하면 좋을것 같아요 ~!!!
이건 제 인생 기초템입니다 스무살때 처음 접했고 비싼 가격때문에 끊으려고 여러차례 시도했지만 그럴때마다 피부가 안좋아지는것을 느끼고 두세달 후 꼭 돌아갔던 제품이예요 없어서는 안되어요 진짜 강추입니다 화한느낌도 좋고 향도 너무 좋아요 테라피받는 느낌! 전체적으로 탄력을 도와주는것같아요
#인마이파우치
고급스러운 유리병이지만 그만큼 무거워서 휴대성은 꽝. 그런데 30미리밖에 안돼서 또 휴대하고 다니고 그만큼 내 파우치는 무거워지고 ㅠㅜ...
여름에 참 좋은 미스트인듯! 처음에 뿌렸을때는 얼굴이 화끈거려서 이상했는데 적응되니 이것만큼 피부열진정에 효과적인게 없다!!
모공수축은 솔직히 모르겠음... 픽서효과도.... 하지만 수분공급 + 피부진정 + 쿨링감은 정말 끝판왕!! 면세점에서 개당 만오천원정도에 샀는데 솔직히 제값주고사긴 돈아까움. 면세가도 솔직히 좀... 30미리밖에 안되는데... 그래도 나중에 면세점을 이용한다면 또 살 것 같은 아이템; 진심 여름꿀템 ㅠㅜ
처음에 냄새맡고 이건모다.....?..?.?..? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흠. ㅋㅋㅋㅋ 모공축소 효과가 있다고는 하는데 잘은 모르겠는........ 저는 프랑스 여행가서 그나마 좀 저렴한 가격으로 구매해서 화는 안났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸게 주고 사면 가격대비 만족 못하실것같아요ㅠㅠ 왜 유명한지 잘 모르겠는...? 잘못 뿌리면 알콜이 강한건지 눈도 너무 따갑고 ㅋㅋㅋ 음.... 꼭꼭 한번 써보고 구매하세요. 유명하다고 덜컥 구매하시면.... 그냥 처박아 두는 수가..