에브리데이 이즈 선샤인
사용중입니당
맥의 리퀴드 타입의 글리터는 처음
사용해봅니다.
상당히 밀착력이 좋아요
부드러운 텍스처에
번짐없고 펄날림도 없어요
팁이 좀 두꺼워서
그부분만 신경써서
발라주면 되구요
용기는 작은편이라 파우치에 쏙
휴대가 편해요
저는 너무맘에 들어서 다른색으로
하나 더 사려고 해요
자잘자잘한 펄이 반짝반짝 영롱해요
빔타임은 사랑입니다♥︎
컬러감이 있어서 단독으로 사용해도 엄청 예뻐요!!
눈두덩에 콕콕 찍어 펴바르면 돼서 편하게 데일리로 이용중~
밀착력 있게 픽싱되어 펄 떨어짐도 없고
끈적이거나 무겁지 않고 가벼운 느낌이라 눈에 부담이 적어요
추천합니다:)
허니러스트의 리퀴드버전이라 불리는 #빔타임
요거 진짜 예쁘구 단독으로도 애교살에도 최고에요 ㅠㅠ
무엇보다 저는 리퀴드는 1. 빨리굳고 2. 잘안지워지고 3. 과하고.. 이 3박자때문에 잘 손이 안가는데
이거는 블렌딩도 쉽고 리무버로 잘 지워집니다
쌍커풀 위쪽에 살짝 콕 찍구 손으로 팡팡 얇게 두드리면
자연스럽게 올라가요 !!! 쌍커풀에 끼시는분들 그 위쪽에 발라보는고 추천드려요♥️
유튜브보구 구매했어요 에브리데이이즈선샤인이구
완벽한 골드색상이구 바르는 순간 번쩍번쩍합니다
약간 팁이 두꺼운편이어서 바르기 어렵고 작은 붓이나 면봉에 덜어서 사용해야될것같아요
약간 어두운데 가거나 화장 겁나 빡세게 할때 나 펄발랏다!!! 애교살!!!! 이런느낌으로 바를때 추천합니다 전 갠적으론 그런 화장을 자주하는 편이 아니라서 평소에 잘 안쓰게되네요 그래서 쏘쏘에요 평소에 화장 자주하고나 원래가 빡세게 하시는분들에겐 강추에욥!! 그래서 쏘쏘와 강추사이 줍니다
이거 좋음!!!
낫어프레이드투스파클 사용중인데
어플리케이터도 개인적으로는 편해서 그냥 슥슥 문질러서 언더에 얹어준다
여러가지 색 펄이 반짝반짝한데 과하지도않고 얌전하지도않은 딱!
적당한 정도의 글리터라고 생각한다
스틸라 제품은 너무 빨리 굳어서..이 친구는 거의 출시되자마자 샀는데 언제쯤 굳을지 궁금하다
나는 너무너무 만족한 제품이지만 짱짱을 주지 않고 굿굿을 주는 이유는 요즘 로드샵에서도 꽤 괜찮은 글리터 제품이 많이 나오는데 그것들과 차별화되는 장점이 있는가에는 의문을 느꼈기 때문!
#플래쉬앤대쉬 사용중.
본통은 완전 금색인데 눈에 얹으면 베이스 컬러보다는 펄 위주로 표현되는 제품이다.
엄청 번쩍거리는 펄이고, 스틸라 리퀴드섀도우에서 못 느끼던 영롱함과 어반디케이 헤비메탈글리터에서 못 느끼던 색감을 여기서 찾았다고 혼자 좋아했음...
지속력도 엄청 좋아서 하루 종일 텁텁함 없이 반짝거린다.
다 좋은데 바르는 순간 말라버리는 당황스러움이 있다. 펴바르기도 전에 붙어서 안 떨어짐. 특히 눈두덩이에 펴바를 땐 진짜 빠르게 문질러줘야한다.
언더에 바를 때는 납작한 브러쉬로 콕 콕 찍어주는게 예쁘게 표현된다.
펄은 리무버로 쉽게 지워지니 참고.
맥 언니들은 대체 무슨 교육을 받길래.. 이렇게 살 생각 전혀 없던 제품을 집에 들고 오게 만드는 거죠?!
각설하고 코알못이라 섀도우는 가성비값 파레트 제품만 사던 저인데 눈밑 글리터를 바르면 눈매가 훨씬 예뻐 보일거라 추천해주기에.. 또 언니가 발라준게 너무 예뻐보이기에.. 업어왔습니다
색상은 에브리데이 이즈 선샤인
정말 하루에 콕 찌르는 양만큼이 안 써서 유통기한 까지 다 쓸 수 있으려나.. 싶은 양이기에 가격은 괜찮은 거 같구요
발색과 유지력은 요즘 매일 발라본 결과 좋습니다 ㅎㅎ 퇴근하는 길에도 셀카 찍을 수 있을 정도^^?
후기가 없어서 놀랐네요ㅠ
쨌든 전 추천!! 하고 언제 쓸지 모르지만 .. 재구매도 할 거에요 ㅎㅎ
쉬머X 매우 번쩍이는 펄O
펴바르기 쉽고 건조속도가 약간 빠른 편이에요. 마르면 고정이 잘 되는 편인 것 같네요. 그리고 발색력은 매우 쏘쏘합니다. 색상이 진하게 보이려면 여러 번 덧발라야 하는데 그렇게 하면 펴바르는 과정에서 밀리더라고요. 그러다보니 또렷한 발색은 힘들고, 옅은 색감에 화려한 펄감을 올려주는 느낌이에요.
제품력 자체는 쏘쏘합니다만 딱히 이 섀도우를 이 돈 주고 사야하는 이유는 모르겠더라고요:(