포슬하고 무겁지 않게 착 밀착되는 발림에다가 겨울에 발라도 입술이 메마른 느낌이 아니라 매트치고는 사용감이 좋은데?! 싶지만, 매트는 매트!
당연히 각질관리가 어느정도 되어있어야해요. 특히 제품이 발색이 잘 되긴하는데 비침이 살짝 느껴지기때문에 입술 라인 어두운 분들, 입술 각질 뜯어서 입술 색이 얼룩덜룩해진 분들 다 티나요..
그치만 예쁘다 300번
제 입술에는 좀 진하게 올라와서 아쉽지만 그래도 예쁘다!
모브?컬러 사용 중인데 쿨톤 분들 립 베이스로 정말 추천드려요. 200번 플러싱 모브인가 이 색상인데 매트하긴 하지만 베이스립, 풀립으로 바르기 딱 입니다.
그냥 단일 컬러로 바르는 것 보다는 플러싱 모브로 베이스 해주고 분홍 혹은 레드립 바르면 더 발색이 예뻐요.
입술 각질 많은 분들은 립밤 필수입니다.
그리고 블러셔로도 사용 가능해요
301 스파이시 코랄
작년부터 사려고 눈여겨 보다가 올 봄에 구매했어요
이거 진짜 좋은데! 별로 안유명하더라구요~
메포 립은 이게 처음인데 잘그려지고 발색도 짱짱하게 잘되고 고정력도 좋아요 지속력도 이정도면 꽤 긴편인듯 해요 엄청 부드럽게 발리는건 아니고 아주 사알짝 뻑뻑하게 발린다고 느껴질 수도 있는데 그래서 그런지 고정력이 진짜 좋아요 블런딩이 잘되는 느낌은 아니에요
301번은 봄브라이트톤이 쓰면 봄여름에 너무 예쁠 색 같아요 전 가을뮤트 추정이라 찰떡톤은 아니지만 같은 원톤이라 그런지 이질감은 크게 없어요 입술안쪽으로만 주로 발라주고 그러면 화사해보이고 생기있어보여요
색상 진짜 이쁨 레드오렌지에 핑크도 가미된 느낌?
나중에 다른 색도 사보고 싶어요 ㅎㅎ
그리고 깎아쓰고 그런 립펜슬 아니니깐 편하구요 진짜 안닳아요 꽤 여러번 썼는데 별로 안닳은 느낌?!
그래서 오래 쓸 수 있을것 같아서 그것도 좋아요
나스 립펜슬은 좋은데 매번 깎고 또 잘 닳아서 금방써서 좀 아쉬웠거든요 ㅜㅜ 립펜슬 찾으시는 분들 메포꺼 사세오!!!
301번 샀는데 색상 미스인거같아요 저한테 찰떡은 아니였어요 ㅜㅜ 입술 각질없는상태에서 발라야지 아니면 매트여서 그런지 각질부각은 조금 있는편이구 대신 착색이 좋아요!! 신경안쓰고 먹고 말하고 지나서 거울봤는데 입술 색이 남아있었어요 저는 개인적으론 재구매는..손이 많이 가지 않네요ㅜㅜ
지금까지 이런 지속력은 없었다 립스틱인가 문신인가 안녕하세요 메이크업 포에버 아티스트 립블러쉬입니다.
진짜 이거 바르고 밥먹고 커피마시고 아 입술정리해야지 하고 거울봤는데 그대로 남아있음. 이런 지속력 첨봤음. 하루종일 쨍한 발색 그대로 안지워짐 엄청남.... 302헬시코랄 자연스럽게 발색되는 형광기 도는 쨍한 코랄이데 22호톤 정도의 피부에도 엄청 잘붙음 진짜 얼굴전체를 생기있게 만들어줌!!! 다만 발림성이 좀 빡빡하고 각질부각이 있어서 립상태가 좋아야 합니다 명심하세요.... 저는 그래서 이거랑 디올 맥시마이저 소량 면봉에 찍어서 같이 바르고 다녀요 화장 고칠 시간없는 바쁜날 얼굴 화사하게 밝혀야 한다면 무조건 강추입니다 특히 면접같은날!!!! (면접보고 온 사람입니다)
리뷰가 다 다르네요. 301번 형광빛도는 오렌지색 발랐는데 시간이 지나니 핑크로 착색이 남더라구요. 약간 옛날 페리페라틴트 처럼;;다행이 그 착색된 핑크도 화사한 체리핑크라 예쁘긴 하지만 ..그래도 처음 발색과는 달라졌고 여러날 사용해도 그랬어요. 물론 그럼에도 불구하고 색감,사용감,가격 모두 맘에 들어요.
200 #플러슁모브 여뮽 착붙 쿨한 mlbb
301 #스파이시코랄 진한 오렌지 코랄
302 #헬시코랄 체리핑크 느낌도 있는 핑크코랄
크레용 타입이라 섬세한 풀립하기에 특히 좋았다. 보송하게 발리는데 건조함, 각질 주름 부각 없고 입술에 착 얇게 붙어서 입술이 편안..👍 진짜 얆고 가볍게 발려서 덧발라도 뭉침이나 밀림없이 예뿌다😭
립블러쉬라는 이름에 맞게 그라데이션이 잘 된다!
최애 컬러는 302 헬시코랄.. 처음 스윽 손등에 바르자마자 너무 예뿌다를 외친.. 핑크빛 코랄인데 진하게 바르면 체리핑크 느낌! 약간 형광빛도 보여서 왕 상큼하고 짱 예뿌다.. 너무 예쁘다는 말론 다 표현이 안 되는 컬러..
온고잉 드디어 하네여
400번 샀는데
얇게 하거나 그라데이션 하면
내 피부에서는
아주 딥한 핑크로 발색 되는데
풀립으로 여러번 바르면 레드 나옵니다
약간 체리빛 레드라 해야 하나
다양한 색상 연출이 되는 크레용입니당
치크로 그어서 써도 과하지 않은 제형!
진짜 구름에 비유가 되는 수채화 립ㅠㅠㅠ
못잃어400,,,