이거 리뷰 썼었는데 전부 사라졌네요? ㅠㅠ
어쨌거나 정말 강추합니다!! 평소에 라이너로 쓰지마시고,
생리 끝나갈때 생리대 대신 써보세요..
생리대 대란 일어난 후로 유한킴벌리 등등 발암물질 나왔던 회사꺼는 안사고 거르는데 이건 국내브랜드긴 하지만 그래도 유일하게 성분도 안심되는편이고, 얇고 쾌적하고 폭도 넓고 (이게 젤 중요👍🏻)그리고 이 정도면 부드럽고요!
롭스 할인할때 사면 2천원대까지 떨어져서 가격도 너무 합리적입니다ㅠㅠ 다들 왜 모르시나요 제발 좀 써보세요.. 진짜 좋아요ㅠㅡㅠ♥️ 일반 라이너랑은 달라요!
>>여기서부턴 참고하시라는 의미에서 tmi 대방출..<<
참고로 저는 생리양이 무척 적어서 3-4일째부터 양이 적어 생리대 쓰기 아까울정도로 막 한두방울(?)씩밖에 안묻어나는데요.. 그렇다고 일반 팬티라이너 쓰기에는 작고 짧고..
롱라이너 사면 길이는 긴데 넘 두툼하거나 폭이 좁고 접착력도 떨어지고 브랜드가 맘에 걸리는 등 뭔가 하나씩 부족했는데 이건 모든면에서 다 완벽해요!!!!!!!!습하지도 않아요
여러분 제발~~~써보세여ㅠㅠ 이거 진짜 물건이예요.. 최고입니당bb
빨리 쾌적함을 느껴보세요! 말해 뭐해요 ~~한번 써보세요!!!!!!!ㅠㅡㅠ 글구 이거 절대 단종시키지 말아주세요
글구 🧡패키지 귀엽고 넘나 이뻐요🧡 만들어주신분들 정말 감사합니다! 제 삶의 질이 높아진 제품을 꼽으라면 이 라이너예요 ㅠㅠ