개인적으로 안맞는 제품,,,
✨촉촉하고 전체적으로 올인원이라는 느낌이 강했어요 ! 흔한 수분크림 같다가도 찐덕하고 속까지 꾹꾹 채워주는 느낌이라 이거 하나로도 벅찬 제형?
🥀아무래도 수분 크림 같은 제형인데 사용 후 무거움이 느껴져서 제가 생각한 기초 제품이랑은 거리가 멀었어요,,, 오빠 주니까 대충 기초 바르는 오빠는 그냥 한 번에 끝내서 좋아하는 것 같네요 ㅎㅎ
상단의 버튼을 눌러주면 내용물이 나오는 구조의 크림이라 위생적이에요
보통 한번 얼굴에 바를 때 넉넉하게 바른다 싶으면 한 2번 정도 펌핑해서 쓰면 돼요
전 오전엔 좀 적게 바르고 밤엔 좀 넉넉하게 발라주는 편이에요
스네일 모이스처라이징크림이라고 하길래 약간.. 닥터지 스네일 크림처럼 무겁고 답답한 느낌을 생각했거든요?
근데 로션처럼 부드럽게 펴발리고 끈적임도 없고 그래서 맘에 들어요!
생각했던 것보단 좋고 바르고 나면 피부가 매끈해져서 좋았어욬ㅋㅋ
블랑네이쳐 스네일 흔적크림
옛날에 egf크림 발라보고 효과를 느꼈어서 블랑네이쳐 크림이 체험단에 떴는데 egf 함유 되어있다 해서 신청했어요! 피부자생에 효과가 진짜 좋은 성분이라서 믿고 쓰고 있어요! 파워 수부지라 피지 컨트롤 고민이었는데 미백 특허 성분도 있어서 더더 맘에 드네여!! 이크림이 여드름 심한분들한테는 유명한 크림이더라구요?? 저도 30대지만10대떄는 온얼굴이 여드림이었고 지금도 화농성여드릅이 몇개씩 계속 나는 피부라 여드름에 효과좋은 제품을 쓰면 피부가 엄청 깨끗해 지는데 이제품쓰고 피부가 진짜 깨끗해 지는 느낌을 받아서 너무 맘에 들고 인생크림 될거 같아영!!!
여드름성 피부로 고민이 많은 고딩이 아들 사주었습니다.
특히 코랑 코주변이 심한데요~
괜찮다는 크림을 사용해보았는데도 코 부분은 가라앉지 않더라고
요ㅠ
받아보니 케이스가 깔끔하네요. 사용할 때 손으로 직접 뜨지않고
펌핑하면 되서 좋은 거 같습니다.
향은 약간 상큼한? 레몬이나 풀향 쪽인거 같은데 저는 괜찮은 거
같더라고요.
발림성은 부드럽고 넘 뻑뻑하지도 묽지도 않은 로션형태이고 잘
펴 발라집니다.
끈적임은 전혀 느껴지지 않아서 기름기 많은 아들이 아주 만족해
합니다.
사용한지 한달쯤 되니 그때부터 코 주변에 심하게 고름처럼 생긴
여드름은 없어지기 시작하네요.
그리고 신기한데 블랙헤드가 옅어 집니다.
여드름성 피부 뿐아니라 블랙헤드에도 효과가 좋네요~
꾸준히 사용해서 더 큰 효과를 봐야겠습니다😊👍
-특징: 피부자생에 효과적인 EGF가 함유된 크림
-제형: 크림이지만 로션과 유사한 텍스처라 부드럽게 발리면서 산뜻한 마무리
-성분: 달팽이의 뮤신성분, 유기농시카 (피부자생과 진정에 효과)
-사용: 한 번 펌핑이면 넉넉하게 얼굴 고루고루 펴바를 수 있더라고요. 펌핑 토출구는 좋은데 커버나 뚜껑이 없어 위생적인 부분은 살짝 염려가 되네요. 대신 이 크림의 가장 큰 만족은 텍스처와 마무리감! 속보습은 높여주면서 겉도는 유분이 없는 피지컨트롤 기능이 최고네요.