서브 색상
형광기가 좀 있는데.. 뭔가.. 핑크랑 빨강 중간사이의 고체형광팬 색 같아요. 서브는 여러번 덧바르면 완전 붉어져요! 딱 한 번 쓱해주면 그래도 좀 괜찮아요. 뭔가 건강해보이는 색. 그냥 레드 컬러립밤 바른 색. 근데 막 쨍한 레드는 아니고.. 어쨌든 형광기가 좀 있어요. 별로 예쁜 거 같진 않아서.. 돈이 조금 아깝고 저는 실망스러웠습니다
어디서나 부담없이 막 바르기 좋은 컬러립밤을 찾는다면 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여쿨인데 포토제닉 첨에 받아보고 어... 완전 잘못 샀나 싶었는데 바르니까 전혀 부담스럽지 않고 자연스럽게 어우러져서 생얼에 톡톡 발라도 되고
화장할때도 베이스로 깔기도 좋고
수정화장할때도 간단히 슥슥 바르기 너무 좋아요
가격만 비싸지 않았다면 회사에도 차에도 집에도 곳곳에 놔둘텐데...
맥 글로우 플레이 텐더토크 립밤 인트로버트는 립밤인데도 혈색이 꽤 예쁘게 올라오는 편이라 데일리로 손이 자주 갔어요. 제형은 미끌거리는 오일 느낌보단 쫀쫀하게 촉촉한 타입이라 입술이 건조할 때도 각질 부각이 덜했고요. 인트로버트 컬러는 차분한 핑크 톤이라 쌩얼이나 가벼운 메이크업에도 잘 어울렸고, 한 번 바르면 은은하게, 두세 번 덧바르면 컬러감이 더 살아나서 분위기 조절도 쉬웠어요.
개인적으로 축축해서 너무 좋아했었는데 국내에서는 거의 단종이 된 것 같아요. 많이 팔지 않더라구요. 새로운 컬러들이 많이 나오기는 하지만 딱 베스트 제품은 그 제품만 손이 많이 가는 거 같아 입술 건조하고 잘 찢어주시는 분들은 추천합니다. 립밤보다 훨씬 색상도 좋고 착색력도 적어서 좋아요
촉촉하고 입술에 편안하게 발려요. 계절 상관없이 입술이 잘 터서 컬러립밤을 많이 사용해봤는데, 촉촉한 제품 중에서 기름기만 많고 입술에 겉돌듯이 발리는 제품들도 정말 많았거든요. 요거는 입술에 착 붙듯이 쫀쫀하고 편안하게 발려서 마음에 들어요. 색상도 발색이 자연스러워서 레드립 안 어울리는 얼굴인데도 데일리로 잘 쓰고 있어요.
✔️ 서브 컬러 구매
🌿 무난한 레드컬러입니다. 립밤이라서 엄청 진하지 않고 자연스러운 발색입니다. 색상 지속력도 나쁘지 않았습니다.
🌿 립밤이지만 색상에 좀 더 치중된 느낌이라서 보습감이 부족합니다.
🌿 저에겐 끈적임까지는 아니지만 쫀쫀한 느낌으로 발려서, 입술에서 아주 가벼운 느낌은 아닙니다. 불편한 느낌은 아니지만, 가벼운 제형을 찾는 분들은 비추입니다.
🌲 선물용 혹은 색상이 예쁜 립밤을 찾는 분들께 추천합니다.