제품등록 내가 해놓구 어떻게 이걸 묘사할지 고민하느라 이제 리뷰 등록하구있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말정말 너무 맘에 드는 향수....ㅠㅠㅠ
개인향수추천을 통해 알게되었던 제품인데
그만큼 마음에 쏙 드는 향수가 있을까ㅠㅠ?
추천해 주신분이 사용하신 묘사중에 시스루라는 표현이 있었는데, 정말 그 느낌을 제대로 살려준 향수다 은근함의 절정같음
향도 탑부터 베이스까지 지나치게 무겁거나 가벼운향이 없어서 사계절~ 쓰기 무리없어보이는데 개인적으로는 따땃한 날씨나 환절기에 잘맞을것같단 생각이 든당
맨 처음 맡았을땐 살짝 올드한느낌이 들었었는데 피부에 직접 뿌리고 나니 시원시원하면서 차갑지않고 은밀하고 섹시함ㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋ 내가 쓰니까 웃긴데 정말 딱 저런 느낌이다ㅠ 베일을 하나 살짝 걷어보고싶게끔 간질간질하게 느껴진달까ㅠㅜ 소유하고 있는 향수중에 주변사람들의 선호도도 가장 좋았고 나도 가장 좋아하는 향수다
성숙한 느낌이 좀 있어서 나잇대 맞는분들이 뿌리시면 훨씬 잘어울릴듯 전반적인 느낌은 세련된 캐주얼? 그런 느낌이당(딱붙는 시스루 탑에 스키니 토오픈통굽같은...무슨 느낌인지 아시죠😘)
소프트가을웜분들이 쓰시면 넘 찰떡같이 맞을듯한 향수임.. 퍼스널컬러가 향수에서 나오니까 뜬금없는데 느껴지는 이미지가 너무나도 저것이당ㅠ
많이 대중적인 향수도 아니라서 본인 느낌 완벽하게 내구 싶을때 최적이다bb 기회되시는분들은 시향 꼭 해보셨음 좋겠어용..!!