할인할 때 엄청 싸게 샀는데 무난히 좋은 클렌징폼이에요 보통 저녁 2차세안 시 사용하고 있어요. 순한 클렌저라는데 엄청 뽀득뽀득해서 얼굴을 당기지도 않지만 덜 씻긴 느낌 없어서 좋았어요 (평소 약산성 클렌저 불호인 지성 피부임) 향도 강하지 않아서 부담없이 쓸 수 있어요.
클렌징폼 유목민입니다.
(이젠 정착했지만요🙂)
요즘 클렌징폼들이 약산성을 내세우는지라 미끌거리는 사용감인 제품들이 많아서 제 맘에 쏙! 드는 제품이 없더라구요. 건조하지 않으면서 뽀득하게 씻기는 클렌징폼을 찾고 있었는데..드디어 찾은것 같아요☆🤩 베지가든 클렌징폼이라는 이름에 걸맞게 순해요. 깔끔하게 미끌거리지 않고 씻기는데 건조하진 않아요.🤗 뽀득한데 피부가 땡기지 않아서 건성피부이신분들도 괜찮을것 같아요. 전 복합성피부라 그런지 전혀 건조함을 못느꼈어요.
향도 은은해서 맘에 드는데 마치 해피바*의 올리브🫒 비누향이랑 비슷해요. 제품은 쑥인데 쑥향은 아니라 호불호 없을것 같습니다! 적은양에도 거품이 조밀하게 잘 나서 많은양을 짜서 쓰지 않아도 돼요!
그리고 메이크업을 했을땐 클렌징워터로 지우고 클렌징폼으로 세안하는데 완벽하게 지워집니다. 거기다 가격은 저렴해서 여러개를 사도 부담스럽지 않네요.
제가 써 본 클렌징폼 중 가격대비 가장 맘에 드는 제품입니다.💚💚💚💚💚
솔직히 피지 약간 잡아주고 순하고 너무 당김없는 폼클렌저 찾다가 왠지 가격도 착하니까 몇 번 써보고 아니다 싶으면 과감하게 다른거 써보자...하는 마음으로 샀는데요.
일단 쑥향이 저는 좋더라고요. 어디 정원에 들어간 느낌 ㅋㅋ
그리고 피지땜에 전용 비누 쓰는데 매일 쓰긴 그렇고 살짝 촉촉하니 당김없는 걸 찾았는데 딱 바로 그 느낌 주는 제품이었어요!!
게다가 순해서 요즘 트러블 파티였는데 지친 피부를 안정적으로 가라앉혀주는 느낌이었달까....
가격도 착해ㅠㅠ 세상에나. 만점을 안 줄 수가 없는 제품입니다!! 강추강추에요~~!!
음.....그냥 가격만큼 하는 클렌징폼이라고 할까요.
클렌징이 안된다는 느낌은 아닌데 그렇다고 좋아요!! 라고 할것까지도 없는 제품인거 같아요.
장점은 순~해서 아침세안할때 가볍게 사용하기 좋아요.
정말 쑥향이 강하게 나서 저는 괜찮은데 호불호가 있을수도 있을거 같아요. 무난해요.