인생 of 인생렌즈. 컬러렌즈필수녀로서 n년째 거의 모든 유명렌즈 다 써보면서 인생렌즈를 찾아 헤맸는데… 이거 쓰고 드디어 정착을 함ㅜㅜ 눈동자 작아서 렌즈는 껴야되는데- 직경 크면 개눈 되고, 직경 작으면 내 동공보다 작아서 고민인 함몰안 속(무)쌍분들 이거 끼시면 됩니다… 정말 내 눈동자만 커지는 렌즈!
눈동자가 작은 사람으로써 입문템이라길래 구매했어요. 일단 진짜아아아 티가 안 나요. 겉테두리만 조금 생기는 느낌..? 가까이서 봐야 꼈나 싶고 멀리서 보면 그냥 제 쌩눈임.. 근데 쌩눈에 눈이 흐리멍텅해보여요.. 자연스러운 게 아니라 걍 투명렌즈라 생각하는 게 맞아요. 또 신기한 게 렌즈가 진짜 얇은데 착용감이 안 좋아요 ㅠㅠ 꼈을때부터 안 좋고 렌시스 애용하고 블루메이트일 정도로 좋아하는데 사바사겠지만 착용감 안 좋은 편에 속해요.
차라리 투명 끼라는 댓글에 ㄹㅇㅋㅋ하고 대댓 달고 싶어요
자연스럽고 티 안 나게 눈 커지는 렌즈들 많은데
이건 가까이서 보면 테두리가 투명한 검은색이라 흰자 비쳐서 오히려 깔끔하지 않고 부자연스럽고 눈 안 커짐
맘 같아서는 환불 받고 싶어요
그래도 착용감은 나쁘지 않아서 별 하나 더 얹혀줌
먼슬리 기준
착용감: 첫 착용하면 부드럽다기 보다 눈에 플라스틱 넣은 느낌 들어서 따끔합니다. 눈을 몇번 깜빡여 주면 적응 돼서 그런지 그 이후론 괜찮아져요.
수분감: 한 1시간? 정도 지나고 나면 슬슬 건조해지기 시작하는데 그 이후론 건조함이 유지가되거나 잊혀져요. 5~6시간 이후로 지나면 눈이 시려요
색감, 디자인
자연스러운 블랙 렌즈를 착용한 것 같은 디자인입니다.
멀리서 보면 렌즈낀지 티가 안나지만 그래픽이 일자로 들어가 있어서 가까이서 보면 렌즈 티가 납니다.
이거 진짜 좋아요.
지금 10통 넘게 사용한 제품인데 자연스럽게 눈 색깔만 살짝 밝혀주고, 초롱초롱하게 만들어줘서 생얼에 껴도 예쁘고, 화장했을 때 껴도 예뻐요.
착용감은 호불호가 많이 갈리는데 블리스 브라운은 저한테 호호호였습니다. 자연스러운 렌즈 찾는 분들은 이거 꼭 껴보셨으면 좋겠어요. 직경이 작다고 느낄 수도 있는데 렌시스에 블리스 플러스도 있으니깐 그거 껴보시면 좋을 것 같아요.
한달용 사용
평소 작은 직경 선호해서 비비링도 크게 느껴지고, 리얼링 같은 홍채 렌즈 선호하던 사람인데 이건 13.2인데도 오히려 부담스럽지 않음
테두리가 살짝 흐릿해서 개눈 만들지 않으면서 적당히 또렷해지는 것 같다.
색은 뭐 그냥 내 눈동자 색이랑 똑같아서 자연스러운 렌즈가 취향인데도 좀 노잼이긴 하다.
착용감은 굉장히 좋았다.
라섹해서 예민하고 쉽게 건조해져서 원데이는 pc소재여도 두시간도 못 끼고 버리는 경우가 많을 정도인데 (특히 오렌즈) 이건 5시간동안 인공눈물 없이 약간 뻑뻑한 정도였다.
•렌시스 블리스 브라운
•학교 렌즈로 강추! 입니다. 티가 정말 안 나고 은은하게 이쁜 갈색이라 너무 괜찮아요! 그냥 자기 자신의 눈? 인데 원래 눈이 큰거처럼 다닐 수 있어요
•직경도 13.2 라서 부담스럽지 않고 조금 커지는 정도로 이쁘게 쓸 수 있어요.
•렌시는 훌라 거의 없구요! 건조함도 들합니당
렌시스 렌즈는 전부 두께가 얇아서 이물감이 적어 좋아요
이 제품도 사용감은 괜찮은데 렌즈 바깥으로 퍼져있는
그래픽 점들이 티나게 그라데이션 돼서 좀..
티안나는 렌즈를 좋아해서 렌시스를 좋아하는건데
바깥 그래픽 점들만 좀 작고 자연스럽게 연결됐으면
최애 렌즈가 됐을수도 있을것같아요
일단 자연스러워요 진짜. 이게 눈만 봤을 때는 렌즈꼈구나 생각이 드는데, 전체적으로 보면 눈이 아주 살짝 초롱해지고 그것빼고는 투명렌즈 같긴하더라구요.. 써클라인이 연하고 진짜 눈에서 또렷?그런 느낌이 전혀 아니라서 그런 거 같아요. 렌즈가 얇아서 눈이 편할 줄 알았는데 블리스브라운은 생각보다 착용감이 쏘쏘했어요.
한번끼고는 손이 안가는 아이
너무 자연스러워서 끼고 안끼고 차이가 안느껴짐
그래픽직경 체감12.9~13mm
안나수이 모던브라운도 이랬는데..
이렇게 안낀거랑 차이가 없으면 투명렌즈를 끼는게 나을것 같아요
너무 얇아서 착용하기 다른렌즈보다 착용할때도 힘들어요
(자꾸 뒤집어짐)
이거 산 돈으로 워터렌즈사는게 더 나을 뻔했어요..
후기에 너무 자연스럽게 눈동자 직경도 커지고 예뻐진대서 사봤는데 무슨 제가 직경이 큰 편이 아닌데도 불구하고 눈동자가 커지는 걸 볼 일이 전혀 없었구요, 색깔도 자연스러운게 아니라 그냥 아예 안보이던데요..? 이럴꺼면 컬러 렌즈를 왜 끼는지.. 한 달용이라서 되게 조심조심 다뤘는데 두세번째 끼는 날에 한 쪽 렌즈는 이미 찢어져 있더군요.. 뭐 이건 제 부주의라쳐도 진심 이거 쓴 날부터 한 삼일정도는 눈이 완전 뻑뻑해요 눈에 눈물이 부족해져서 실핏줄 다 터지고 이물감 느껴져서 불편했어요. 이거 쓰고 나서부터 인공눈물을 저랑 한 몸처럼 가지고 다닌답니다..😞
눈에 맞는 써클렌즈가 많이 없는데 이건 훌라현상 없이 착 맞아서 좋았어요!
렌즈 지인짜 얇고 13.2 사이즈 꼈는데 데일리로 아주 좋아요!
색상이 진짜 자연스럽고 홍채가 어두운편인데도 이질감없이 자연스럽게 예뻤어요!
다만 난시 설정도 안돼서ㅠ 눈 나쁜 저는 너무 안보였어요..
또 얇아서 ㄴ눈에도 좋고 촉촉할줄 알았는데 눈에 건조함 못 느껴본 저인데도 너무 건조했고 렌즈가 눈에서 마르는거같았어요..🥲
원데이 10개에 2.5는 좀 가격이 비싼느낌이 있어요..
이거 진짜 괜찮아요. (적당히 티 나는 걸 선호하는 편인데 블리스 브라운이 딱 내가 원하는 스타일)(8통 비움)
개 눈 되지도 않고 적당히 눈동자 키워주면서 투명보단 더 꾸민 거 같으면서 또 끼고 있으면 티도 별로 안 나고 눈동자를 반 톤 밝혀주는 느낌 진짜 티 별로 안 나는 스타일의 브라운 렌즈 찾고 있으면 무조건 이거임 착용감은 호불호가 많이 갈리는데 개인적으로 저는 좋았어요.
티안나는 데일리렌즈를 좋아하는데,
약간씩은 다 밝은 비라운이 있던지 아님 넘 자연스러워서 렌즈티가 안나는데,
딱 절충적인 렌즈에요.
티가 잘 안나는듯해도 눈동자색은 은은한 브라운이 되서
정말 엄청많은 렌즈 중에서 드디어 정착하나봅니다😭😭
직경도 13.2로 딱좋네요.
한달용은 직경큰게 있던데 일회용도 큰거도 나오면 좋겠네요.
이거 진짜 내 인생템임 진짜 제발 이 리뷰글을 본다면 제발사줘,,, 생얼일때 티나는 렌즈쓰면 눈동자만 튀어서 싫은데 이거는 진짜 그냥 내눈동자 개애애애자연스러움!!!!!!!!!!! 그래서 365일 이거만 끼고다님 진짜,, 생얼에도 찰떡이지만 화장했을때도 이쁨 내가 원래 눈동자가 조금 커서 큰 직경렌즈가 필요없어서 그럴지몰라도 자연스러운데 걍이쁨. 오래만 안끼면 이물감도 없고 잘 안건조해짐
이거 진짜 예뻐요!! 써클을 오랫동안 껴왔다보니 너무 자연스럽다, 안낀것 같다는 의견이 많아서 좀 걱정됐는데
받아서 껴보니 투명렌즈 정도의 느낌은 절대 아닌데 그렇다고 무슨 렌즈 낀것 같은 느낌도 아니에요ㅋㅋㅋ
사람마다 동공 차이, 느껴지는 만족도 차이가 있을것 같은데 전 아쥬 만족했습니다👍🏻 착용감은 먼슬리다 보니 처음 몇일간은 괜찮은데 시간 지날수록 금방 뻑뻑해진다고 느껴졌어요~
자연스러운 렌즈로 추천해요!
저는 원데이와 한달용 둘 다 사용해봤는데 둘이 살짝 달라요.
한달용이 더 자연스러워요. 쓰여진 직경과 다른 느낌이에요. 눈동자를 키워주는 건 없고 눈을 맑고 초롱초롱하게 보이도록 만들어줘요. 저는 크기를 키워주는 렌즈는 별로 좋아하지 않어서 맘에 들었어요.
원데이는 쓰여진 직경대로 눈동자를 크게 키워줘요. 한달용을 먼저 잘 써서 원데이를 기대하며 구매했는데 달라서 개인적으로는 좀 실망했어요. 나올려면 똑같이 나오지 왜 또 살짝 다른지... 렌즈를 자주 끼는 편이 아니라 원데이를 더 선호하는데 너무 아쉽더라구요. 그리고 원데이는 제 눈에서 훌라가 좀 느껴져요. 심하진 않지만 없진 않더라구요. 그래도 확실히 관리하기 편하긴 원데이가 편해요.
저는 한달용이 직경 사이즈도 맘에 들고 사용감도 맘에 들었지만 관리를 잘 못해서 원데이로 갈아타려고 한거였는데 원데이의 직경 사이즈가 맘에 들지 않아서 있는 제품 다 쓰면 다른 걸 찾아보려구요~
오와 이거 진짜 예뻐요
이렇게 자연스러운 갈색 렌즈는 다 거기서 거기라고 생각했는데 요근래 껴본 렌즈 중에서 가장 자연스럽게 이쁜거같아요 ㅎㅎㅎ
뭔가.. 눈망울이 맑아보이는느낌??ㅎㅎㅎ 근데 제 원래 눈이 직경이 그리 큰편은 아니라 원래 눈동자가 크시면 티가 안날거같아요