처음 발랐을 때보다 시간이 지나면서 올라오는 피니쉬 컬러가 정말 매력적이에요. 바른 직후보다 훨씬 맑고 은은하게 변하면서 피부에 자연스럽게 스며드는 느낌입니다. 특히 광택감이 정말 예술인데, 인위적이지 않고 마치 햇살이 비치는 것처럼 우아하고 깔끔해요. 가루 날림 없이 밀착력도 좋아서 데일리로 쓰기 너무 완벽한 제품입니다🤩
그 유명한 튀튀 블러셔 입니닷!!
펄이 이쁜걸로 유명한데 정말 자글자글한 금~은펄이 반짝 거려요ㅎㅎ
베이스 컬러는 쿨톤에 어울리는 브라이트 핑크에요.
(웜톤은 파나레아 컬러가 더 찰떡일것 같았어요)
갈뮽인 저는 조금 채도가 있다고 느꼈으나 얇게 펴발라주면 완전 예쁘게 불그스름해지는 느낌입니다.
펄이 많아서 나비존 등 모공쪽은 피해서 광대부근에 발라주면 너무 좋더라구요. 베이스로 연한 컬러를 깔고, 튀튀로 중앙에 포인트주면 대박 이쁨
근데 펄이 생각보다 튀어서 피부결점을 부각시킬수 있어요.
그리고 흰기 많은 뽀용한 컬러는 아닙니다. (대신 맑게 발색돼서 귀엽고 자연스러운 느낌이 가능해요)
내 돈 주고는 못 사는.. 비싼 디올 블러셔
생일선물로 봤어서 써봤는데 역시,, 비싼 값은 하네요.
색도 예쁘고 발색력도 좋아요.
은은한 펄감도 너무 예뻐서 피부에 올라면 아주주 예쁘답니다✨ 블러셔뿐만 아니라 눈덩어리에 올려도 은은하게 예뻐요!!
지속력도 좋아서 한번 바르면 오래가네요.
그리고 브러쉬도 같이 내장되어 있어서 너무 편해요 !!
휴대용으로 들고 다니기도 넘 조아요💗
212 튀튀
튀튀 대란때 탑승하여 구매.
색감이 너무 얘쁨 정말 수채화같이 촥 물드는게 너어어무 예쁜데 글리터가 살짝 미스 ㅜㅜ
글리터 자체도 너무 반짝반짝 예쁘긴한데 고급스럽기까지..
근데 눈두덩이면 몰라도 볼에 올리면 약간 과할 수 있어서 정말 살짝 올리거나 해야됨 ㅜㅜ 그럼 발색이 아쉽고.. 아마 평생 쓸 대용량템..
눈두덩에는 너무 붉어 단독으로는 절대 안되구.. 참 애물단지라는 말을 이럴때 하나봅니다..
내가 여쿨이라면 로즈포플린+튀튀
아묻따 구매하세요 !!!🤍🤍🤍🤍🤍
평소 발레리나팝 인생블러셔로 쓰는 여쿨라인데
로즈포플린을 만나고 발팝과 이별했읍니다..
아오이유우 볼따구마냥 뽀얀 수채화색 발색으로
하나만 깔아도 예쁘고 얘 깔고 위에 다른거 깔아도 예뻐요
개인적으로 튀튀는 펄이 있어서 단독발색은 좀 부담되는데
로즈포플린+튀튀 같이 깔아주면 너무 예쁩니다..👀🤍
발색도 잘되고 지속력도 좋고
디올뷰티 최고에요,,🤍
펄감이 들어있는데 실제로 바르면
그렇게 도드라져 보이진 않아요
볼 안빵빵해보이고
펄이 모공 부각 안하고 아주 예뻐요
디올 파나레아 블러셔는
형광기가 살짝 감도는 듯한
핑크 메인에 코랄 탄듯한
미지근한 웜핑크 블러셔 입니다
계절 관계없이 화사 뽀용
웜 핑크 좋아하시면
모두 추천드리고 싶습니다
저는 21~22호 여쿨라이고 이번에 구매한 색상은 212 튀튀입니다
이 컬러는 여쿨라보다는 봄웜라, 또는 봄웜 걸친 여쿨라한테 추천하는 컬러에요
저는 로즈 카프리스를 추천 받았지만 튀튀는 품절대란 때 제가 몇 달씩이나 기다렸던 제품이기 때문에 줏대 있게 튀튀로 갔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컬러는 흰끼 많은 핑크에 코랄이 아주 약간 들어갔고 펄 입자가 큰 편이에요
눈으로만 봤을 때도 펄 입자가 진짜 큰데 이게 얼굴에 올리면 과하지 않게 예쁘게 올라가요
펄이 큰데도 과한 느낌이나 올드한 느낌 없이 되게 여리여리하고 청순한 느낌?맑은 느낌으로 발색이 돼요
이게 색이 진짜 예뻐서 그런지 제가 봄웜 걸치지 않은 여쿨라임에도 정말 잘 어울렸어요
브러쉬는 내장 브러쉬보다 다른 브러쉬를 쓰는 게 더 좋다고 하는데 내장 브러쉬로 발라도 괜찮았어요
그리고 브랜드가 디올이라 그런 것도 있겠지만 색이 진짜 너무 예뻐서 열어서 색만 봐도 진짜 행복해져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가심비 ㄹㅈㄷ입니다
봄웜라 또는 여쿨라이고 화사한 표현 좋아한다 하시면 사세요 그냥
🏷️ #212 튀튀 후기
골드+오팔펄이 담긴 부드러운 핑크색감이에요💗
팬 색상은 너무 예쁘고 영롱한 펄감이 가득담긴 색상이라
보자마자 힘들게 구한 보람이 느껴지는
너무너무 만족스러운 색감이에요!!
역시나 명성대로(?) 팬색보다 웜한 느낌으로 발색되더라구요
그리고 핵 영롱한 펄감..✨
사실 블러셔에 이렇게 영롱한 펄감이 있을줄이야..
펄 진짜 독보적으로 영롱하고 예쁩니다💖
✔️피카소 포니14 브러쉬로 발색했는데
손이나 퍼프로 발라주는것보다
바탕색도 더 맑은 느낌으로 발색되고
영롱한 펄감도 잘 살려주어서
저는 브러쉬로 발색하는걸 추천드립니다👍🏻
블러셔로 활용하기에도 좋고
눈에 발라줘도 정말 예쁜
핑크베이스에 영롱한 펄감을 가진
블러셔를 찾으시는분들께
그리고 코덕분들 소장용으로도
저는 개인적으로 강력추천 드립니다
(@^0^@)/
* 흰기 가득한 쿨핑크컬러를 원하시는 분들께는 비추천드립니당
튀튀 블러쉬 정말 강추!!! 드립니다 펄 존재감이 엄청 큰데
생각보다 바르면 과하지 않고 또 컬러가 보기보다 발색이 진하지 않아서 오히려 더 부담스럽지 않고 자연스러운 느낌이라 좋아요…
보라색 노란색 핑크색 펄이 묘하게 섞여있는데 진심 글로우한 느낌도 나고 이뻐요 ㅠㅠㅠ 웜한 핑크에 가깝지만 쿨톤분들도 쓰기 좋을것같아요
365 뉴 월드 리뷰💘
오랜만에 안사면 안될 것 같은 블러셔 발견💕
핑크코랄 베이스에 핑크골드블루펄이 잔뜩 들어있어요.
블러셔라고 하기엔 펄이 굉장히 많은 편이라
섀도우로 쓰겠다고 하시는 분들도 많던데,
저는 그래도 블러셔로 잘 쓰고 있어요.
베이스색감이 잘 올라오고
텁텁하지 않고 투명하게 올라와서
과하지 않게 바를 수 있고,
대신 가까이서 보면 또 펄이 촤르르
너무 예쁜 블러셔입니당!!
676 코랄크루즈 색상 사용중입니다.
묘하게 금빛, 오렌지빛이 사알짝 도는 정말 고급진 코랄색상이에요. 쿨톤, 웜톤 안가리고 누구한테나 잘 받을 색!! (저는 가을 웜 23호입니다)
투명하게 마무리 되는 스타일은 아니지만 곱디고운 골드펄이 있어서 피부가 쉬머하게 마무리 되고 증말...하 말로 표현 못하겟지만 색 자체가 너무너무 차분하고 고급지고 이쁩니다. 이래서 비싼 블러셔 쓰는건가ㅠㅠ 발색은 너무 강하지도 약하지도 않아요!
내장된 브러쉬는 좀... 쓰레기라 타 브러쉬 쓰고 가루 털어내는 용으로만 씁니다. 나중에 면세점 갈때 꼭 보고 가세요!